Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Нужен бухгалтерский баланс турфирмы..
У меня проблема.
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет?

Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет?

Ответить
Помогите пожалуйста!!! нужен бугалтерский баланс тур фирмы..
Ответить
для dg-xan:
Вы издеваетесь???
А слабо прочитать предыдущие четыре страницы этой ветки???
Вы издеваетесь???

А слабо прочитать предыдущие четыре страницы этой ветки???

Аlex : (для закрепления материала: гибкое изложение для улучшения восприятия)
1. Баланса у турфирм нет.
2. Баланса нет у турфирм.
3. У турфирм баланса нет.
4. У турфирм нет баланса.
5. Нет баланса у турфирм.
6. Нет у турфирм баланса.
Ответить
Не, погоди... Может, у одесских ТФ есть-таки баланс?

Ответить
актив жовтый, пассив (как и полагается) блокитный?Старый Турист : Может, у одесских ТФ есть-таки баланс?

Ответить
хочу узнать отличается ли чем-то баланс ООО от ОАО? могу я взять баланс ОАО, если у меня в дипломе гостиница с опф "ООО"? Никто не заметит явного вранья? )))
спасибо)
спасибо)
Ответить
Начнем с того, что размер уставного капитала в ОАО и ООО различается.orlovakatia : хочу узнать отличается ли чем-то баланс ООО от ОАО? могу я взять баланс ОАО, если у меня в дипломе гостиница с опф "ООО"? Никто не заметит явного вранья? )))
Как Вы помните, уставной капитал - отдельная строка баланса. Поэтому на основании ее одной уже любой преподаватель поймет, что Вы мухлюете.

А если по неосторожности в балансе всплывет еще и "добавочный капитал" и т.п. - то тем более.
Иных существенных отличий балансы не имеют.
Ответить
ООО это общество с ограниченной ответственностью, а ОАО это Открытое акционерное общество. Следовательно, в первом случае уставной капитал поделен на доли, а во втором на акции... Не заметить этого если оставить балансы в первоначальном виде, просто невозможно... Если только переделать весь пассив, от одного к другому.
Извините, но я не думаю что у вас это получится.
Извините, но я не думаю что у вас это получится.
Ответить
не понимаю Alex... уставный капитал есть и там и там и добавочный тоже.все лишние строки я удалила по выплате всяких дивидендов. в чем тогда могут заметить мой мухлешь?))))) Причем уставный капитал я реальный вписала. Короче я просто баланс сравняла...где-то прибавила, где-то убавила. Думаю преподы особо не будут балансовые цифры смотреть.им важен анализ. Надеюсь на это....
Ответить
теперь у меня проблема составить по этому балансу отчет о прибылях и убытках....есть тут кто умеет это делать ооооочень быстро))
Ответить
Баланс показывает зафиксированные на начало и конец периода ОСТАТКИ.orlovakatia : теперь у меня проблема составить по этому балансу отчет о прибылях и убытках
Отчет о прибылях и убытках показывает часть ОБОРОТОВ за период.
Сама суть этих отчетов различна.
Они не проистекают один из другого, а дополняют друг друга. Получить один из другого напрямую нельзя, можно лишь подогнать (они пересекутся в одной ячейке баланса).
Сумма различна. Минимальная величина уставного капитала для ООО и ОАО различается.orlovakatia : уставный капитал есть и там и там
При регистрации ООО как правило вносится минимум. Убедить преподавателя в том, что учредители ООО решили "скинуться побольше" вряд ли удастся.
Ответить
спасибо за информацию. уже вроде всё сделала. а по поводу уставного капитала всё прокатывает))) узнавала.никто это не смотрит. Аллилуя! Знаю что минимум 10000 руб. Но у меня нааааамного больше и практика показывает,что наши преподы на это внимания не обращают. В конце концов кто мне даст реальные балансы?! Меня пошлет гл.бух. гостиницы,если туда позвонит какая-то студентка и попросит реальный баланс. Смешно даже)
Ответить
а кто мешает "избыток" от греха подальше выкинуть из этой статьи и засунуть в "кредиторскую задолженность" (большинство ляпов даже главбухи прячут в дебиторку и кредиторку)?orlovakatia : Знаю что минимум 10000 руб. Но у меня нааааамного больше и практика показывает,что наши преподы на это внимания не обращают.

До кучи уберите у "ООО" тем же способом весь "добавочный капитал" в ноль. Преподаватель может на этот раз и бдительность проявить.
Факт. Но если устроиться временно на работу в младший персонал бухгалтерии (или лучше в фирму/отдел IT по профилю обслуживания бухгалтерских программ), то доступ к балансам получить элементарно.orlovakatia : Меня пошлет гл.бух. гостиницы,если туда позвонит какая-то студентка и попросит реальный баланс. Смешно даже)
Ответить
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Меня постигла такая же проблема - при написании диплома отсутствует бух. баланс и отчет о прибылях и убытках... Прям и не знаю чё делать-то... Хоть караул кричи!... ПРОШУ ХЕЛПА у таких же тур-страдальцев... Ребята, девочки, помогите!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!Скиньте хоть ссылочку или напишите на мейл...

Ответить
а размещенный здесь "баланс" вас не устраивает?АннаШила : ПРОШУ ХЕЛПА у таких же тур-страдальцев... Ребята, девочки, помогите!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Ответить
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВЕТКУ. Вот что надо делать!АннаШила : Меня постигла такая же проблема - при написании диплома отсутствует бух. баланс и отчет о прибылях и убытках... Прям и не знаю чё делать-то...

Ответить
Может как-нибудь сделаем этот пост переходящим на каждую создаваемую страницу в этой ветке?Аlex : P.P.S.
(для закрепления материала: гибкое изложение для улучшения восприятия)
1. Баланса у турфирм нет.
2. Баланса нет у турфирм.
3. У турфирм баланса нет.
4. У турфирм нет баланса.
5. Нет баланса у турфирм.
6. Нет у турфирм баланса.

Ответить
Или сделаем, чтобы он автоматически вставлялся после каждого нового сообщения.

Ответить
Поиогите пожалуйста! У меня таже проблема,что и у большенства из вас,мне нужен баланс турфирмы,отчет о прибылях и убытках,за 2 года...и все что связано с балансом...Заранее всем благодарна!!!
Ответить
Кто нибудь откликнитесь и пришлите что у вас есть на мой mail
Ответить
2Модератор:
может быть просто закрыть данную тему и удалять все последущие?
здесь уже и так содержатся се ответы на "главный" вопрос
может быть просто закрыть данную тему и удалять все последущие?
здесь уже и так содержатся се ответы на "главный" вопрос
Ответить
для tatka212.86:
Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
Ответить
"они" не хотят читать и заморачиваться со скачиванием имеющегося файла, "они" хотят что бы им прислали.Старый Турист : Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :
"они" не хотят читать и заморачиваться со скачиванием имеющегося файла, "они" хотят что бы им прислали.
Ответить
нет не хотим,просто я тут первый раз,можно по нормальному сказать где эта ссылка,я открою и скачаю,спасибо всем за понимание...
Ответить
потрудитесь прочесть целиком тему.tatka212.86 : можно по нормальному сказать где эта ссылка
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54