Для специалистов турбизнеса

Нужен бухгалтерский баланс турфирмы..

У меня проблема. :D
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет? :D
Помогите пожалуйста!!! нужен бугалтерский баланс тур фирмы..
для dg-xan:
Вы издеваетесь??? :D
А слабо прочитать предыдущие четыре страницы этой ветки??? :D
Аlex : (для закрепления материала: гибкое изложение для улучшения восприятия)
1. Баланса у турфирм нет.
2. Баланса нет у турфирм.
3. У турфирм баланса нет.
4. У турфирм нет баланса.
5. Нет баланса у турфирм.
6. Нет у турфирм баланса.
Не, погоди... Может, у одесских ТФ есть-таки баланс? :D
Старый Турист : Может, у одесских ТФ есть-таки баланс?
актив жовтый, пассив (как и полагается) блокитный? :D
хочу узнать отличается ли чем-то баланс ООО от ОАО? могу я взять баланс ОАО, если у меня в дипломе гостиница с опф "ООО"? Никто не заметит явного вранья? )))
спасибо)
orlovakatia : хочу узнать отличается ли чем-то баланс ООО от ОАО? могу я взять баланс ОАО, если у меня в дипломе гостиница с опф "ООО"? Никто не заметит явного вранья? )))
Начнем с того, что размер уставного капитала в ОАО и ООО различается.

Как Вы помните, уставной капитал - отдельная строка баланса. Поэтому на основании ее одной уже любой преподаватель поймет, что Вы мухлюете. :D

А если по неосторожности в балансе всплывет еще и "добавочный капитал" и т.п. - то тем более.

Иных существенных отличий балансы не имеют.
ООО это общество с ограниченной ответственностью, а ОАО это Открытое акционерное общество. Следовательно, в первом случае уставной капитал поделен на доли, а во втором на акции... Не заметить этого если оставить балансы в первоначальном виде, просто невозможно... Если только переделать весь пассив, от одного к другому.
Извините, но я не думаю что у вас это получится.
не понимаю Alex... уставный капитал есть и там и там и добавочный тоже.все лишние строки я удалила по выплате всяких дивидендов. в чем тогда могут заметить мой мухлешь?))))) Причем уставный капитал я реальный вписала. Короче я просто баланс сравняла...где-то прибавила, где-то убавила. Думаю преподы особо не будут балансовые цифры смотреть.им важен анализ. Надеюсь на это....
теперь у меня проблема составить по этому балансу отчет о прибылях и убытках....есть тут кто умеет это делать ооооочень быстро))
orlovakatia : теперь у меня проблема составить по этому балансу отчет о прибылях и убытках
Баланс показывает зафиксированные на начало и конец периода ОСТАТКИ.
Отчет о прибылях и убытках показывает часть ОБОРОТОВ за период.

Сама суть этих отчетов различна.

Они не проистекают один из другого, а дополняют друг друга. Получить один из другого напрямую нельзя, можно лишь подогнать (они пересекутся в одной ячейке баланса).

orlovakatia : уставный капитал есть и там и там
Сумма различна. Минимальная величина уставного капитала для ООО и ОАО различается.
При регистрации ООО как правило вносится минимум. Убедить преподавателя в том, что учредители ООО решили "скинуться побольше" вряд ли удастся.
спасибо за информацию. уже вроде всё сделала. а по поводу уставного капитала всё прокатывает))) узнавала.никто это не смотрит. Аллилуя! Знаю что минимум 10000 руб. Но у меня нааааамного больше и практика показывает,что наши преподы на это внимания не обращают. В конце концов кто мне даст реальные балансы?! Меня пошлет гл.бух. гостиницы,если туда позвонит какая-то студентка и попросит реальный баланс. Смешно даже)
orlovakatia : Знаю что минимум 10000 руб. Но у меня нааааамного больше и практика показывает,что наши преподы на это внимания не обращают.
а кто мешает "избыток" от греха подальше выкинуть из этой статьи и засунуть в "кредиторскую задолженность" (большинство ляпов даже главбухи прячут в дебиторку и кредиторку)? :D
До кучи уберите у "ООО" тем же способом весь "добавочный капитал" в ноль. Преподаватель может на этот раз и бдительность проявить.

orlovakatia : Меня пошлет гл.бух. гостиницы,если туда позвонит какая-то студентка и попросит реальный баланс. Смешно даже)
Факт. Но если устроиться временно на работу в младший персонал бухгалтерии (или лучше в фирму/отдел IT по профилю обслуживания бухгалтерских программ), то доступ к балансам получить элементарно.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Меня постигла такая же проблема - при написании диплома отсутствует бух. баланс и отчет о прибылях и убытках... Прям и не знаю чё делать-то... Хоть караул кричи!... ПРОШУ ХЕЛПА у таких же тур-страдальцев... Ребята, девочки, помогите!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!Скиньте хоть ссылочку или напишите на мейл... :D
АннаШила : ПРОШУ ХЕЛПА у таких же тур-страдальцев... Ребята, девочки, помогите!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
а размещенный здесь "баланс" вас не устраивает?
АннаШила : Меня постигла такая же проблема - при написании диплома отсутствует бух. баланс и отчет о прибылях и убытках... Прям и не знаю чё делать-то...
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВЕТКУ. Вот что надо делать! :D
Аlex : P.P.S.
(для закрепления материала: гибкое изложение для улучшения восприятия)
1. Баланса у турфирм нет.
2. Баланса нет у турфирм.
3. У турфирм баланса нет.
4. У турфирм нет баланса.
5. Нет баланса у турфирм.
6. Нет у турфирм баланса.
Может как-нибудь сделаем этот пост переходящим на каждую создаваемую страницу в этой ветке? :D
Или сделаем, чтобы он автоматически вставлялся после каждого нового сообщения. :D
Поиогите пожалуйста! У меня таже проблема,что и у большенства из вас,мне нужен баланс турфирмы,отчет о прибылях и убытках,за 2 года...и все что связано с балансом...Заранее всем благодарна!!!
Кто нибудь откликнитесь и пришлите что у вас есть на мой mail
2Модератор:
может быть просто закрыть данную тему и удалять все последущие?
здесь уже и так содержатся се ответы на "главный" вопрос
для tatka212.86:
Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
Старый Турист : Почитайте тему с самого начала, не смешите публику.
"они" не хотят читать и заморачиваться со скачиванием имеющегося файла, "они" хотят что бы им прислали.
Vasiliy P. Gaikin :
"они" не хотят читать и заморачиваться со скачиванием имеющегося файла, "они" хотят что бы им прислали.
нет не хотим,просто я тут первый раз,можно по нормальному сказать где эта ссылка,я открою и скачаю,спасибо всем за понимание...
tatka212.86 : можно по нормальному сказать где эта ссылка
потрудитесь прочесть целиком тему.