Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Обращение ко всем кто в туризме.
Привет всем туристам и туроператорам. Давно собиралась спросить, но не ловко было почему то. Сейчас готова. У меня есть все средства чтобы открыть тур агенство, квартира под офис в центре города, ну не знаю что ещё надо, финансы, огромное желание работать. Так как я вышла замуж почти после школы, родила и вообщем не училась кроме школы нигде. Сейчас мне 25 лет знаю английский язык и учу итальянский. Была во многих странах. Поступать на очное в институт и учится 4 года не могу. Долго это как то. Всё быстро не бывает, но я же не банк хочу открыть. С чего начать, какие курсы что ли пройти не знаю, я готова пороботать, для опыта в турагенстве, но кто меня возьмёт без высшего образования. Может какая литература есть или что нибудь что мне поможет освоить этот бизнес. Надеюсь на отклики
Ответить
выслал хорошею статейку на мыло, не дойдет-напишите на mktourism@mail.ru, заново вышлю.
Ответить
и мне вышлите на мыло плиз
Ответить
Ответить
И мне и мне статейку, тоже имею опыт в туризме и уже хочется чего то своего, а как лучше начать с чего поступиться незнаю, плиз, высылайте любое инфо tanushka_dnk@mail.ruнаписано:
выслал хорошею статейку на мыло, не дойдет-напишите на mktourism@mail.ru, заново вышлю.
Ответить
Какой опыт? Полгода? Год?
Если не знаете, "как лучше начать" - значит, опыта еще нет.
Ответить
А квартиру под офис НЕЛЬЗЯ.
Надо выводить ее из жилого фонда в нежилой. Тот еще гиммор.
Надо выводить ее из жилого фонда в нежилой. Тот еще гиммор.
Ответить
Правильно подметил! Спасибо! Конечно, согласна с тем, что много нужно выяснить перед тем как своё дело открывать!Какой опыт? Полгода? Год?
Но чтобы так откровенно просить про какую-там статейку??? Жуть и срам!!!
Действительно - опыт на нулевом уровне... Ну ничего, время всё расставит на свои места.
Ответить
Правильно подметил! Спасибо! Конечно, согласна с тем, что много нужно выяснить перед тем как своё дело открывать!Какой опыт? Полгода? Год?
Но чтобы так откровенно просить про какую-там статейку??? Жуть и срам!!!
Действительно - опыт на нулевом уровне... Ну ничего, время всё расставит на свои места.
Ответить
Наверное моя вина, что назвал это просто стаейкой! Дело в том, что это не совсем "статейка", скорее всего пособие для желающих узнать подробности этого бизнеса из 114 стр. Даже профи найдет там что-то интересное для себя.
Рекомендую.
Рекомендую.
Ответить
Если нет опыта-статейки не помогут! На мой взгляд, лучший вариант в этой ситуации-пригласить опытного партнера (в качестве компаньона или на зарплату) и в процессе работы набираться опыта.
Ответить
если можете НЕ ОТКРЫВАТЬ ТУРФИРМУ - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЕ!!!
точно не помню, но на www.tourdom.ru - была в "курилке" кажется статья, как открывать и что делать... и все же, - лучше сохраните свои нервы.....
а момент, на который при открытии надо обратить внимание - это займите СВОЮ НИШУ! - АГЕНТСТВ - МНОЖЕСТВО.... и если вы ничем не будете выделяться - продержитесь макисмум месяцев 10... если у вас конечно, бюджет на рекламу не 20К долларов
прошу вас, подумайте еще раз... а стоит ли?
удачи!
точно не помню, но на www.tourdom.ru - была в "курилке" кажется статья, как открывать и что делать... и все же, - лучше сохраните свои нервы.....
а момент, на который при открытии надо обратить внимание - это займите СВОЮ НИШУ! - АГЕНТСТВ - МНОЖЕСТВО.... и если вы ничем не будете выделяться - продержитесь макисмум месяцев 10... если у вас конечно, бюджет на рекламу не 20К долларов
прошу вас, подумайте еще раз... а стоит ли?
удачи!
Ответить
При желании можно и горы свернуть.
Лучше сделать и жалеть о том, что сделал, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал.
Кто хочет ищет возможность, кто нет тот причину.
Больше не помню. А вообще многие начали не зная дела.Так что вперед и только!
Лучше сделать и жалеть о том, что сделал, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал.
Кто хочет ищет возможность, кто нет тот причину.
Больше не помню. А вообще многие начали не зная дела.Так что вперед и только!
Ответить
цитата
Когда опыта нет, то пригласить профи не всегда является решением проблемы. Нужно, чтобы этот человек (профи) нес ответсвенность за свои решения (желательно материальную), но это почти невозможно. А то как бывает: ты сидишь дуб-дубом и только на профи расчитываешь и бумашки одна за другой подписываешь, а он, не задумываясь о рисках (кот. лягут на твою шею) подталкивает тебя на разные ,по его мнению выгодные проекты. Чувство собственной ответственности притупляется (зачем о чем-то думать, когда есть человек, который все сделает лучше и правильнее вас). Вроде он тебе все расписал, все учел, но в процессе, выясняется, что есть ньюансы о которых ты даже и не догадывался...Проблема для новичка, на мой взгляд, в том, что из-за отсутствия опыта ему сложно определить на сколько можно полагаться на п того или иного "профи". Может со мной многие и не согласятся, но если ты взялся за новое дело, то начинать нужно с себя: учиться, учиться и еще раз учитьсяЕсли нет опыта-статейки не помогут! На мой взгляд, лучший вариант в этой ситуации-пригласить опытного партнера (в качестве компаньона или на зарплату) и в процессе работы набираться опыта.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54