Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Очень Хочется Работать в Туризме...
Здравствуйте, мне 28 лет и я бывший следователь , очень интересно повернулась жизнь , но очень захотелось работать в Туризме , закончил курсы менеджер по туризму при РУДН ( обещали кстати трудоустройство, но.... может кто еще на эти курсы пойдет, на работу не очень рассчитывайте), уже месяц ищу работу, но везде требуется опыт , а где его взять если нигде не берут без опыта ?
Готов одновременно быть охранником , курьером и набираться опыта менеджером или помощником ,причем за малую зарплату.
Есть желание работать и учиться без волшебного пенделя.
Если здесь кто-то поможет , буду очень благодарен.
Готов одновременно быть охранником , курьером и набираться опыта менеджером или помощником ,причем за малую зарплату.
Есть желание работать и учиться без волшебного пенделя.
Если здесь кто-то поможет , буду очень благодарен.
Ответить
52 сообщения
ну почему, огромное желание-это не все, что у меня есть. Я переводчик ( английский), я могу много работать, в частности по 15 часов в сутки, я могу даже с самым трудным клиентом разговаривать с улыбкой на лице, ни разу не сделав недовольной мины, разве этого мало? я сейчас еще учусь, в этом году заканчиваю как бакалавр, о чем узнала только в августе, и я очень боюсь остаться без работы. Вы наверное спросите, почему именно туризм? что вы все туда лезете? или думаете, что у меня иллюзии сложились по поводу работы в сфере туризма( буду отдыхать, общаться с людьми, купаться.....)? это не так, я понимаю все трудности этой профессии, и не имею представления о больших трудностях, которые мне еще предстоит ( очень надеюсь) узнать. Мне просто нужна такая работа, которая предполагает нахождение некоторое время вне россии, я не хочу здесь жить все время. Начать всегда тяжело, вот я сейчас смотрю на свое сообщение, которое написала вчера и ловлю себя на мысли, что я бы на вашем месте тоже так отреагировала на подобное сообщение, хотя может и на это сообщение реакция будет не лучше
Ответить
Почитайте бюллетень "Турпрома". Там ежедневно публикуются списки вакансий.
Ответить
это уже много, серьезно))lyazat :ну почему, огромное желание-это не все, что у меня есть. Я переводчик ( английский), я могу много работать, в частности по 15 часов в сутки, я могу даже с самым трудным клиентом разговаривать с улыбкой на лице, ни разу не сделав недовольной мины, разве этого мало? я сейчас еще учусь, в этом году заканчиваю как бакалавр, о чем узнала только в августе, и я очень боюсь остаться без работы.
Ответить
52 сообщения
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54