Для специалистов турбизнеса

Как у вас тут круто! Примите в компанию.

По воле судьбы стал вольным от работы ("пенсионер" не наше слово),но вполне бодр и энергичен. Прожил в Эстонии почти 40 лет из последних 60, была только работа и работа,... и вдруг! осознал,что мир вокруг стал другим.Конечно же сразу задумался, вот бы мир посмотреть да с людьми пообщаться, но... Все мои волшебства уже не действуют. И вот я подумал, а вдруг пригожусь молодым, как в прошлом веке Вольке. Могу пригодиться везде, где говорят по-русски. О! Какое это счастье говорить с вами. Ваш Хоттабыч. Жду. :D
О чем вы хотели бы поговорить, Гассан Абдурахманыч? :D
для Старик Хоттабыч:
дык...а внукам вы разве не нужны...они же ближе...
для REDAKTOR
Спасибо за уважительное обращение,господин Redaktor! Познакомился с Вашими рассказами.Любопытно.Также внимательно посмотрел,о чем общается народ на вашем форуме, и,думаю, моя скромная персона,была бы,например, полезна турфирмам, направляющим группы или отдельных лиц в Эстонию. Могу встретить,проводить в отель,помочь сделать пересадку,если надо не в Таллинн,а дальше,в общем,быть контактным лицом . Как вы думаете?Спасибо,что поддержали разговор. Ваш Хоттабыч. :D
для НИКС
Спасибо за участие,похоже,мой земляк. С внуками я дружу, тинейжерским языком владею,но без личной занятости ох как неуютно, да и копейку какую им же на подарок заработать неплохо. Ваш Хоттабыч. :D
для Старик Хоттабыч:
тогда понимаю...ну нада вам действительно набраться сила воли и поискать в форумах...
но дело долгое - крепитесь...
удачи вам и берегите бороду от воды - она волшебная !!!
Старик Хоттабыч : Могу встретить,проводить в отель,помочь сделать пересадку,если надо не в Таллинн,а дальше,в общем,быть контактным лицом .
Располагайтесь. Отвечайте на вопросы, помогайте советами, заводите друзей. И на этом форуме, и на других подобных. Прямо завтра к вам клиенты не примчатся, но если вы их заботливо взрастите... :D