Для специалистов турбизнеса

Насколько важен дизайн агентства?

Коллеги, хотелось бы поговорить с вами вот по какому вопросу:
- Как вы считаете, насколько важно для успешной работы агентства, то, как оно офрмлено?

Я как-то задумался о нашей жизни. Грустная картина получается: многие из нас домой приезжают только спать, проводя бОльшую часть своего времени на работе.
А раз так, то надо создавать уют на работе!
Притащил в агентство свои фотографии, свою африканскую коллекцию, аквариум, купил рамки.
Получился вот такой интерьер:

Изображение

Изображение

Изображение

Рыбки в аквариуме периодически дохнут, и я их лечу, две тридцатирублевые улитки напару сожрали куст японского алоэ, который я купил за 350 рэ, все вместе переживаем за единственного выжившего малька гуппи - первенца, родившегося в элматревелиных стенах.
Нам самим перемены в оформлении интерьера агентства нравятся.
А вот как относятся к таким вещам туристы ?
Важно это для них, или не очень?
С одной стороны, если почитать их выступления на форумах, то начинает казаться, что наиглавнейшей задачей каждого является поиск надежных агентства и оператора.
А что может быть лучшей гарантией надежности, чем срок работы агентства?
Мое агентство работает в одном и том же помещении уже восемнадцатый год. Менялись владельцы и директора, менялись менеджеры, но агентство как работало, так и работает до сих пор.
А вот толп туристов, желающих купить тур у надежного агентства, нет.
Так может быть, надежность, о которой так громко кричат туристы на форумах, не является тем самым движителем, который толкает его к выбору агентства?
Кстати, и в телефонных разговорах еще ни один турист не спросил меня, как давно мы работаем.
Зато 99,9% звонящих задают вопросы в которых обязательно присутствует слово "скидка".

Вот отсюда и возник этот самый вопрос:
-Насколько важно для туриста куда он приходит за туром? Или же этот фактор никакой роли не играет, и туристы идут туда, где им обещают самые большие скидки?
Интересный офис, оформлено с любовью и наверняка в таком приятно находиться :D
На практике знаю офис где стулья ломаются под клиентами и вообще все старое и задрипаное, но работает давно и уверенно )))