Для специалистов турбизнеса

отель Sunrise в Сиде Срочно нужна помощь!

Дорогие коллеги!
Очень буду благодарна если кто-нибудь расскажет про отель Санрайз в Сиде!
У нас возникла такая ситуация, отправили в Санрайз семью, которая раньше отдыхала в Риксосе и подобного рода отелях, сейчас по финансам у них не получилось отдохнуть в этих отелях и они выбрали Санрайз. Звонили из Турции, сильно возмущенные, говорят, что там тараканы, все ужасно. Дело в том, что едут их друзья 16 человек с 24 мая в этот же отель, сильно обеспокоенны, готовы аннулировать тур Изображение туроператоры в один голос говорят, что отель замечательный, по отзывам практически инф-ии нет, я сама была в этом отеле в марте, вроде неплохо. Знает ли кто либо по опыту, какая ситуация реально в отеле.
Реально - тараканы есть везде, в том числе и во всех "Риксосах" :D
Пусть эта семья возмущается тем, что на WOW не накопила, а не приличным отелем.

Руки прочь от "Санрайза"!!! :D
хех..так оно так :D но все же...кто может дать более полную инфу по отелю..не то что в каталоге..а реально?
и как "успокаивать" таких безумцев?!
Если здесь нет в отзывах - попробуйте на форуме турецкого клуба вопрос задать www.turkey.ru
Только сразу делите хотя бы на 4, там половина народа - просто малохольные.
Отдыхали в Санрайзе 2 года подряд! Тараканов не видели вообще! Отель замечательный, обслуживание очень хорошее! :D
отель хороший, даже очень! а если ехать в отель 5 * после класса De luxe,то уж извиняйте, не надо палцы веером делать. если хотите супер-пупер люкс, копите бабло, а не хайте приличные отели!
У меня там моя семья сейчас отдыхает (три недели) с маленьким ребенком и я недельку там пожил, только вернулся, может опять на выходные смотаюсь...
И вот что скажу отличный отель! (двухуровневый номер джакузи сьют из 5000 серии) :D все новое, просто нет слов, замечательно!
Пляж песок! фигурки, замки лепи не хочу, вход в море не песок - галька это да, но и по барабану, и дети и взрослые переносят это без проблем.
Речка, которую некоторые идиоты в озывах называют вонючкой, просто великолепно оформлена большими волунами по берегу и зарослями бамбука и вода в ней чистая, и детишки играют в том месте где она в море впадает. Вечером там и гуси и утки десятками плавают, рыба плещется... :D
Пляжей 4 штуки, 2 старых через мостик, 2 новых VIP и просто большой и хороший в районе старлайта, тамже два больших бассейна и бассен VIP, на старой территории понятно тоже бассейнов в наличии 3 штуки.
Ну само здание старлайта замороженная стройка не проблема вовсе все супер культурно оформлено, часть здания отлично эксплуатируется.
Кормят замечательно, и в основных ресторанах и в платных и по записи, только открылся платный суши ресторан, турецкий бесплатно по записи очень хорошо! Рыбный еще за деньги, тоже нормуль и монгольский. В бесплатный Средиземноморский не ходил, ну так он бесплатный чего носом то крутить... (некоторые крутили) :D
Территория супер,да и вообще молодцы стараются, русские есть и на ресепшн и в ресторанах и в барах и соответственно представители операторов торчат там целыми днями за своими столиками, нас Мостревл обслуживал, без дураков скажу ребята молодцы!!!! Правда нас экскурсии мало интересовали но вниманием точно мы не были обделены! :D

Теперь контингент,ух.... на конец мая много немцев, и русских естно.

Наши слава богу в большем своем количестве нормальные, адекватные но всречаются и индивидуумы, писец туши свет, жаль что в этот отель продают дешевые путевки, от таких туристов самый геморой то это им не так то то, а сами из колхоза вылезли вчера :D.
Есть правда и из серии типа пальцевеерных, типа тетка приехала и возмушалась почему пляжные полотенца оранжевые, когда ей обещали голубые.... ну не долбанутая?
Немного о......концепции VIP
Сразу скажу концепцию VIP, для этого отеля брать не стоит, немного не то место, а вот нормальный номер и чуствовать себя человеком и достойно отдохнуть в этом отеле запросто! И официанты быстро все вам убирают и даже в обычных ресторанах вино и пиво приносят незамедлительно, сам тому свидетель!!!
Народу много в отеле, но не проблема очереди голодных руских в начале обеда случаются, но за сорок минут до конца все блюда в наличии и фрукты тоже, бери нехочу, лепешки выпекают...и никого :D .
С ужином, так если так круты ходите в ресторан за деньги, оставляйте чаевые, и вас полюбят, проверенно :D . Да итак там к нормальным людям великолепно относятся.

Очень нехочу видеть сдесь отзывы от тех кто когдато.... в Риксосы (не самый лучший вариант к стати..) сьездил а теперь вот победнел и не смог, и на тебе, теперь в этот отель пришлось ехать...и грязью его потом поливают за зря.

Копите деньги и заткнитесь!

Всем пис!
Нравятся мне эти темпераментные ответы на реплики, оставленные три года назад... :D Но содержательные - тут не поспоришь.
Это еще подождите, я еще за расказ с фотографиями не садился, а так как в топике увидал аж задрожал..... :D

Еще коротенько, анимация там кончно слабовата да и мало ее но опя таки кому что.... :D

Ну и на последок, я всеж купил билеты на викенд лечу сегодня ночью к моим красавицам опять! соскучился!!!!! :D :D :D