Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Организация ж/д касс.
Здравствуйте, хотим открыть сервис-центр по продаже железнодорожных билетов. Не подскажет ли кто насколько это сложно? Что требуется от нас, кроме организации юр.лица? Заранее спасибо за подсказку!)))
Ответить
Вы имеете ввиду будем агентом туроператора? Нет, нас интересует непосредственное представительство РЖД. Может кто-то ответить именно по работе с РЖД?
Ответить
Обратитесь в управление РЖД, в чем поле зрения находится ваша ветка дороги (Иваново). Именно они будут давать добро на открытие кассы с подписанием договора.
Ответить
Cover, можно быть субагентом туроператора по продаже билетов. Я это имела ввиду, когда спрашивала, что вы подразумеваете. И потом, насколько я понимаю, при организации касс можно быть только агентом РЖД, и больше ничьим. Или нет? И, когда я буду иметь договор на руках, то вопросов уже не возникнет. Хотелось спросить у тех, кто уже открыл свои сервис-центры, по продаже билетов но, видимо, бесполезно спрашивть, придется топать прямиком к начальнику вокзала.
Ответить
для sinoptik:
Да при чем тут туроператор!!! В моем ответе была рекомендация обратиться к тому чьим агентом ВЫ будете, т.к. именно там получите исчерпывающий ответ, а не на форуме. Что нужно для касс? Помещение соответствующее требованиям, оборудование для выписки, человек для выписки билетов специально обученный, формы отчетов и т.д.
Да при чем тут туроператор!!! В моем ответе была рекомендация обратиться к тому чьим агентом ВЫ будете, т.к. именно там получите исчерпывающий ответ, а не на форуме. Что нужно для касс? Помещение соответствующее требованиям, оборудование для выписки, человек для выписки билетов специально обученный, формы отчетов и т.д.
Ответить
Не-а. К начальнику отделения дороги.sinoptik : придется топать прямиком к начальнику вокзала.
Ответить
И рассказывать ему сколько билетов Вы продадите )))VAKA :
Не-а. К начальнику отделения дороги.
Ответить
VAKA, спасибо за то, что конкретно сказали к кому идти
. Это меня в принципе и интересовало.
Вот видите, в ходе дискуссии уже определилось хоть одно должностное лицо, а про то что нужно помещение и специально обученный человек, это, простите, и школьнику понятно.
Арсений, скиньте ссылку, плиз, на сам форум. То есть на его ветку по ж/д кассам. Будем премного благодарны
Вот видите, в ходе дискуссии уже определилось хоть одно должностное лицо, а про то что нужно помещение и специально обученный человек, это, простите, и школьнику понятно.
Арсений, скиньте ссылку, плиз, на сам форум. То есть на его ветку по ж/д кассам. Будем премного благодарны
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54