Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Новая турфирма просит совета у профессионалов
Новая турфирма из Санкт-Петербурга (работаем с начала июля и как ТА и как ТО) просит совета у профессионалов .
В каких случаях можно обойтись без ККМ и стоит ли это делать? Сейчас выдаем нашим туристам квитанцию приходника, договор и путевку.
В каких случаях можно обойтись без ККМ и стоит ли это делать? Сейчас выдаем нашим туристам квитанцию приходника, договор и путевку.
Ответить
34 сообщения
Zdravstvuyte.
Ya prochitala vsyo, o chom bilo govareno tut. Xochu skazaty, chto klienti bivayut razniye, i ne kajdiy na chestnoye slovo klyunet
Mi delayem tak - kajdomu vidayetsa bumaga - invoice, detali ego tura, chto skolyko i kogda, chtobi on znal za chto aplatil, + itogovaya summa, zaveryaetsa eto vsyo pechatyu (jelatelyno delaty cvetnoy print) i vidayetsa klientu s dogovorom. Do six por ni kakix problem ne bilo...
Kstati, esli ne trudno, xotela bi oznakomitsa s upomyanutoy putyovkoy TUR1, vishlite na mail info@jasuta.am........
Ya prochitala vsyo, o chom bilo govareno tut. Xochu skazaty, chto klienti bivayut razniye, i ne kajdiy na chestnoye slovo klyunet
Mi delayem tak - kajdomu vidayetsa bumaga - invoice, detali ego tura, chto skolyko i kogda, chtobi on znal za chto aplatil, + itogovaya summa, zaveryaetsa eto vsyo pechatyu (jelatelyno delaty cvetnoy print) i vidayetsa klientu s dogovorom. Do six por ni kakix problem ne bilo...
Ответить
привет всем!
чего-то задумался чем заниматься дальше в этой жизни. Туризммне интересен. Думаю открыть турфирму. Есть общее представление, но не хватает зананий чего и как. Если есть возможность помочь молодому и не опытному методологией, ну всякой лит-рой, ссылками на сайты, буду рад всему.
И еще одно, вижу есть чел-ки, которые тоже находятся в моем положении в других регионах нашей большой страны. Было бы полезно нам всем параллейно вставать на ножки, общаться и переписываться.
Вообщем если есть что-нибудь из вышесказанного пишите: ivanpupkin@mail.ru
чего-то задумался чем заниматься дальше в этой жизни. Туризммне интересен. Думаю открыть турфирму. Есть общее представление, но не хватает зананий чего и как. Если есть возможность помочь молодому и не опытному методологией, ну всякой лит-рой, ссылками на сайты, буду рад всему.
И еще одно, вижу есть чел-ки, которые тоже находятся в моем положении в других регионах нашей большой страны. Было бы полезно нам всем параллейно вставать на ножки, общаться и переписываться.
Вообщем если есть что-нибудь из вышесказанного пишите: ivanpupkin@mail.ru
Ответить
А еще лучше было бы собраться всем вместе, да как открыть одно агентство на всех!!! И дать другим работать по теме, без экспериментов...
Сорри...
Сорри...
Ответить
Доброго времени суток!
Мы новое агентство, работаем с октября находимся далеко от Москвы(регион Сибирь)
Нужен ответ профессионала.
2клиента заказали тур в Чехию,документы послали за 10дней к туроператору,посольство Чехии затребовала дополнительные документы на одного из клиентов,но нам это было сообщено за день до вылета,Экспресс почта идет 3дня,авиаперелет у нас до Москвы от 15-25т.р.Клиет в тур не попадает,документы в Москве
Туроператор не собирается перерасчитывать путевку,документы за отдельную плату нам доставят обратно.Прав ли туроператор?
Мы новое агентство, работаем с октября находимся далеко от Москвы(регион Сибирь)
Нужен ответ профессионала.
2клиента заказали тур в Чехию,документы послали за 10дней к туроператору,посольство Чехии затребовала дополнительные документы на одного из клиентов,но нам это было сообщено за день до вылета,Экспресс почта идет 3дня,авиаперелет у нас до Москвы от 15-25т.р.Клиет в тур не попадает,документы в Москве
Туроператор не собирается перерасчитывать путевку,документы за отдельную плату нам доставят обратно.Прав ли туроператор?
Ответить
Скачать не получится, покупать надо. Если вы агентство, купите лучше "САМОТУР-АГЕНТ", проще в обращении, и стОит дешевле.
Ответить
Привет всем!
я работаю в туроператорской компани, наше направление -- Вьетнам и Юго-Восточная Азия. Недавно открыли филиал, ориентированный на российский рынок. за эту работу отвечаю я. Подскажите, пожалуйста, если наша фирма находится во Вьетнаме, могу ли я иметь дело только с турагенствами (как мы это делаем с другими странами) или должна открывать представительство нашей компании в России?
Турагенства, которые заитересованы в работе по данному направлению, пишите, пожалуйста. Будем искать пути взаимовыгодного сотрудничества. Татьяна
я работаю в туроператорской компани, наше направление -- Вьетнам и Юго-Восточная Азия. Недавно открыли филиал, ориентированный на российский рынок. за эту работу отвечаю я. Подскажите, пожалуйста, если наша фирма находится во Вьетнаме, могу ли я иметь дело только с турагенствами (как мы это делаем с другими странами) или должна открывать представительство нашей компании в России?
Турагенства, которые заитересованы в работе по данному направлению, пишите, пожалуйста. Будем искать пути взаимовыгодного сотрудничества. Татьяна
Ответить
Мастера! Эксперты своего дела! пожалуйста подскажите как мне быть? - В Мастер-Туре тур действует 7, 10, 11 и 14 ночей. При этом в первый день начинают действовать тоько 2-е услуги - страховка и перелет, а (вот главная зацепка!) отель действует только с 2-го дня тура. просто проставить номер дня в который начинает действовать отель можно (делал),но при попытке пересчитать тур на допустим, 14 ночей - возникает проблема - длительность услуги "отель" не изменяется. - что же делать - не менять же каждый раз вручную эту услугу и др.
Ответить
Туроператор по Вьетнаму и Юго-Восточной Азии (Камбоджа, Тайланд, Лаос) организует экскурсионные, деловые и спортивные туры, отдых на море в течение всего года, бронирование гостиниц и визовое обслуживание. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнеров в России, Украине, Беларуси!!!
Ответить
Официально бланк ТУР 1, должен быть заказан и напечатан в типографии с номером тиража и договором, на случай проверки.
Но многие даже именитые операторы распечатывают Тур 1 с принтера (фактически у меня на глазах, даже не скрывая) шлепают печать и вперед. Ну это правда когда наликом приносишь, все ж понимают...
Но многие даже именитые операторы распечатывают Тур 1 с принтера (фактически у меня на глазах, даже не скрывая) шлепают печать и вперед. Ну это правда когда наликом приносишь, все ж понимают...
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54