Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Очень нужна помощь )) - турфирма в Киеве
Хочу открыть турагенство с "нуля" в Киеве. Но у меня нет опыта и мало денег, но есть ОГРОМНОЕ желание.
Подскажите пожалуйста сколько стоит лицензия на туристицескую деятельность направления Египет, Турция, Венгрия, Польша и Украина.
Подскажите плиз. Для получения лицензии обезательно иметь опыт работы в турсфере минимум 3 года.
Я читала, что гарантированный фонд должен быть 2000 евро. Это правда? Мне кажетса сумма должна быть больше.
Приемлемо ли платить менежерам % без оклада.
Подскажите плиз где можно почитать инф более подробно
Зарание оргомное спасибо.
мыло: *****
Подскажите пожалуйста сколько стоит лицензия на туристицескую деятельность направления Египет, Турция, Венгрия, Польша и Украина.
Подскажите плиз. Для получения лицензии обезательно иметь опыт работы в турсфере минимум 3 года.
Я читала, что гарантированный фонд должен быть 2000 евро. Это правда? Мне кажетса сумма должна быть больше.
Приемлемо ли платить менежерам % без оклада.
Подскажите плиз где можно почитать инф более подробно
Зарание оргомное спасибо.
мыло: *****
Ответить
Не знаю как в Киеве, но
1. в Москве, например, за % без оклада и побить могут.
2. при наличии одного только желания, независимо от его размеров, и отсутствии опыта и денег очень скоро у Вас денег не останется вообще, а опыта, если и прибавится, то только печального.
Ну вот зачем Вам это надо??????????
"Хочу открыть бензоколонку. Бензина нет, земли тоже, но так хочу его продавать! И чтобы непременно своя была!" Блин...
1. в Москве, например, за % без оклада и побить могут.
2. при наличии одного только желания, независимо от его размеров, и отсутствии опыта и денег очень скоро у Вас денег не останется вообще, а опыта, если и прибавится, то только печального.
Ну вот зачем Вам это надо??????????
"Хочу открыть бензоколонку. Бензина нет, земли тоже, но так хочу его продавать! И чтобы непременно своя была!" Блин...
Ответить
для Старый Турист:
бензоколонка на "начальном этапе" намного выгодней "тур-агентства" - не нужно платить манагерам "%".
бензоколонка на "начальном этапе" намного выгодней "тур-агентства" - не нужно платить манагерам "%".
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54