Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Нужен совет специалистов...
Я не имею опыта работы в туризме. Кроме этого, уже имею постоянную работу.
Есть огромное желание поработать в сфере туризма.
Как Вы думаете: реально ли найти работу по совместительству только в выходные дни на должность менеджера?
Заранее благодарю за ответ!!!
Есть огромное желание поработать в сфере туризма.
Как Вы думаете: реально ли найти работу по совместительству только в выходные дни на должность менеджера?
Заранее благодарю за ответ!!!
Ответить
Я в туризме 5 лет,устала,с удовольствием сменила бы сферу деятельности. Поэтому Lubanya прекрасно Вас понимаю))
Ответить
Люба, поздравляю с первым опытом! Желаю Вам, чтобы он был удачным!написано Lubanya:
Согласна, учту и исправлюсь!![]()
Какие могут быть обиды? Я же чувствую, что Вы хотите мне помочь... иначе бы не тратили на эту тему свое время.
Спасибо, REDAKTOR.
Ответить
Спасибо, VIRUS! Ты всегда верил в меня...
Ответить
Любаня, привет!
как жизнь, карьера?
как жизнь, карьера?
Ответить
Кстати, хороший вопрос на счёт карьеры...
Любопытно, что могло произойти за 4 месяца работы "по совместительсту, по выходным". Может, Любаня уже бросила свою бывшую работу и теперь является старшим менеджером агентстсва. А может, Любане не понравилась такая работа, и она думать забыла о туризме.
Любопытно, что могло произойти за 4 месяца работы "по совместительсту, по выходным". Может, Любаня уже бросила свою бывшую работу и теперь является старшим менеджером агентстсва. А может, Любане не понравилась такая работа, и она думать забыла о туризме.
Ответить
Дублирую вопрос в этой ветке. Здесь ответов меньше, но начата более грамотно.
Здрасте. Мне поставлена задача стать Турагентом или Туроператором конкретного и единственного пансионата. Нужен совет.
О вопросе: Образовался в Крыму (Крым это на нэзалэжной и самостийной Украйине, штаа провозгласила себя сраной с рыночной экономикой) новый современный пансионат. Я живу на Урале и моя задача быть представителем этого пансионата в Уральском регионе и частично в России. Чтоб на мой счет платили Заказчики (физ. или юр. лица) ну а я им видимо путевки, да? Что касается рекламы и продвижения пансионата в России и на Урале - этот вопрос в данном топике не поднимаю, он проработан и будет прорабатываться дальше. Я являюсь доверенным лицом и личным представителем этого пансионата. Я думаю, что прибыль от работающего 4...5 месяцев в году пансионата мне небольшая, но это мой долг - решить этот вопрос. Основная моя работе с турбизнесом никак не связана, я химик-механик. Если будет процент, ну я не откожусь
Вопрос:
1) Кем надо стать, турагентом или туроператором.
2) Кем должен быть в этом случае пансионат, турагентом или
туроператором.
3)Какой процесс регистрации и какие шаги вкратце.
4) Какой процесс регистрации и какие шаги вкратце.
5) Что с бухгалтерией, если я не хочу иметь бухгалтера (Платить ему несчева), но в бухгалтерии пока не понимаю, а на счете фирмы большее время будут "000".
6) Общие рекомендации и наставления (Задача должна быть решена).
Спасибо
Здрасте. Мне поставлена задача стать Турагентом или Туроператором конкретного и единственного пансионата. Нужен совет.
О вопросе: Образовался в Крыму (Крым это на нэзалэжной и самостийной Украйине, штаа провозгласила себя сраной с рыночной экономикой) новый современный пансионат. Я живу на Урале и моя задача быть представителем этого пансионата в Уральском регионе и частично в России. Чтоб на мой счет платили Заказчики (физ. или юр. лица) ну а я им видимо путевки, да? Что касается рекламы и продвижения пансионата в России и на Урале - этот вопрос в данном топике не поднимаю, он проработан и будет прорабатываться дальше. Я являюсь доверенным лицом и личным представителем этого пансионата. Я думаю, что прибыль от работающего 4...5 месяцев в году пансионата мне небольшая, но это мой долг - решить этот вопрос. Основная моя работе с турбизнесом никак не связана, я химик-механик. Если будет процент, ну я не откожусь
Вопрос:
1) Кем надо стать, турагентом или туроператором.
2) Кем должен быть в этом случае пансионат, турагентом или
туроператором.
3)Какой процесс регистрации и какие шаги вкратце.
4) Какой процесс регистрации и какие шаги вкратце.
5) Что с бухгалтерией, если я не хочу иметь бухгалтера (Платить ему несчева), но в бухгалтерии пока не понимаю, а на счете фирмы большее время будут "000".
6) Общие рекомендации и наставления (Задача должна быть решена).
Спасибо
Ответить
Солнечный берег, ответ на все Ваши вопросы: "даже и не думайте!"
Ответить
VIRUS, ваш ответ не несет смысловой нагрузки. Он лишний, он флуд 
1. Надо открывать турагента , ИП.
2. Бухгалтера брать знакомого по-совместительству только на время для тренинга.
3. Что касается опыта работы, то он есть.
4. Я так понимаю, что для турагента ИП можно быть единственным лицом без штата и арендованного офиса?
VIRUS, задача не та о которой думаете. Все будет решено для клиента на высшем уровне. Это бизнес и он должен быть прибыльным и развивающимся.
1. Надо открывать турагента , ИП.
2. Бухгалтера брать знакомого по-совместительству только на время для тренинга.
3. Что касается опыта работы, то он есть.
4. Я так понимаю, что для турагента ИП можно быть единственным лицом без штата и арендованного офиса?
VIRUS, задача не та о которой думаете. Все будет решено для клиента на высшем уровне. Это бизнес и он должен быть прибыльным и развивающимся.
Ответить
Солнечный берег, меня смутил уровень самих вопросов. при подобном багаже начальных знаний я бы Вам не советовал начинать.
возможно я не правильно оценил вопросыи ваши познания, сорри.
возможно я не правильно оценил вопросыи ваши познания, сорри.
Ответить
цитата
А лицензию получать как? Почитайте положение о лицензировании...4. Я так понимаю, что для турагента ИП можно быть единственным лицом без штата и арендованного офиса?
Ответить
А вообще VIRUS прав. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!
Судя по вопросам, Вы не имеете ни малейшего представления о той области, в которой собрались работать...
Судя по вопросам, Вы не имеете ни малейшего представления о той области, в которой собрались работать...
Ответить
Я вот прочел мудрость в книге по... один древний написал, что меня просто поразило "У нас принято молодых давать в помощь зрелым и опытным, но я бы делал наоборот". Это закон природы
Ответить
хорошо сказалнаписано Солнечный берег:
"У нас принято молодых давать в помощь зрелым и опытным, но я бы делал наоборот". Это закон природы
Ответить
копия с другой ветки:
если вы собираетесь быть агентом исколючительно одного пансионата, то станьте их представителем. пусть они вам платят за продвижение их в регионе. идите в адмимнистрацию, на предприятия в профсоюзы(желательно найти там знакомых и посадить на откат), пусть они предлагают для отдыха сотрудникам своего предприятия этот пансионат. Обычно профсоюзы оплачивают часть путевки сотрудникам.
тогда не понадобится ни офис ни бухг. и т.д. будете действовать от имени пансионата, как родной.
если вы собираетесь быть агентом исколючительно одного пансионата, то станьте их представителем. пусть они вам платят за продвижение их в регионе. идите в адмимнистрацию, на предприятия в профсоюзы(желательно найти там знакомых и посадить на откат), пусть они предлагают для отдыха сотрудникам своего предприятия этот пансионат. Обычно профсоюзы оплачивают часть путевки сотрудникам.
тогда не понадобится ни офис ни бухг. и т.д. будете действовать от имени пансионата, как родной.
Ответить
VIRUS, спасибо за ответ. Многим это будет в ноу-хау. А вот зубастый аватар смените на более лояльный к людям
Ответить
Солнечный берег, как дела ?
пансионат продаете?
пансионат продаете?
Ответить
Да намана!
"уровень вопросов" - это не уровень МОЗГА, это лишь кратковременные вопросы, которые при уровне образования, знаний и опыта решаются быстро! Но главное суть! Это - сделать лучше чем у кокурентов в честной борьбе с достижением цели и одобрением клиента с применением своих Ноу-Хау
Процесс идет, хотя сяс задача расчитать минимальную толщину стенки композитных полимеров газоходов 1900 для опасных газов - вот!
Я здесь, Вы не расслабляйтесь.
-=<< mahp >>=-
"уровень вопросов" - это не уровень МОЗГА, это лишь кратковременные вопросы, которые при уровне образования, знаний и опыта решаются быстро! Но главное суть! Это - сделать лучше чем у кокурентов в честной борьбе с достижением цели и одобрением клиента с применением своих Ноу-Хау
Я здесь, Вы не расслабляйтесь.
-=<< mahp >>=-
Ответить
цитата
Очень мудрёно пишет... Знать, высокого полёта птица! 
цитата
Не знаю, о каком пансионате шла речь, но мне почему-то жаль и пансионат, и потенциальных туристов.
Отрадно, что многие инженеры мечтают нынче попробовать себя в сфере туризма. Но чтоб вот так вот, без малейшего представления о сути бизнеса и сразу стать агентом пансионата на Урале...
Кстати, Вы, Солнечный берег, говорите про "уровень вопросов", обсуждавшийся почти три недели назад, но так и не ответили про пансионат. Так Вы его продаёте? Или толщину стенки газохода расчитываете? Надеюсь, что затея с пансионатом затухла.
ЧАВО??? Мда... Ничего не понятно, кроме того, что очень умный мужик этот Солнечный берег..."уровень вопросов" - это не уровень МОЗГА, это лишь кратковременные вопросы, которые при уровне образования, знаний и опыта решаются быстро! Но главное суть! Это - сделать лучше чем у кокурентов в честной борьбе с достижением цели и одобрением клиента с применением своих Ноу-Хау![]()
цитата
Мы не расслабляемся. Мы наоборот напрягаемся, разносторонний Вы наш!Процесс идет, хотя сяс задача расчитать минимальную толщину стенки композитных полимеров газоходов 1900 для опасных газов - вот! Я здесь, Вы не расслабляйтесь.
Не знаю, о каком пансионате шла речь, но мне почему-то жаль и пансионат, и потенциальных туристов.
Отрадно, что многие инженеры мечтают нынче попробовать себя в сфере туризма. Но чтоб вот так вот, без малейшего представления о сути бизнеса и сразу стать агентом пансионата на Урале...
Кстати, Вы, Солнечный берег, говорите про "уровень вопросов", обсуждавшийся почти три недели назад, но так и не ответили про пансионат. Так Вы его продаёте? Или толщину стенки газохода расчитываете? Надеюсь, что затея с пансионатом затухла.
Ответить
А почему напрягаетесь? Боитесь конкуренции или что на пенсию раньше времени сдвинут конкурентные фирмы?
Ответить
Я всегда напрягаюсь, когда вижу, что сапожник берётся лечить больных людей, а физик-атомщик готовить еду в ресторане на 100 человек. Вероятность неблагополучного исхода в обеих ситуациях очень высока.
А если сапожник и физик при этом обладают такой же самоуверенностью, как Вы, то пиши пропало.
Вы находитесь в Екатеринбурге, а я в Питере. Вы намерены стать представителем Украинского пансионата в Уральском регионе, а я уже 13 лет занимаюсь международным туризмом.
О какой конкуренции Вы говорите? Ваш гипотетически планируемый бизнес меня трогает не больше открытия новой фабрики по пошиву трусов в китайской провинции Гуандун.
Я не конкуренции боюсь... Мне просто жалко людей, над которыми Вы планируете проводить эксперементы по ускоренному изучению премудростей туристского бизнеса.
Честно слово, лучше бы Вы толщину стенки газохода рассчитывали.
А если сапожник и физик при этом обладают такой же самоуверенностью, как Вы, то пиши пропало.
Вы находитесь в Екатеринбурге, а я в Питере. Вы намерены стать представителем Украинского пансионата в Уральском регионе, а я уже 13 лет занимаюсь международным туризмом.
О какой конкуренции Вы говорите? Ваш гипотетически планируемый бизнес меня трогает не больше открытия новой фабрики по пошиву трусов в китайской провинции Гуандун.
Я не конкуренции боюсь... Мне просто жалко людей, над которыми Вы планируете проводить эксперементы по ускоренному изучению премудростей туристского бизнеса.
Честно слово, лучше бы Вы толщину стенки газохода рассчитывали.
Ответить
Берег, куда уж лояльнее!?!? смотрите как широко он улыбается людям!написано Солнечный берег:
А вот зубастый аватар смените на более лояльный к людям
это скорее у Сильвера, каменное выражение лица и бледный вид -)))
Ответить
Уважаемые специалисты подскажите можно ли ехать в Хорватию в августе,если загранпаспорт заканчивается в сентябре?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54