Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
О системе бронирования авиа билетов "Сирена".
Здравствуйте!
Я очень нуждаюсь в информации о "Сирене", всех версиях этой системы. Может быть кто-нибудь знает, где можно найти все о "Сирене". Помогите, пожалуйста!
Я очень нуждаюсь в информации о "Сирене", всех версиях этой системы. Может быть кто-нибудь знает, где можно найти все о "Сирене". Помогите, пожалуйста!
Ответить
Посмотрите здесь
http://www.*****.ru/products/sirena/
http://www.*****.ru/products/sirena/
Ответить
Так просто вам её не поставят. Необходимо иметь разрешение и обученного сотрудника. Но тем не менее можете поставить её незаконно. А вы госпожа Леди-ин-Ред, указываете ссылку только на Сирену-2.3, а Сирена-2000 ещё не потеряла свою актуальность и к тому же гораздо доступней. Познакомьтесь с кем-нибудь из авиакассиров, пусть вам дадут незаконную копию.
Ответить
Нет-нет, вы не поняли моей цели: я вовсе не собираюсь ставить "Сирену". Мне лишь нужна информация о ней! Я учусь на факультете Туризма и Гостиничного сервиса. И про "Сирену" мне нужно узнать для доклада по Информационным технологиям в сфере сервиса и туризма. В книгах о "Сирене" написано буквально по абзацу, а мне нужен полноценный доклад. Я надеюсь, специалисты подскажут, где можно найти информацию. Спасибо заранее!
Ответить
Я вам написал вам личное сообщение.
Ответить
Полазьте по интернету, может найдёте. Я могу дать коды, если вы мне напишите на почту, указанную в моём профиле. А вы вообще из какого города?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54