Для специалистов турбизнеса

Организация ж/д касс.

Здравствуйте, хотим открыть сервис-центр по продаже железнодорожных билетов. Не подскажет ли кто насколько это сложно? Что требуется от нас, кроме организации юр.лица? Заранее спасибо за подсказку!)))
все ответы по организации ж/д касс вы сможете получить у того, чьим агентом вы будете. Читайте договор там все подробненько написано.
Вы имеете ввиду будем агентом туроператора? Нет, нас интересует непосредственное представительство РЖД. Может кто-то ответить именно по работе с РЖД?
Обратитесь в управление РЖД, в чем поле зрения находится ваша ветка дороги (Иваново). Именно они будут давать добро на открытие кассы с подписанием договора.
VAKA, спасибо.
странно, при чем тут туроператор. Агент - это посредник и не обязательно туроператора.
Cover, можно быть субагентом туроператора по продаже билетов. Я это имела ввиду, когда спрашивала, что вы подразумеваете. И потом, насколько я понимаю, при организации касс можно быть только агентом РЖД, и больше ничьим. Или нет? И, когда я буду иметь договор на руках, то вопросов уже не возникнет. Хотелось спросить у тех, кто уже открыл свои сервис-центры, по продаже билетов но, видимо, бесполезно спрашивть, придется топать прямиком к начальнику вокзала.
для sinoptik:
Да при чем тут туроператор!!! В моем ответе была рекомендация обратиться к тому чьим агентом ВЫ будете, т.к. именно там получите исчерпывающий ответ, а не на форуме. Что нужно для касс? Помещение соответствующее требованиям, оборудование для выписки, человек для выписки билетов специально обученный, формы отчетов и т.д.
sinoptik : придется топать прямиком к начальнику вокзала.
Не-а. К начальнику отделения дороги.
VAKA :
Не-а. К начальнику отделения дороги.
И рассказывать ему сколько билетов Вы продадите )))
Есть такой сайт rzd.ru
Там тоже есть форум и на этом форуме масса вопросов и ответов по открытию ж/д касс.
VAKA, спасибо за то, что конкретно сказали к кому идти :D. Это меня в принципе и интересовало.
Вот видите, в ходе дискуссии уже определилось хоть одно должностное лицо, а про то что нужно помещение и специально обученный человек, это, простите, и школьнику понятно.
Арсений, скиньте ссылку, плиз, на сам форум. То есть на его ветку по ж/д кассам. Будем премного благодарны :D