Для специалистов турбизнеса

Как получить лицензию

Здравствуйте!
Хочу открыть своё туристическое агенство. Есть офис, аппаратура, сотрудники с дипломами. Нет стажа. Как получить лицензию, подскажите пожалуйста

mail to sisters@mari-el.ru
<мирьям> : я так же как и другие хочу открыть турагенство.Хочу начать работать под фирмой имеющая лицензию и работающая на этом рынке более 5 лет, и получать просто % с продаж.С офисом проблем ,платить не надо. Впоследующем времени если раскрутиться то начать совершенно самостоятельно.

Что вы думаете товарищи?
Уже больше года, как лецензирование турагентской деятельности отменено законом!!!
Никакой лецензии не нужно!
здравствуйте!я "новичок" в этом деле-в туризма. но появилась реальная возможность открыть свой собственный офис.наш руководитель иностранный гражданин,с высшим образованием. мы много раз обращались к ведущим турфирмам,но они до сих пор молчат-о присоединении к их компании.моя история ясна,надеюсь.я бы хотела узнать у людей опытных,знающих,вот что:
- во-первых: имеет ли право иностранный гражданин на территории РФ открыть своё собственное агентство,какие процедуры нужно выполнить,и что вообще нужно,если можно.
- во-вторых,вот мой электронный адрес: ***** можете всю информацию сбросить сюда.
- в-третьих: если я, гражданка РФ, возьму на себя оформление, то существуют ли такие договоры, в которых я бы не претендовала на Его скажем "дело":доход и т.д.
Спасибо за внимание.
Любовь.
1) ИМХО, ведущие турфирмы молчат потому, что им не нужны такие безграмотные партнёры. Представляю, как Вы оформили свои предложения о сотрудничестве! Ведь Вы даже здесь не смогли нормально сформулировать суть своих затруднений.
И кстати, что Вы им написали, если Вы пока даже не создали фирму? Неужели просили их рассказать о том, как регистрировать фирмы, и научить Вас азам профессии? :D

2) Серьёзные люди задают подобные вопросы не в форумах, а на платных консультациях в специализированных юридических фирмах.

3) Зарегистрируйте ООО с двумя участниками - Вами и Вашим партнёром. Это легко и просто. У Вас может быть символический 1%, а у иностранного гражданина - 99%.