Для специалистов турбизнеса

куда пойти, куда податься?

Всем доброе утро/день/вечер/ночь (выбрать подходящее)!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
В этом году я заканчиваю Факультет Международного Бизнеса и очень интересуюсь туризмом. Не так, как это обычно говорят все любители отдыхать, а действительно серьезно. Читаю специализированную литературу, изучаю законодательство и т.д.
Посещаю курсы повышения квалификации для менеджеров по туризму.
Отлично знаю английский язык (в том числе профессиональную лексику и обдаю навыками ведения переписки), немецкий и турецкий на среднем уровне (постоянно совершенствуются), испанский на начальном уровне (в стадии изучения).
Достаточно хорошо (для офисного работника, а не для компьютерщика) разбираюсь в компьютере.
Работала в отеле в Турции на ресепшене, поэтому имею представление о процедуре бронирования отелей. Также прекрасно знаю Турцию, расположение и уровень большинства Турецких отелей.
Просто полна энергии и сил для работы в турфирме.
НО ВСЕМ НУЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ!!! откуда же я его возьму, если меня не берут на работу без опыта. просто замкнутый круг какой-то.
Тем более в ближайшее время намечаются изменения в законодательстве о туризме, и гораздо удобнее нанять работника без опыта работы, чтобы у него не было штампов, связанных со старыми обычаями ведения дел.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Искать!!!
Не знаю, как в Омске, но не думаю, что различия с Москвой принципиальны - а у нас многие фирмы берут людей с образованием, но именно БЕЗ ОПЫТА, чтобы в процессе обучать их под свои требования и свой стиль ведения дел.
Как что Ваша проблема - вопрос найстойчивости и времени.
В крайнем случае, как неоднократно писалось, можно начать с курьера. Не думаю, что с Вашим солидным багажом знаний это протянется долго :D
Удачи!