Для специалистов турбизнеса

MITT 2010

Просветите меня пожалуйста акулы турбизнеса по поводу выставки MITT! Руководство заставляет меня её посетить и ждёт от моего посещения огромнейшей пользы. Я в туризме не давно. Какой пользы от меня ждут? Что я там должен делать? На что обратить внимание? заранее спасибо.
Старый Турист : Хотя все больше не понимаю, на фига людям столько макулатуры при наличии Инета?
То есть как это?
Помнится, у дочки в классе макулатуру собирали.
Вывез из офиса все старые каталоги - заслужили почетное первое место. :D
Нужны каталоги. Московские ТА легко их получат после выставки. Региональные никак не получат, кроме самой выставки. Это и есть задача для регионов. Общение - это для активных ТА, личные знакомства. Для общей массы - только каталоги. Сувениры, как приложение, почему бы и нет.
Ну, не знаю... Я вот каталогами уже несколько лет не пользуюсь. Ну разве что когда электричества нет :D

Другое дело - методички типа "Как продать то-то и то-то" (не считая "Тонкостей"), их у нескольких ТО видел. Думаю, для многих ТА и их менеджеров это гораздо более полезная информация.

В общем, по окончании выставки дам нечто вроде обзора с фото и комментами.
Для менеджеров, как продать не продаваемое - да полезно. А вот для туристов нужно и картинки посмотреть и этот же каталог подарить, чтоб дома еще раз просмотреть...
VAKA : А вот для туристов нужно и картинки посмотреть и этот же каталог подарить, чтоб дома еще раз просмотреть...
Если в семье компа нет - согласен. А много ли есть семей, которые могут себе позволить отдых за рубежом, но не имеют компьютера?
Весь этот безумный объем бумаги просто ярко характеризует энтропию мышления соотечественников, не более. ИМХО
Я уже забыла как выглядят каталоги, по гостиницам
очень удобно видио-ролики показывать, все уважающие себя гостиницы имеют в наличии. Народ нужно знакомить с интернетом. :D
Старый Турист : Если в семье компа нет - согласен. А много ли есть семей, которые могут себе позволить отдых за рубежом, но не имеют компьютера?
Весь этот безумный объем бумаги просто ярко характеризует энтропию мышления соотечественников, не более. ИМХО
Зачем тогда книжные магазины, библилтеки. Всё это или большинство - есть в инете?
для Старый Турист:
Как не пародоксально, но 90% клиентов, получив ссылки на описание отелей, сайты отзывов и т.д. и т.п. выдает следующее: А каталоги у вас есть? Я приеду посмотрю и тогда определюсь :D Честное слово....
Сама не очень понимаю логику....А еще если, например, в свежем каталоге нет определенного отеля, и показываешь старый, то это вызывает массу эмоций!!!
Вот такой у нас народ.
А выставка жестокая....В момент моей попытки подойти к свободной стойки турецких авиалиний, на соседней стойке стали раздавать рюкзаки :D , я думала что где-то посередине пути я и останусь....под грудой чемоданов на колесиках....реально вернулась с синяками.... Я вообще редко бываю в таком скоплении народа, даже подумала может стоит на метро прокатится с целью обретения навыков самообороны :D
Добрый день коллеги!
Случился неприятный случай, был на выставке, взял вроде всё что нужно, а вот платный каталог с контактами всех участников забыл купить!!! Если есть в электронном виде с диска - вышлите пожалуйста. Деньги-перечислим/перешлем, вообщем разберемся, не волнуйтесь, но оч. нужная штука!!!
Ребята, помогите как нибуть. Возможно ли что бы вы передали бумажный каталог в Киев? Пожалуйста, если кто может помочь, пишите или сюда, или:
Спасибо заранее!
Встретиться с партнерами, забрать(подписать) договора, провести семинар, потусить с друзьями, показать что твоя компания живет и здравствует. В остальном смысла от выставки особенно не вижу.
И доставку каталогов сейчас заказать проще, нежели самим переться людям за тридевять земель )))