Для специалистов турбизнеса

Нужен бухгалтерский баланс турфирмы..

У меня проблема. :D
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет? :D
Всем привет!
я учусь в РГУТиС (ИТиГ)
мб кто то тоже имеет отношение к этому вузу?
сейчас встал вопрос о прохождении преддипломной практики и последующем написании диплома. тк у нас инст туризма, то от бедных несчастных студентов требуют устройства либо в турфирму либо в гостиницу.
ни к тому ни к другому душа не лежит и занимаюсь абсолютно другой деятельностью, но раз надо, то надо.
зашла в турагенство рядом с домом (2 стола и 1 комп) и попросида поставить печать на договор о практике. став обладателем заветной печати "сказка странствий" и поболтав с работником этого "ТУРАГЕНСТВА" узнала что там работают 2 чел))))) просить какие то экономические показатели наглости уже не хватило.
и вот теперь сижу и думаю.... где же мне взять баланс... и вообще, возможно ли его существование в подобном ООО. а если написать выдуманные экономические показатели, то как обосновать их реальность существования...
поделитесь опытом!!!!!!!!!!!
"а старушки все падали и падали..." (Д.Хармс)

для Kirushka:
а эту тему почитать не пробовали?
пробовали. все 7 страниц.
я не прошу что бы мне прислали баланс. я спрашиваю мнения. и особенно интересны мнения студентов подобных вузов, сталкивающихся с подобными ситуациями
Kirushka :пробовали. все 7 страниц.
Тогда Вы должны были понять, что форму бухгалтерского баланса турфирмы не заполняют.
Где берут их студенты - вариантов масса: пол, палец, потолок...
Искренне надеюсь, что хоть кто-то объяснит идиоту-преподавателю тот нехитрый факт, что почти все последнее десятилетие турагентства работают на упрощенке.

для OpyatStudent:
нет больше того "баланса". ссылку тоже убрал.
жаль
Ну это с какой стороны посмотреть))))) тур.агентствам как раз совсем не жаль))))
привет всем!помогите с написанием диплома!
кто чем может!.может у кого остался диплом!вышлите для примера!
заранее спасибо!
для Zsvetik2007:
скинь свой бух.баланс и ОПУ если есть возможность
мне тоже очень нужен баланс для написания диплома,а тур.фирма не дает!!!!!скиньте кто-нибудь пожалуйста!!!
Танюша_Пантерка :можно мне?
нет.
если внимательно прочтете всю ветку - поймете почему
[

для Vasiliy P. Gaikin: я понимаю,что их нет,а где ж тогда брать?диплом то писать как то надо!!то,что нашла в инете,совсем не для тур.фирмы. там везде уставный капитал не такой,ладно буду искать,но если,кто -нибудь скинет буду очень рада!!!!!А вы написали,что можете помочь!!!!!=(
Vasiliy P. Gaikin :
Танюша_Пантерка :можно мне?
нет.
если внимательно прочтете всю ветку - поймете почему
блин...ну хоть какой -нибудь баланс ООО
Танюша_Пантерка :... А вы написали,что можете помочь ...
обещал?
хорошо.
я вам помогу, не сделаю за вас вашу работу а просто помогу ....
.... советом.
открываете яндекс, и ищите информацию об архивах балансов,
находите компанию у которой на главной странице есть следующая информация:
Изображение
и договариваетесь с ними о предоставлении бухгалтерского баланса нужного вам предприятия.
собственно все.

З.Ы. на поиск этой информации у меня ушло 2-3 минуты времени.
ответ вам я дольше писал.
Танюша_Пантерка : я понимаю,что их нет,а где ж тогда брать?диплом то писать как то надо!!
Где-то слышал теорию о том, что мировой разум - это константа, а население растет.

Судя по всему, недалек тот день, когда полная атрофия студенческих мозгов приведет к тому, что будет считаться: "диплом написать невозможно, если его готовый текст не гуглится в интернете".

Студенты, блин. Ну прикиньте на коленке доходы и расходы компании (исходя из примерного количества клиентов в день, примерных расходов на аренду, зарплату и прямых на сделку, налогов опять же примерно). Оцените, что из активов должна иметь компания для работы (стол, стул, комп и т.п.) - цены посмотрите на рынке. И чего после этого Вам не хватает для составления баланса? Данных достаточно. Недостаточно терпения и желания. Ну или элементарных знаний бухучета.

Или убедите своего идиота-преподавателя, что (в 101 раз повторяю) НЕТ БАЛАНСА У ТУРФИРМ !!! И обоснуйте, почему. Готов даже рецензировать Вашу работу, указав эту очевидную мысль в тексте рецензии.
мы заочники =))))о каких знаниях бухгалтерского учета может быть речь=)а убедить идиота преподавателя пытались,все бесполезно!!!!берите где хотите и все тут!!!!=(
Танюша_Пантерка :мы заочники =))))о каких знаниях бухгалтерского учета может быть речь=)
Поскольку тема диплома явно связана с экономической специальностью...
... правильно ли я понимаю, что о каком-то "заслуженном" дипломе и даже о каком-то высшем образовании вести речь в данном случае "более уместно"? :lol:

Танюша_Пантерка :берите где хотите и все тут
Перевожу: придумайте сами, но так, чтобы это был убедительный вариант баланса.
Чтоб без, прости господи, "животных на выращивании и откорме" и прочих нетуристических статей. И без миллиардов в основных средствах, сырье и т.п.

Такой подход преподавателя - элементарный фильтр, позволяющий судить: имеет студент хоть какое-то минимальное представление о турфирмах или скатал весь свой горе-диплом с интернета.
ну не совсем правильно!!!экономика заключена не только в бухгалтерском учете!!!!!а тема диплома связана с Грин Картой в тур фирме,что то типа нововведения!!!!а баланс нужен для того ,чтобы поазать какие измениния произошли,как раз с внедрением ,Грин Карты,вот и как все это сделать ума не приложу!!!!!!
Танюша_Пантерка :экономика заключена не только в бухгалтерском учете!!!!!
Что, правда????? O_o
Ой как интересно!!!!!!
Вы уж рассказывайте, не останавливайтесь ...... Столько нового узнаем...... ))))))
lol
да ну вас!!!!!!
для Zsvetik2007: Привет. У тебя еще нет бухгалтерского баланса турфирмы? Очень нужно! Спасибо.
для Lenka-belle:
Ну, сколько можно?
Включите голову и прочитайте всю ветку от начала и до конца. Или хотя бы эту страницу!

Кстати, а Вы вообще к кому обращаетесь??? :spy
Ну вот теперь он (баланс) появился :lol: