Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Нужен бухгалтерский баланс турфирмы..
У меня проблема.
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет?
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет?
Ответить
В этой же теме внизу или вверху нажмите на номер страницы - 1 (один)tatka212.86 : можно по нормальному сказать где эта ссылка
(Мы сейчас на шестой).
И читайте!!! Только внимательно!
Ответить
для tatka212.86:
Это вместо ссылки.Аlex:
P.P.S.
(для закрепления материала: гибкое изложение для улучшения восприятия)
1. Баланса у турфирм нет.
2. Баланса нет у турфирм.
3. У турфирм баланса нет.
4. У турфирм нет баланса.
5. Нет баланса у турфирм.
6. Нет у турфирм баланса.
Ответить
думаете найдет?Старый Турист : Только внимательно!
ну зачем же вы так?BRM : Это вместо ссылки.
вы портите вес обучающий процессссс...
тем более что файл там действительно есть.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Если учесть, что я на прошлой странице цитировала Алекса
, то вообще без вариантов....
Если учесть, что я на прошлой странице цитировала Алекса
Ответить
Эта тема - лидер на Яндексе, вот они и прут.
Сюда надо вешать кнопку и в неё прятать файл за Вебмани (или что там у студентов модно). Я бы на месте студента эк.факультета уже штамповал бы эти балансы на раз-два.
Такой бизнес пропадает.
Как раз к зимнему и летнему отпуску пик сборов.
Сюда надо вешать кнопку и в неё прятать файл за Вебмани (или что там у студентов модно). Я бы на месте студента эк.факультета уже штамповал бы эти балансы на раз-два.
Такой бизнес пропадает.
Как раз к зимнему и летнему отпуску пик сборов.
Ответить
Вообщем я поняла никто здесь никому не помогает,прочитала весь форум,но ничего подходящего не нашла...ну и ладно,а я надеялась на помощь и поддержку...буду сама свои проблемы решать...я ожидала лучшее
Ответить
для tatka212.86:
Не понял... А какой помощи Вы ожидали???
Вам черным по русскому про баланс турфирм всё написали - а Вы так и не поняли, судя по всему... Даже прочитав всю тему...
Я все больше беспокоюсь за качество нашего верхнего образования...
Не понял... А какой помощи Вы ожидали???
Вам черным по русскому про баланс турфирм всё написали - а Вы так и не поняли, судя по всему... Даже прочитав всю тему...
Я все больше беспокоюсь за качество нашего верхнего образования...
Ответить
У студентов МАИ есть такая традиция: орать среди ночи "халява, приди!!!" И потом срочно прятать зачетку в целлофановый пакет. Думаю, Вам в самый раз подойдет.tatka212.86 : я ожидала лучшее
Ответить
ничего все ок! Я все нашла в инете и балас и все к нему приложения! Все супер
Ответить
Чую, сейчас будет постов 50 с текстом "А МОЖНО И МНЕ?"
Ответить
Аlex : Чую, сейчас будет постов 50 с текстом "А МОЖНО И МНЕ?"
Ответить
Кто ищет тот всегда найдет,я же нашла...нет пусть сами трудятся!!!
Ответить
то есть вы хотите сказать что не нашли в данной ветке ссылку на файл?tatka212.86 : Я все нашла в инете и балас и все к нему приложения!
Ответить
В том то все и дело,что не нашла
Ответить
tatka212.86 : Вообщем я поняла никто здесь никому не помогает,прочитала весь форум,но ничего подходящего не нашла...ну и ладно,а я надеялась на помощь и поддержку...буду сама свои проблемы решать...я ожидала лучшее
Браво!!!tatka212.86 : Кто ищет тот всегда найдет,я же нашла...нет пусть сами трудятся!!!
Ответить
жесть.tatka212.86 : В том то все и дело,что не нашла
поздно "беспокоиться" - пора "бить" тревогу.Старый Турист : Я все больше беспокоюсь за качество нашего верхнего образования...
для tatka212.86:
я проверил.
ссылка на файл лежит там же где и лежала и файл до сих пор скачивается.
Ответить
А по конкретней можно,где на какой страничке хотя бы,я гляну! Ну намекни внизу наверху,а там я разберусь может быть конечно,хотя как вы объясняете вряд ли
Ответить
А можно и мне?tatka212.86 : ничего все ок! Я все нашла в инете и балас и все к нему приложения! Все супер
Блин! Я вот, например, из принципа не буду объяснять. Потому, что я, ради эксперимента, нашёл ссылку за пять минут. Проверил - она всё ещё доступна для скачивания.tatka212.86 : А по конкретней можно,где на какой страничке хотя бы,я гляну! Ну намекни внизу наверху,а там я разберусь может быть конечно,хотя как вы объясняете вряд ли
И если Вы не в состоянии ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему, начиная с первой страницы, то Вам и баланс не нужен - не поможет. Ибо даже если кто-то за Вас напишет весь диплом, то Вы его всё равно не сможете сами защитить.
Ответить
не, не надо, поржать охотаVasiliy P. Gaikin : 2Модератор:
может быть просто закрыть данную тему и удалять все последущие?
здесь уже и так содержатся се ответы на "главный" вопрос
пусть смешат, тут похлеще, чем в "Юморе"Старый Турист : для tatka212.86:
Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
...как это я эту тему пропустил...
Ответить
Всем привет) кто может помогите. Мне нужен баланс и отчет о прибылях и убытках турфирмы. Если не сложно скиньте пожалуйста у кого остался материал. Буду очень благодарна
мой майл *****
Ответить
Щас скончаюсь... В конвульсиях...
Ответить
Привет,помогите пожалуйста!! У меня та же проблема, что и у всех
: мне не написать диплом без двух форм финансовой отчетности (бух. баланс и отчет о прибылях и убытках),
но проблема в том, что туроператор на упрощенке, они не составляют баланс!!! Очень буду признательна за помощь!!!
Ответить
согласен.Врединка : мне не написать диплом
Ответить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО НАЙТИ БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить
ммл1975байконур : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО НАЙТИ БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54