Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Коллеги подскажите...
Ситуация! Семья с детьми собирается в Сочи - через пару недель. Самый младший ребенок (их всего трое), которому всего полгода - не вписан в паспорта родителей, т.к. по Латышским законам, а они Рижане ( но большую часть времени проживают в Москве), ребенок должен иметь свой документ, который они собираются получить после поездки на море... И на этого ребенка есть только свидетельство о рождении. Так вот вопрос: не будет ли у них проблем во время перелета на Кавказ (из Москвы) или с нашими пограничниками или с милицией и т.п. Че-то нигде меня не смогли проконсультировать...
Ответить
Совет: зарегистрируйся на www.tourdom.ru (сайт для работников отрасли) и задай вопрос товарищу с ником tamboskii volk. Он оттуда, должен знать.
Ответить
Я пробовала там зарегистрироваться, но че-то мне пароль не прислали...
Ответить
Я задам вопрос, посмотри потом ответы!
Ответить
Хм... Чё-то я как-то тоже не подумал...
Из Москвы в Сочи - какие могут быть пограничники? Внутренний рейс!
Если их с их документами в РФ впустят - дальше проблемам просто не на чем вырасти!
Из Москвы в Сочи - какие могут быть пограничники? Внутренний рейс!
Если их с их документами в РФ впустят - дальше проблемам просто не на чем вырасти!
Ответить
Спасибо за участие... Да я и сама понимаю, что внутренний рейс, но хто ж знает наши органы... Вот и переживаю: просто туристы - хорошие знакомые, не хотелось бы чтоб налетели на неприятности. Я в принципе уже успела проконсультироваться у компетентных людей, говорят вроде проблем не должно быть. Так, что спасибо Старый за участие, и кстати я видела вопрос в курилке, млин почему мне пароли не прислали... я уже и письмо Домовому отправляла - нулевая реакция
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54