Для специалистов турбизнеса

консультации по открытию агентства

Здравствуйте, форумчане
У меня такой вопрос. Решила открыть тур компанию, в бизнесе не новичек, поэтому не казните сразу
Ну так вот, фирма есть, офис дешевый есть, на выставе МИТ была, набрала кучу рекламы, визиток, буклетов и информации для себя,за плечами много стран самостоятельного путешествия ,сайт с модулями поисковыми и прочими модными готов и не один, фишка по турам есть оч хорошая , телефоны есть, вот прикупила ТУР 1, чтобы не парить себе мозг и не придумывать давно придуманное, бухгалтера за 5 тыщ приходящего нашла, туристы уже есть, а я не успеваю или не знаю что делать то дальше.
Договора с операторами в стадии заключения, зашла на сайты самых крупных, скачала, буду сейчас заниматься рассылкой, наверное, надо еще кассовый аппарат купить(если у кого есть лишний , то буду рада прикупить не дорого).

подскажите пожалуйста, чего мне еще нахватает ?
Купить поисковый софт? Кстати, какой вы предпочитаете ТУРЫ РУ, Туриндекс, Брони или что-то еще? Ведь хочется приобрести програмку, которая бы интегрировалась с офисной програмкой типа ТУР 1 или Турменеджер
Вообщем голова кругом, может быть кто-то добрый соберет мне все в кучу в моей голове?)))))))))))
С Уважением
Alisa1706 :подскажите пожалуйста, чего мне еще нахватает ?
Не хватает желания почитать уже имеющиеся темы.
Про открытие агентства в этом разделе форума их уже несколько, про выбор поисковика - тоже.
Зачем создавать еще одну?