Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Нужен тур задним числом с приходником
Гос.структура должна денег, поэтому жду предложений на мыло boy@po4ta.com
Нужен тур на конец февраля 2005г с приходником, что я типа "купил тур" и потом в последжний момент от него отказался. Приходник (а желательно еще и договор) нужен для суда, проверять я думаю никто не будет!
Нужен тур на конец февраля 2005г с приходником, что я типа "купил тур" и потом в последжний момент от него отказался. Приходник (а желательно еще и договор) нужен для суда, проверять я думаю никто не будет!
Ответить
Подведете вы так кого-нибудь под монастырь...
Ответить
Приходник при возврате денег взад отбирается, вместе с возвратом денег.
Учите мат.часть!
Учите мат.часть!
Ответить
Раз дело до суда дошло, то очень даже будут заинтересованные в проверочке. Как бы не получилось у Вас пресловутое "слабое звено". По типу - вы все видите, что за лгун это противная сторона. Вот доказательства фиктивности представленных материалов, налицо попытка преднамеренно ввести уважаемый суд в заблуждение. Остальные его доводы и вовсе вздорны, о чем говорить после такого явного обмана?
Ответить
сами учите мат.чать - при отказе от тура в последний день сумма по договору может и не возвращаться вообще! Суд уже выигран. Осталось подать на МинФин для возмещения убытков...
Выжать надо государство - оно мне 10.000 старых рублей со сберкнижки должно давно! А это 1я квартира в Москве была 20-25лет назад...
Выжать надо государство - оно мне 10.000 старых рублей со сберкнижки должно давно! А это 1я квартира в Москве была 20-25лет назад...
Ответить
Вот и славно, что выигран. А насчет матчасти - так Вы же просили о том, "что "я типа купил тур"? Вы бы и ставили вопрос прямо - есть договоренность с противной стороной на такой вот способ компенсации обесцененных сбережений. Вы же говорили, что Вы д у м а е т е , что проверять никто не будет! Согласие стороны ответчика с Вашим вариантом еще не гарантирует, что все пройдет без сучка без задоринки. Что там - с Минфином осталось разобраться? Ну, удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54