Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Нужен партнер для турфирмы
Действущая турфирма в г.Екатеринбург, нужен партнер, человек разбирающийся в туризме или турфирма( бывшая турфима) для слияния и укрупнения и развития компании.Основное направление-массовый загран-туризм, оператор по Турции. Требуется развивать российское направление, поэтому идеально если вы занимались внутренним туризмом, но не обязательно. Офис в центре города. От вас желание работать развиваться!!
Ответить
В принципе, мы со своего Владивостока не против. Но, как смотрит на разделяющее нас расстояние ваша сторона?
Если-что пишите: softfull@mail.ru. Это мой личный почтовый ящик. У нас и офис в центре города и все вышеперечисленные вами условия. Пишите, будем рады сотрудничать.
Если-что пишите: softfull@mail.ru. Это мой личный почтовый ящик. У нас и офис в центре города и все вышеперечисленные вами условия. Пишите, будем рады сотрудничать.
Ответить
Москва поддержит. У нас и офис в центре города и все вышеперечисленные вами условия. Пишите, будем рады сотрудничать.
Занесите координаты в личный профиль при регистрации - редактор
[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Занесите координаты в личный профиль при регистрации - редактор
[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
К сожелению у Вас нет инфонаписано:
Действущая турфирма в г.Екатеринбург, нужен партнер, человек разбирающийся в туризме или турфирма( бывшая турфима) для слияния и укрупнения и развития компании.Основное направление-массовый загран-туризм, оператор по Турции. Требуется развивать российское направление, поэтому идеально если вы занимались внутренним туризмом, но не обязательно. Офис в центре города. От вас желание работать развиваться!!
Пишите на мой адрес.
Можем предложить свои услуги как партнеры по Чехии.
Екатерина.
Ответить
Я из Узбекистана занимаюсь туристическим бизнесом ищу партнеров согласных сотрудничать с моей фирмой предложения пишите на ящик ***** Иван
Иван, зарегистрируйтесь. Контакты разместите в профиле
[ 07 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Иван, зарегистрируйтесь. Контакты разместите в профиле
[ 07 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
российское направление - это хорошо
у нас офисы в Москве, Казани, на Кавминводах.
в Екатеринбурге пока нет.
пишите - рассмотрим ваши предложения
у нас офисы в Москве, Казани, на Кавминводах.
в Екатеринбурге пока нет.
пишите - рассмотрим ваши предложения
Ответить
Приглашаю к совместной работе по городам КМВ:Кисловодск,Ессентуки,Железноводск,Пятигорск.
Санаторно-курортное лечение,экскурсионные туры. Рафтинг, восхождние на Эльбрус и мн. др. Есть хорошие базы в горах вдали от цивилизации, на высоте более 2000м от уровня моря, с потрясающим пейзажем на горы Большого Кавказского хребта и Эльбрус!
[ 12 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Санаторно-курортное лечение,экскурсионные туры. Рафтинг, восхождние на Эльбрус и мн. др. Есть хорошие базы в горах вдали от цивилизации, на высоте более 2000м от уровня моря, с потрясающим пейзажем на горы Большого Кавказского хребта и Эльбрус!
[ 12 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54