Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Карьера в туризме
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста.....
Ситуация такая:очень хочу уехать заграницу(может лет через 5)жить.Сложность заключается в карьере.Я молодая и только пытаюсь ее построить.Закончила институт,диплом по туризму и гост.хозяйству.Работала немного у ТО.
Есть три сферы:отели,менеджер в ТА или ТО,авиакомпании...не знаю,куда держать направление.
Например,в отелях,можно начать с ресепшн,потом двигаться по карьерной лестнице.Как трудно это?сколько занимает время все это?чтобы стать менеджером отеля
Или авиакомпании:можно закончить курсы,устроиться без опыта,но имея сертификат,потом попытаться устроиться в Аэрофлот,к примеру.Куда там можно дальше расти,кроме авиакассира.
Или менеджер,какой должен быть опыт работы-я понимаю,чем больше,тем лучше,но у меня задача уехать поэтому я исхожу из того,что более перспективно будет для меня(чтобы меня приняла иност.компания на работу).
Заранее спасибо за помощь!
Подскажите,пожалуйста.....
Ситуация такая:очень хочу уехать заграницу(может лет через 5)жить.Сложность заключается в карьере.Я молодая и только пытаюсь ее построить.Закончила институт,диплом по туризму и гост.хозяйству.Работала немного у ТО.
Есть три сферы:отели,менеджер в ТА или ТО,авиакомпании...не знаю,куда держать направление.
Например,в отелях,можно начать с ресепшн,потом двигаться по карьерной лестнице.Как трудно это?сколько занимает время все это?чтобы стать менеджером отеля
Или авиакомпании:можно закончить курсы,устроиться без опыта,но имея сертификат,потом попытаться устроиться в Аэрофлот,к примеру.Куда там можно дальше расти,кроме авиакассира.
Или менеджер,какой должен быть опыт работы-я понимаю,чем больше,тем лучше,но у меня задача уехать поэтому я исхожу из того,что более перспективно будет для меня(чтобы меня приняла иност.компания на работу).
Заранее спасибо за помощь!
Ответить
что я могу ответить.
я сам жил на о.Бали 1 год и могу заявить однозначно если есть бабло можно сделать не только карьеру но и с неба звездочку))))
Что я делал-сдавал виллы туристам, и еще занимался организацией мероприятий местным тур апертометрам до тех пор пока меня не кинул местный
чувак на деньги, ну и пришлось ехать в Россию.
я сам жил на о.Бали 1 год и могу заявить однозначно если есть бабло можно сделать не только карьеру но и с неба звездочку))))
Что я делал-сдавал виллы туристам, и еще занимался организацией мероприятий местным тур апертометрам до тех пор пока меня не кинул местный
чувак на деньги, ну и пришлось ехать в Россию.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54