Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Менеджеры в отдел рыболовных и приключенческих туров
Добрый день.
Меня зовут Равиля, я занимаюсь подбором персонала в крупную туристическую компанию.
РАБОТА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В ТУРИСТИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ ОТ 2 лет, и уверенный писменный и разговорный английский! ТРЕБУЮТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ СО ЗНАНИЕМ ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЙ: ЧЕХИЯ, ФИНЛЯНДИЯ и СКАНДИНАВИЯ! Менеджеры в отдел РЫБОЛОВНЫХ И ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ ТУРОВ!! А также PR менеджер по направлению Скандинавия и Финлиндия.
С Уважением, Раля. Менеджер по подбору персонала в крупную туристическую компанию.
[ 17 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Меня зовут Равиля, я занимаюсь подбором персонала в крупную туристическую компанию.
РАБОТА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В ТУРИСТИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ ОТ 2 лет, и уверенный писменный и разговорный английский! ТРЕБУЮТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ СО ЗНАНИЕМ ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЙ: ЧЕХИЯ, ФИНЛЯНДИЯ и СКАНДИНАВИЯ! Менеджеры в отдел РЫБОЛОВНЫХ И ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ ТУРОВ!! А также PR менеджер по направлению Скандинавия и Финлиндия.
С Уважением, Раля. Менеджер по подбору персонала в крупную туристическую компанию.
[ 17 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Добрый, день!
Что у Вас за компания и в каком городе?
У меня есть опыт продаж рыболовных и охотничьих туров по России и зарубежом, а также агентские продажи Турции,Египта, Чехии,Финляндии.
Что у Вас за компания и в каком городе?
У меня есть опыт продаж рыболовных и охотничьих туров по России и зарубежом, а также агентские продажи Турции,Египта, Чехии,Финляндии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54