Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Открыла турагентство! нужна помощь!
Добрый День Всем!
Давно хотела и вот Я наконец открыла свою туристическую компанию! есть 2 лицензии офис в центре москвы в удобном месте! И вот вроде и все что нужно для работы, но единственное что сейчас беспокоит это то как сделать так что бы о нас узнали и пришли к нам! реклама в интернете, пару публикований в "т и О" бешеные деньги а результата пока не видно!
Может есть что то о чем Я не знаю! или кто то кто может подсказать как действовать! буда рада любому совету!
Давно хотела и вот Я наконец открыла свою туристическую компанию! есть 2 лицензии офис в центре москвы в удобном месте! И вот вроде и все что нужно для работы, но единственное что сейчас беспокоит это то как сделать так что бы о нас узнали и пришли к нам! реклама в интернете, пару публикований в "т и О" бешеные деньги а результата пока не видно!
Может есть что то о чем Я не знаю! или кто то кто может подсказать как действовать! буда рада любому совету!
Ответить
для ОнлайнТурс:
См. мой предыдущий пост.
См. мой предыдущий пост.
Ответить
Мы турагенство, которое находиться в Филаделфии США ишем партнеров в СНГ,информацию о нас найдете на ***** Пишите звоните с удовольствием ответим на все вопросы.: Добрый День Всем!
Ответить
: Добрый День Всем!
Ответить
Добрый день,
Греческая туристическая компания готова к сотрудничеству. Если у вас есть вопросы пишите *********
Греческая туристическая компания готова к сотрудничеству. Если у вас есть вопросы пишите *********
Ответить
для Инна Антонова:
Если у меня есть вопросы, я их лучше задам грекам, которые на "Интурмаркет" и МИТТ приедут
И почитайте правила Форума, очень Вас прошу!
Если у меня есть вопросы, я их лучше задам грекам, которые на "Интурмаркет" и МИТТ приедут
И почитайте правила Форума, очень Вас прошу!
Ответить
Для Старого Туриста.
Я как раз с греками живу и работаю много лет. А если,что-то не правильно написала, еще не разобралась с правилами. Прошу прощения.
Я как раз с греками живу и работаю много лет. А если,что-то не правильно написала, еще не разобралась с правилами. Прошу прощения.
Ответить
Ничего, ничего
В данном случае под "чтением правил" я имел в виду - не оставлять контакты в сообщении, а разместить их в своем Профиле, тогда Вам смогут написать все, кто заинтересуется Вашим предложением.
В данном случае под "чтением правил" я имел в виду - не оставлять контакты в сообщении, а разместить их в своем Профиле, тогда Вам смогут написать все, кто заинтересуется Вашим предложением.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54