Для специалистов турбизнеса

Надежные туроператоры по России

Господа специалисты! У меня есть вопрос - только не закидывайте сразу помидорами. Ну хотя бы не тухлыми...)))
А вопрос такой - с какими туроператорами лучше работать по России?

Я открыла турагентство в Иркутске, туроператоров у нас тут немного, все в основном по загранке и по Байкалу. Но ведь в России куча интересных и красивых мест. Видимо надо работать с Москвой, Питером - а вот с кем?
Помогите, если не жалко?
Начните с Астравела, допустим. Один из ведущих операторов по России:

http://astravel.ru/1040.298.0.0.1.0.phtml
Eleyn : Господа специалисты! У меня есть вопрос - только не закидывайте сразу помидорами. Ну хотя бы не тухлыми...)))

Я открыла турагентство в Иркутске, туроператоров у нас тут немного, все в основном по загранке и по Байкалу. Но ведь в России куча интересных и красивых мест. Видимо надо работать с Москвой, Питером - а вот с кем?
Помогите, если не жалко?
Eleyn : Господа специалисты! У меня есть вопрос - только не закидывайте сразу помидорами. Ну хотя бы не тухлыми...)))

Помогите, если не жалко?
Давно работаем с туропенраторами Алеан,Нева,Роза ветров,Ланта-тур,Мультитур-надежные партнеры
Дельфин, Ориент, Орфей...