Для специалистов турбизнеса

Нужен бухгалтерский баланс турфирмы..

У меня проблема. :D
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет? :D
tatka212.86 : можно по нормальному сказать где эта ссылка
В этой же теме внизу или вверху нажмите на номер страницы - 1 (один)
(Мы сейчас на шестой).
И читайте!!! Только внимательно! :D
для tatka212.86:
Аlex:
P.P.S.
(для закрепления материала: гибкое изложение для улучшения восприятия)
1. Баланса у турфирм нет.
2. Баланса нет у турфирм.
3. У турфирм баланса нет.
4. У турфирм нет баланса.
5. Нет баланса у турфирм.
6. Нет у турфирм баланса.
Это вместо ссылки.
Старый Турист : Только внимательно!
думаете найдет?
BRM : Это вместо ссылки.
ну зачем же вы так?
вы портите вес обучающий процессссс...
тем более что файл там действительно есть.
для Vasiliy P. Gaikin:
Если учесть, что я на прошлой странице цитировала Алекса :D , то вообще без вариантов....
Эта тема - лидер на Яндексе, вот они и прут.

Сюда надо вешать кнопку и в неё прятать файл за Вебмани (или что там у студентов модно). Я бы на месте студента эк.факультета уже штамповал бы эти балансы на раз-два.

Такой бизнес пропадает.
Как раз к зимнему и летнему отпуску пик сборов.

:D
Вообщем я поняла никто здесь никому не помогает,прочитала весь форум,но ничего подходящего не нашла...ну и ладно,а я надеялась на помощь и поддержку...буду сама свои проблемы решать...я ожидала лучшее
для tatka212.86:
Не понял... А какой помощи Вы ожидали??? :D
Вам черным по русскому про баланс турфирм всё написали - а Вы так и не поняли, судя по всему... Даже прочитав всю тему...
Я все больше беспокоюсь за качество нашего верхнего образования...
tatka212.86 : я ожидала лучшее
У студентов МАИ есть такая традиция: орать среди ночи "халява, приди!!!" И потом срочно прятать зачетку в целлофановый пакет. Думаю, Вам в самый раз подойдет.
ничего все ок! Я все нашла в инете и балас и все к нему приложения! Все супер :D
Чую, сейчас будет постов 50 с текстом "А МОЖНО И МНЕ?" :D
Аlex : Чую, сейчас будет постов 50 с текстом "А МОЖНО И МНЕ?" :D
Кто ищет тот всегда найдет,я же нашла...нет пусть сами трудятся!!!
tatka212.86 : Я все нашла в инете и балас и все к нему приложения!
то есть вы хотите сказать что не нашли в данной ветке ссылку на файл? :D
В том то все и дело,что не нашла
tatka212.86 : Вообщем я поняла никто здесь никому не помогает,прочитала весь форум,но ничего подходящего не нашла...ну и ладно,а я надеялась на помощь и поддержку...буду сама свои проблемы решать...я ожидала лучшее
tatka212.86 : Кто ищет тот всегда найдет,я же нашла...нет пусть сами трудятся!!!
Браво!!!
:D
tatka212.86 : В том то все и дело,что не нашла
жесть.
Старый Турист : Я все больше беспокоюсь за качество нашего верхнего образования...
поздно "беспокоиться" - пора "бить" тревогу.

для tatka212.86:
я проверил.
ссылка на файл лежит там же где и лежала и файл до сих пор скачивается.
А по конкретней можно,где на какой страничке хотя бы,я гляну! Ну намекни внизу наверху,а там я разберусь может быть конечно,хотя как вы объясняете вряд ли
tatka212.86 : ничего все ок! Я все нашла в инете и балас и все к нему приложения! Все супер
А можно и мне? :D :D :D
tatka212.86 : А по конкретней можно,где на какой страничке хотя бы,я гляну! Ну намекни внизу наверху,а там я разберусь может быть конечно,хотя как вы объясняете вряд ли
Блин! Я вот, например, из принципа не буду объяснять. Потому, что я, ради эксперимента, нашёл ссылку за пять минут. Проверил - она всё ещё доступна для скачивания.
И если Вы не в состоянии ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему, начиная с первой страницы, то Вам и баланс не нужен - не поможет. Ибо даже если кто-то за Вас напишет весь диплом, то Вы его всё равно не сможете сами защитить. :D
Vasiliy P. Gaikin : 2Модератор:
может быть просто закрыть данную тему и удалять все последущие?
здесь уже и так содержатся се ответы на "главный" вопрос
не, не надо, поржать охота

Старый Турист : для tatka212.86:
Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
пусть смешат, тут похлеще, чем в "Юморе"

...как это я эту тему пропустил... :D
Всем привет) кто может помогите. Мне нужен баланс и отчет о прибылях и убытках турфирмы. Если не сложно скиньте пожалуйста у кого остался материал. Буду очень благодарна :D мой майл *****
Щас скончаюсь... В конвульсиях... :D
Привет,помогите пожалуйста!! У меня та же проблема, что и у всех :D: мне не написать диплом без двух форм финансовой отчетности (бух. баланс и отчет о прибылях и убытках), :D но проблема в том, что туроператор на упрощенке, они не составляют баланс!!! Очень буду признательна за помощь!!!
Врединка : мне не написать диплом
согласен.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО НАЙТИ БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
ммл1975байконур : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО НАЙТИ БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

:D :D :D Блин, ну когда же это кончится??? :D