Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Открыла турагентство! нужна помощь!
Добрый День Всем!
Давно хотела и вот Я наконец открыла свою туристическую компанию! есть 2 лицензии офис в центре москвы в удобном месте! И вот вроде и все что нужно для работы, но единственное что сейчас беспокоит это то как сделать так что бы о нас узнали и пришли к нам! реклама в интернете, пару публикований в "т и О" бешеные деньги а результата пока не видно!
Может есть что то о чем Я не знаю! или кто то кто может подсказать как действовать! буда рада любому совету!
Давно хотела и вот Я наконец открыла свою туристическую компанию! есть 2 лицензии офис в центре москвы в удобном месте! И вот вроде и все что нужно для работы, но единственное что сейчас беспокоит это то как сделать так что бы о нас узнали и пришли к нам! реклама в интернете, пару публикований в "т и О" бешеные деньги а результата пока не видно!
Может есть что то о чем Я не знаю! или кто то кто может подсказать как действовать! буда рада любому совету!
Ответить
Не понятен смысл ... менять один, при том работающий, бизнес на другой, однако видя, всю серьезность подхода могу предложить помощь в подборе туристов ...Я 14 лет в бизнесе, пусть и в другом. И это не торговля "пирожками с окорочками", и этот бизнес весьма сложный как по работе с клиентами, так и в финансовом плане. Не надо пугать меня сложностями типа "что такое тур-1". И к вашему сведению, готов поделиться полезной информацией по старту. (Начальные вложения примерно 400 000$ и 3 месяца жизни) ...
Ответить
Подбор туристов???
Классный термин, обязательно надо запомнить!
Классный термин, обязательно надо запомнить!
Ответить
Туроператор по Вьетнаму и Юго-Восточной Азии (Камбоджа, Тайланд, Лаос) организует экскурсионные, деловые и спортивные туры, отдых на море в течение всего года, бронирование гостиниц и визовое обслуживание. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнеров в России, Украине, Беларуси!!!
Ответить
мда. Поражают люди, считающие, что работа других - это просто. Сидят сотни турфирм, сидят тысячи "вебмастеров" и т.д. И что первые, что вторые, что третьи знают десятую долю вершков. Не проще ли, как вариант, сначала стать специалистом, хотя бы теоретическим, а потом заниматься делом? Слава богу, есть форумы, где достаточно большое количество вменяемых людей, дающих и умеющие давать советы.
Ответить
SerGol : Говорите, может хватит уже турагенств?
Отвечу - Нет.
Согласен, что агенств много, но вот как убедился я на себе, продавать большинство их них не умеют. Менеджеры на столько низко информированы о том что они предлагают, что потом не удивляюсь, что появляются отрицательные отзыввы клиентов, что наобещали золотые горы, а получили что получили.
Принимайте новичка
Основная причина неудовлетворенности клиентов заключается в том, что их ожидания не совпали с тем что они получили, именно по этой причине по одному и томуже туру можно получить абсолютно противопроложные отзывы. И вина в данном случае я считаю именно турагенств.
Поэтому я сейчас готовлю бизнес план по вхождению в туристический бизнес и надеюсь с нового года открыть турагенство которое будет ориентировано на потребителя и благодаря этому через 2-3 года займет достойное место среди туроператоров.
Предлагаю объедениться
Ответить
Готова рассмотреть предложения по сотрудничеству:
Здравствуйте!
Если у вас есть большое желание заниматься этим делом, то это уже 90% успеха, всё приложится, нужно именть терпение...
Предлагаю сотрудничество, подробности на ваш эл. адрес.
С уважением, Анна, *****
Ответить
Открыть тур фирму это не проблема,сомое главное найти
туристов,вот и я работаю в тур фирме на удивительном
острове Палау,здесь есть все для туристов и дайвинт и
снорклин и рыбалка и хорошие гостиницы,и т.д
а самого главного нет ТУРИСТОВ. Остров очень малинький и не
кто о нем проктически не знает хотя был территорией США.
Так что мне тоже нужна помощь.
туристов,вот и я работаю в тур фирме на удивительном
острове Палау,здесь есть все для туристов и дайвинт и
снорклин и рыбалка и хорошие гостиницы,и т.д
а самого главного нет ТУРИСТОВ. Остров очень малинький и не
кто о нем проктически не знает хотя был территорией США.
Так что мне тоже нужна помощь.
Ответить
для :
Все в ваших руках - регистрируйтесь здесь, на форуме. И начинайте рассказывать про свой райский уголок. А иначе как?
Все в ваших руках - регистрируйтесь здесь, на форуме. И начинайте рассказывать про свой райский уголок. А иначе как?
Ответить
Добрый день!
Начинаем турагентскую деятельность в Казахстане. Основная цель, найти туроператора с интересными и недорогими предложениями. В частности нас интересуют шоп туры с Италию, Грецию.
Готовы рассмотреть предложения, да и от советов не откажемся
Начинаем турагентскую деятельность в Казахстане. Основная цель, найти туроператора с интересными и недорогими предложениями. В частности нас интересуют шоп туры с Италию, Грецию.
Готовы рассмотреть предложения, да и от советов не откажемся
Ответить
Думаю что зацикливаться на Италии и Греции Вам не надо.Chegevara : Готовы рассмотреть предложения, да и от советов не откажемся
Надо расширять предложения.
Моё мнение, что помимо загранки надо и по России работать.
Но повторюсь: моё личное мнение и его не кому не навязываю.
Всем желаю отличной работы и вменяемых туристов!
Ответить
Я генеральный директор турфирмы Тройка (Череповец). На рынке работаем давно с середины 90-ых
К сожалению, работа по России обходится практически без дохода, а то и вообще, при скидке постоянным клиентам с маленьким, маленьким минусом.
Держим Россию просто из надежды, что те кто едут по России, на следующий раз поедут зарубеж.
А на счёт расширять свой кругозор, то же не всё так просто.
Наши российские туристы зачастую ограничены в средствах, а потому берут то что подешевле (Турция, Египет).
Само собой есть и люди посещаюие Европу, но не более одной трети.
Может быть в Москве оно дело и получше обстоит, а вот в провинциальных городах состоятельных людей не много.
Есть у нас единичные туристы, которые и в Замбию и в Конго ездеят, но их очень мало.
А редко обращаясь к теме какой либо экзотической страны, начинаешь практически всё сначала.
Сне кажеться людям, только что открывшим турагенство, и не работавшим в этом бизнесе ранее, будет в несколько раз сложнее.
Здесь придётся поплнить свои знания по всем популярным курортам. Сам знаю, что если турист спрашивает какой либо вид отдыха или курорт, который мне знаком плохо, то турист это сразу чувствует и настораживается. Ни в коем случае не тычте его в каталог, говоря "Так там же всё написано". Обязательно надо всё коментировать, хотя бы рассказать своими словами, то что написано в каталоге.
К сожалению, работа по России обходится практически без дохода, а то и вообще, при скидке постоянным клиентам с маленьким, маленьким минусом.
Держим Россию просто из надежды, что те кто едут по России, на следующий раз поедут зарубеж.
А на счёт расширять свой кругозор, то же не всё так просто.
Наши российские туристы зачастую ограничены в средствах, а потому берут то что подешевле (Турция, Египет).
Само собой есть и люди посещаюие Европу, но не более одной трети.
Может быть в Москве оно дело и получше обстоит, а вот в провинциальных городах состоятельных людей не много.
Есть у нас единичные туристы, которые и в Замбию и в Конго ездеят, но их очень мало.
А редко обращаясь к теме какой либо экзотической страны, начинаешь практически всё сначала.
Сне кажеться людям, только что открывшим турагенство, и не работавшим в этом бизнесе ранее, будет в несколько раз сложнее.
Здесь придётся поплнить свои знания по всем популярным курортам. Сам знаю, что если турист спрашивает какой либо вид отдыха или курорт, который мне знаком плохо, то турист это сразу чувствует и настораживается. Ни в коем случае не тычте его в каталог, говоря "Так там же всё написано". Обязательно надо всё коментировать, хотя бы рассказать своими словами, то что написано в каталоге.
Ответить
Привет Всем!Подскажитепожайлуста: собиюсь открыть турагенство, что надо для того чтобы его внесли в реестр туроператоров
Ответить
Советую Вам сначала хоть курсы какие-то закончить, что ли...
Просто чтобы не писать глупости про агентство, которое можно внести в реестр операторов с какого-то перепугу...
Просто чтобы не писать глупости про агентство, которое можно внести в реестр операторов с какого-то перепугу...
Ответить
для Dimasik:
Почитайте Правила Форума. И смените аватарку.
Почитайте Правила Форума. И смените аватарку.
Ответить
для Dimasik:
Если вам недостаточно предупреждения ведущего о том, что нужно сменить аватару на нечто, не несущее рекламной нагрузки, можно просто выключить ваш аккаунт. Хотя и за то, что вы начинаете спамить на всех темах, выключить можно тоже...
Если вам недостаточно предупреждения ведущего о том, что нужно сменить аватару на нечто, не несущее рекламной нагрузки, можно просто выключить ваш аккаунт. Хотя и за то, что вы начинаете спамить на всех темах, выключить можно тоже...
Ответить
для Dimasik:
Мдя, этого я не учел - с запуском нового вида профайла потерялась возможность замены аватары.
Восстановим, конечно - но не мгновенно.
Два варианта на выбор - могу просто удалить аватару и будете пока без нее или, пока еще не обжились и не обросли капиталом сообщений, могу удалить эту регистрацию, а вы зарегистрируетесь по-новой. Выбирайте.
Мдя, этого я не учел - с запуском нового вида профайла потерялась возможность замены аватары.
Два варианта на выбор - могу просто удалить аватару и будете пока без нее или, пока еще не обжились и не обросли капиталом сообщений, могу удалить эту регистрацию, а вы зарегистрируетесь по-новой. Выбирайте.
Ответить
Добрый день.Та же проблемма,где и как себя показать,как найти клиентов. Уйму денег уже выбросила на рекламу (троллейбусы,газеты,борды),но эффективности 0
. Помогите!!! С кем можно пообщаться? Заранее спасибо за помощь.
Ответить
Интернет и еще раз интернет!!!
Ответить
Выходите на связь - пообщаемся!Sofiya : С кем можно пообщаться? Заранее спасибо за помощь.
Ответить
для :
Здравствуйте! Мы новый инфо-портал! Предлогаем Вам разместить рекламу на нашем портале бесплатно. посмотрите как работает реклама и выгодно ли для ВАс. Мы предлогаем Вам банер на любой странице нашего портала кроме главной. Сайт можно посмотреть по адресу *****
А тем ресурсам, на котрых вы пытаетесь бесплатно рассовать свою рекламу, вы что-нибудь обещаете? Или нехай перетопчутся? - Redaktor
А еще Инфо-Порталу не мешало бы подтянуть русский язык! СТ
Здравствуйте! Мы новый инфо-портал! Предлогаем Вам разместить рекламу на нашем портале бесплатно. посмотрите как работает реклама и выгодно ли для ВАс. Мы предлогаем Вам банер на любой странице нашего портала кроме главной. Сайт можно посмотреть по адресу *****
А тем ресурсам, на котрых вы пытаетесь бесплатно рассовать свою рекламу, вы что-нибудь обещаете? Или нехай перетопчутся? - Redaktor
А еще Инфо-Порталу не мешало бы подтянуть русский язык! СТ
Ответить
цитата
Реклама в инете тоже не всегда эффективна, н-р, для небольших городов. Все-таки у нас это еще не так развито.Интернет и еще раз интернет!!!
Ответить
Придется устроить рекламный тур для самой болтливой тетки в городеPaula : Реклама в инете тоже не всегда эффективна, н-р, для небольших городов
Ответить
для Value Inter Travel:
Смените ник - на форуме нет компаний, есть только частные лица.
Смените ник - на форуме нет компаний, есть только частные лица.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54