Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Нужен бухгалтерский баланс турфирмы..
У меня проблема.
Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет?

Мне нужен бухгалтерский баланс крупной турфирмы (желательно оператора) для написания диплома..
Может кто поможет?

Ответить
Всем привет!
я учусь в РГУТиС (ИТиГ)
мб кто то тоже имеет отношение к этому вузу?
сейчас встал вопрос о прохождении преддипломной практики и последующем написании диплома. тк у нас инст туризма, то от бедных несчастных студентов требуют устройства либо в турфирму либо в гостиницу.
ни к тому ни к другому душа не лежит и занимаюсь абсолютно другой деятельностью, но раз надо, то надо.
зашла в турагенство рядом с домом (2 стола и 1 комп) и попросида поставить печать на договор о практике. став обладателем заветной печати "сказка странствий" и поболтав с работником этого "ТУРАГЕНСТВА" узнала что там работают 2 чел))))) просить какие то экономические показатели наглости уже не хватило.
и вот теперь сижу и думаю.... где же мне взять баланс... и вообще, возможно ли его существование в подобном ООО. а если написать выдуманные экономические показатели, то как обосновать их реальность существования...
поделитесь опытом!!!!!!!!!!!
я учусь в РГУТиС (ИТиГ)
мб кто то тоже имеет отношение к этому вузу?
сейчас встал вопрос о прохождении преддипломной практики и последующем написании диплома. тк у нас инст туризма, то от бедных несчастных студентов требуют устройства либо в турфирму либо в гостиницу.
ни к тому ни к другому душа не лежит и занимаюсь абсолютно другой деятельностью, но раз надо, то надо.
зашла в турагенство рядом с домом (2 стола и 1 комп) и попросида поставить печать на договор о практике. став обладателем заветной печати "сказка странствий" и поболтав с работником этого "ТУРАГЕНСТВА" узнала что там работают 2 чел))))) просить какие то экономические показатели наглости уже не хватило.
и вот теперь сижу и думаю.... где же мне взять баланс... и вообще, возможно ли его существование в подобном ООО. а если написать выдуманные экономические показатели, то как обосновать их реальность существования...
поделитесь опытом!!!!!!!!!!!
Ответить
"а старушки все падали и падали..." (Д.Хармс)
для Kirushka:
а эту тему почитать не пробовали?
для Kirushka:
а эту тему почитать не пробовали?
Ответить
пробовали. все 7 страниц.
я не прошу что бы мне прислали баланс. я спрашиваю мнения. и особенно интересны мнения студентов подобных вузов, сталкивающихся с подобными ситуациями
я не прошу что бы мне прислали баланс. я спрашиваю мнения. и особенно интересны мнения студентов подобных вузов, сталкивающихся с подобными ситуациями
Ответить
Тогда Вы должны были понять, что форму бухгалтерского баланса турфирмы не заполняют.Kirushka :пробовали. все 7 страниц.
Где берут их студенты - вариантов масса: пол, палец, потолок...
Искренне надеюсь, что хоть кто-то объяснит идиоту-преподавателю тот нехитрый факт, что почти все последнее десятилетие турагентства работают на упрощенке.
для OpyatStudent:
нет больше того "баланса". ссылку тоже убрал.
Ответить
Ну это с какой стороны посмотреть))))) тур.агентствам как раз совсем не жаль))))
Ответить
привет всем!помогите с написанием диплома!
кто чем может!.может у кого остался диплом!вышлите для примера!
заранее спасибо!
кто чем может!.может у кого остался диплом!вышлите для примера!
заранее спасибо!
Ответить
для Zsvetik2007:
скинь свой бух.баланс и ОПУ если есть возможность
скинь свой бух.баланс и ОПУ если есть возможность
Ответить
мне тоже очень нужен баланс для написания диплома,а тур.фирма не дает!!!!!скиньте кто-нибудь пожалуйста!!!
Ответить
нет.Танюша_Пантерка :можно мне?
если внимательно прочтете всю ветку - поймете почему
Ответить
[
для Vasiliy P. Gaikin: я понимаю,что их нет,а где ж тогда брать?диплом то писать как то надо!!то,что нашла в инете,совсем не для тур.фирмы. там везде уставный капитал не такой,ладно буду искать,но если,кто -нибудь скинет буду очень рада!!!!!А вы написали,что можете помочь!!!!!=(
для Vasiliy P. Gaikin: я понимаю,что их нет,а где ж тогда брать?диплом то писать как то надо!!то,что нашла в инете,совсем не для тур.фирмы. там везде уставный капитал не такой,ладно буду искать,но если,кто -нибудь скинет буду очень рада!!!!!А вы написали,что можете помочь!!!!!=(
Ответить
блин...ну хоть какой -нибудь баланс ОООVasiliy P. Gaikin :нет.Танюша_Пантерка :можно мне?
если внимательно прочтете всю ветку - поймете почему
Ответить
обещал?Танюша_Пантерка :... А вы написали,что можете помочь ...
хорошо.
я вам помогу, не сделаю за вас вашу работу а просто помогу ....
.... советом.
открываете яндекс, и ищите информацию об архивах балансов,
находите компанию у которой на главной странице есть следующая информация:

и договариваетесь с ними о предоставлении бухгалтерского баланса нужного вам предприятия.
собственно все.
З.Ы. на поиск этой информации у меня ушло 2-3 минуты времени.
ответ вам я дольше писал.
Ответить
Где-то слышал теорию о том, что мировой разум - это константа, а население растет.Танюша_Пантерка : я понимаю,что их нет,а где ж тогда брать?диплом то писать как то надо!!
Судя по всему, недалек тот день, когда полная атрофия студенческих мозгов приведет к тому, что будет считаться: "диплом написать невозможно, если его готовый текст не гуглится в интернете".
Студенты, блин. Ну прикиньте на коленке доходы и расходы компании (исходя из примерного количества клиентов в день, примерных расходов на аренду, зарплату и прямых на сделку, налогов опять же примерно). Оцените, что из активов должна иметь компания для работы (стол, стул, комп и т.п.) - цены посмотрите на рынке. И чего после этого Вам не хватает для составления баланса? Данных достаточно. Недостаточно терпения и желания. Ну или элементарных знаний бухучета.
Или убедите своего идиота-преподавателя, что (в 101 раз повторяю) НЕТ БАЛАНСА У ТУРФИРМ !!! И обоснуйте, почему. Готов даже рецензировать Вашу работу, указав эту очевидную мысль в тексте рецензии.
Ответить
мы заочники =))))о каких знаниях бухгалтерского учета может быть речь=)а убедить идиота преподавателя пытались,все бесполезно!!!!берите где хотите и все тут!!!!=(
Ответить
Поскольку тема диплома явно связана с экономической специальностью...Танюша_Пантерка :мы заочники =))))о каких знаниях бухгалтерского учета может быть речь=)
... правильно ли я понимаю, что о каком-то "заслуженном" дипломе и даже о каком-то высшем образовании вести речь в данном случае "более уместно"?

Перевожу: придумайте сами, но так, чтобы это был убедительный вариант баланса.Танюша_Пантерка :берите где хотите и все тут
Чтоб без, прости господи, "животных на выращивании и откорме" и прочих нетуристических статей. И без миллиардов в основных средствах, сырье и т.п.
Такой подход преподавателя - элементарный фильтр, позволяющий судить: имеет студент хоть какое-то минимальное представление о турфирмах или скатал весь свой горе-диплом с интернета.
Ответить
ну не совсем правильно!!!экономика заключена не только в бухгалтерском учете!!!!!а тема диплома связана с Грин Картой в тур фирме,что то типа нововведения!!!!а баланс нужен для того ,чтобы поазать какие измениния произошли,как раз с внедрением ,Грин Карты,вот и как все это сделать ума не приложу!!!!!!
Ответить
Что, правда?????Танюша_Пантерка :экономика заключена не только в бухгалтерском учете!!!!!

Ой как интересно!!!!!!
Вы уж рассказывайте, не останавливайтесь ...... Столько нового узнаем...... ))))))

Ответить
да ну вас!!!!!!
Ответить
для Zsvetik2007: Привет. У тебя еще нет бухгалтерского баланса турфирмы? Очень нужно! Спасибо.
Ответить
для Lenka-belle:
Ну, сколько можно?
Включите голову и прочитайте всю ветку от начала и до конца. Или хотя бы эту страницу!
Кстати, а Вы вообще к кому обращаетесь???
Ну, сколько можно?
Включите голову и прочитайте всю ветку от начала и до конца. Или хотя бы эту страницу!
Кстати, а Вы вообще к кому обращаетесь???

Ответить
Ну вот теперь он (баланс) появился

Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54