Для специалистов турбизнеса

MITT 2010

Просветите меня пожалуйста акулы турбизнеса по поводу выставки MITT! Руководство заставляет меня её посетить и ждёт от моего посещения огромнейшей пользы. Я в туризме не давно. Какой пользы от меня ждут? Что я там должен делать? На что обратить внимание? заранее спасибо.
Скажите какие подарки на МИТТе дают турагентствам! Я один еду от нашего ТА. Мне надо знать. Влезут ли все подарки и сувениры ко мне в машину? От каждего ТО по подарку и сувениру? У нас договоров больше чем с 200 ТО. Это все больше 200 мне подарки и сувениры подарят?
Илья Фролов : Это все больше 200 мне подарки и сувениры подарят?
Вы их попросите, чтобы сами к машине отнесли :D А если серьезно - оставьте сувенирку региональным агентствам, для них это хоть малую ценность, но представляет. А так разве что обуяет страсть к халяве - но как-то не хочется открывать на страницах форума школу начинающего выставочного халявщика... И в качестве совета - если в глазах собеседника явно заметна мысль "чем бы у этих поживиться", то разговаривать серьезно с ним никто не будет. Но таких, к сожалению, на выставках едва ли не большинство - не важно, что, лишь бы много и даром...
Илья Фролов : Я что должен подходить к каждому стенду ТО и каждому по очереди объяснять что я не турист, а представитель турагентства
Конечно!!!
И давать свою визитку. Или хотя бы просто представляться - я Илья, агентство ХХХ, у меня вопрос...
И всё.

Ну, собственно, Лена уже все написала :D

Сувениров сейчас много и не будет, кризис кругом. Да и не за этим профи на выставки ходят.
Да не хочу я ничем живиться. Совсем заинтриговали меня, чтож там за сувениры такие? Ручки? Блокноты? Бейсболки? Маечки? Вы хотите сказать, что региональные ТА за ручками на МИТТ едут? Или может там другая сувенирка?
Да, ручки и блокноты.
Илья! Региональные ТА, как все другие, на выставки ездят за контактами, контрактами и информацией. А за ручками ездят пылесосы из Академии.
Илья Фролов : Скажите какие подарки на МИТТе дают турагентствам! Я один еду от нашего ТА. Мне надо знать. Влезут ли все подарки и сувениры ко мне в машину? От каждего ТО по подарку и сувениру? У нас договоров больше чем с 200 ТО. Это все больше 200 мне подарки и сувениры подарят?
Слонов раздают! :D
200 слонов точно не влезут в одну машину, прицеп берите! :D :D :D
Но добраться к заветным слонам-подаркам-сувенирам будет непросто :D

Нужно будет преодолеть такие участки пути например:

Изображение (http://www.radikal.ru)

И вот вы уже почти у заветной цели, вот-вот на стенде одного ТО начнут раздавать "слонов"...так попробуй прорвись :D

А вот тут как-то понятнее, все выстроились за "слонами" в ровную очередь :D

Так что, Илья, удачи вам в столь нелегком деле - собрать сувениры у всех 200 туроператоров :D
я узнал последнюю фотку, это ИТМ в прошлом году, там под тросниковой крышей сидел парень и сворачивал сигары :D
и вроде бы что то еще и наливали, но я как то не участвовал.
Да нам ручки и блокноты не нужны, у нас свои именные есть. Зачем нам с чужой символикой?
Vasiliy P. Gaikin : я узнал последнюю фотку, это ИТМ в прошлом году, там под тросниковой крышей сидел парень и сворачивал сигары :D
и вроде бы что то еще и наливали, но я как то не участвовал.
Да точно, это с Интурмаркета фото))) Машинально подписала что МИТТ (Но уже исправила :D ) :D Что там тогда выдавали-разливали я даже не знаю. Нужно было пообщаться с представителями офиса, но я решила подойти когда все что там выдают закончится и очередь растворится :D Ибо мне в таких случаях становится как-то неудобно за некоторых, так называемых представителей турагентств...
Elena_Пляж :

Да точно, это с Интурмаркета фото))) Машинально подписала что МИТТ (Но уже исправила :D ) :D Что там тогда выдавали-разливали я даже не знаю. Нужно было пообщаться с представителями офиса, но я решила подойти когда все что там выдают закончится и очередь растворится :D Ибо мне в таких случаях становится как-то неудобно за некоторых, так называемых представителей турагентств...
Да ладно, самим представителям не стыдно, а вам чего стыдно? А для чего тогда это всё раздают, если это всё не брать? Стыдно, когда в карман к чужому залез и взял, вот тогда стыдно и как-то неудобно.
Илья Фролов :
Да ладно, самим представителям не стыдно, а вам чего стыдно?
Вот только не нужно меня учить своей морали! Если для Вас это норма - биться в очередях за халявной ширпотребной сумкой пляжной или брелком? Удачи!

цитата
Стыдно, когда в карман к чужому залез и взял, вот тогда стыдно и как-то неудобно
Вам виднее, видимо) Я не пробовала... :D
Elena_Пляж :

Вам виднее, видимо) Я не пробовала... :D
Никто вас ничему не учит.Слышали такое - не суди, да не судим будешь. Я тож в очереди за брелком толкаться не буду. Но я не осуждаю тех, кто там стоит потому что у всех разное материальное положение. Наверное, кто столько стоит и толкается не может себе позволить сам купить.
вы какой-то недальновидный,Илья, не обижайтесь.Вам ваше турагнество сказало прямым текстом ,чтобы вы вклад сделали после выставки, но не в виде ручек и блокнотиков, тут и имеется ввиду налаживание связей, пообщайтесь с туроператорами, может у них туры эксклюзивные появились или какие-нибудь новшества, а вам все блокнотики и ручки. :D
maria160685 : вы какой-то недальновидный,Илья, не обижайтесь.Вам ваше турагнество сказало прямым текстом ,чтобы вы вклад сделали после выставки, но не в виде ручек и блокнотиков, тут и имеется ввиду налаживание связей, пообщайтесь с туроператорами, может у них туры эксклюзивные появились или какие-нибудь новшества, а вам все блокнотики и ручки. :D
Это вы Мария недальновидная, а я дальновидный. Нам про эксклюзив от ТО каждый день рассылка приходит. Как только новое направление - мы уж в курсе. Для этого не обязательно на выставку ехать, чтобы про новое направление узнать.
Илья Фролов :

Это вы Мария недальновидная, а я дальновидный. Нам про эксклюзив от ТО каждый день рассылка приходит. Как только новое направление - мы уж в курсе. Для этого не обязательно на выставку ехать, чтобы про новое направление узнать.
ну не заметно этого, раз вы ходите на выставку ради сувениров.И я говорила не только об эксклюзивных турав, а вообщем что можно делать на выставке.Думаю, с таким рвением вы недолго протянете.
maria160685 :

ну не заметно этого, раз вы ходите на выставку ради сувениров.И я говорила не только об эксклюзивных турав, а вообщем что можно делать на выставке.Думаю, с таким рвением вы недолго протянете.
ой, это уж не вам решать, сколько я протяну
и не только за сувенирами. Возьму приглашение у Корал и пойду к ним на тусе.
Илья Фролов :

ой, это уж не вам решать, сколько я протяну
ага, только вы предложили всем решать здесь ,что вам делать на выставке?и просили совета, ещё раз говорю ,что с таким рвением .......и спросили бы лучше у руководства, чего они толком от вас хотят.
я совета по выставке спрашивал, а не ставки делать сколько я протяну
Илья Фролов : я совета по выставке спрашивал, а не ставки делать сколько я протяну
а это не ставки ,а предположения, и даю совет, быть поживее, и активнее. :D тогда все получится.
а я и так активнее дальше некуда, четвёртый день на форуме сижу и пытаюсь выяснить пользу МИТТ=Я=Моё ТА
Илья Фролов :
а ...я и так активнее дальше некуда, четвёртый день на форуме сижу и пытаюсь выяснить пользу МИТТ=Я=Моё ТА
:D :D :D :D Слов нет!
Вернулся с МИТТ. День отстоял на стенде. Еле живой.
Конвейер... Сувениров нет ни у кого, кроме "ноков" у вьетнамцев, но это не для всех :D
Но, кстати, никто особо сувениры и не спрашивает (слава Будде), почти все общение - по делу.
Хотя все больше не понимаю, на фига людям столько макулатуры при наличии Инета?.. :D
:D
Старый Турист : на фига людям столько макулатуры
...а тот лох, у кого каталог плох! :D