Для специалистов турбизнеса

Организовать ТО

Кажется, хватила я!
Неохота гнуть спину на кого-то и продолжать "посылать" соотечественников за бугор. Как-то уже пошло это... Хочу свое. Внутренний и въездной - эко, спортивный, экстремальный, детский. У нас в столице уже есть такие же пескари премудрые, интересно? Или мне за этим напрямую с Алаем-Карелией-Якутией-etc. связываться? В смысле, по первости посредником, а потом уже с опытом - мечту свою осуществлять. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне с ентим вопросом?
Детский туризм - фирма "СОГЛАСИЕ"
Эко - отдельных профи ТОЛЬКО в этом пока не наблюдается, все в эмбриональном состоянии.
Внутренний - РВБ АЛЕАН, Ориент, Дельфин.

Относительно спортивного и экстрима пока не могу скзать, попробую уточнить (Москву имею в виду). Но некоторые походно-спортивные программы хорошо делает "Команда Горький" (Ниж.Новгород). Эко по Байкалу - не помню, как называются, можете написать им письмо (в Иркутск) anatoly@irk.ru

А по выезду - трекинги в Непале, к примеру - Астравел www.astravel.ru

По Карелии - турклуб "Нева" (СПб) - но это именно походы. Тоже попробую уточнить инфу...
Пардон, ошибочка - турклуб в Питере называется "ЛЕНА"
Очевидно, "Старый Турист" - это состояние души, раз лазаете по турфоорумам по воскресеньям..!
Агромадное спасибо за помощь, многоуважаемый Старый Турист! В таком случае, думаю, сначала постажируюсь и научусь уму-разуму, а потом уж дерзну.
Кстати, мне показалось или у Вас какие-то неудовольствия к РМАТ? Только не тушуйтесь, я к ним тоже довольно критично отношусь. Наверно, потому что сама в нем 4,5 года оттрубила :-)
Оленька!!! Я же говорю, что работа в туризме - это не бизнес, а состояние души...
Есть же люди, которые платят деньги за то, что бы их связали и отхлестали розгами.......

Старый!!!! Ты такой Мудрый!!! Почему же до сих пор никто мне не ответил на мой вопль о помощи: см.ПАСПОРТ!!!!!!!! Изображение