Для специалистов турбизнеса

к специалистам: поправьте в расчётах пожалуйста

Вопросы к специалистам.
Мне срочно поручили прикинуть примерные месячные расходы для нового ТА.
Но реального подобного опыта у меня нет.
Прошу подкоректировать в плюс или минус мои расчёты, если не трудно.
Коментарии: Все цифры "белые", ЗП "чистыми" и с учётом комиссионых.

Итак,

Офис
примерно 100 м2, в 2 минутах ходьбы от одного из метро в пределах садового кольца,
и чтоб обязательно большая вывеска была видная за километр (инвесторы очень хотят),
здание должно быть респектабельным (но в разумных пределах).
Вообщем курьерам и клиентам должно быть легко добираться. Обязательно своя парковка.
Вопрос: Реально уложиться в 7.000 у.е. ?

Персонал
Топ-менеджер/Директор - 2.000 у.е
Топ-менеджеры/Продажа - 1.400 у.е х 2 человека
менеджеры/Продажа (средней квалификации) 900 у.е х 3 человека
Спец по Авиабилетам - 1.000 у.е
Прочий вспомогателный персонал (Курьеры и т.д)- 2.000 у.е всего
Вопрос: Реальные ли это ЗП что бы получить хороших специалистов?

Прочее
Интренет, телефон, подключение к поисковикам, лицензии софта - 2.000 у.е
Вопрос: Какие расходы я ещё не учёл? В чём я просчитался?
Или торговали нефтью, а теперь решили туризмом, а в голове все Транснефть и цистерны с бензозаправками. А зачем нас разводить? Что с этого можно поиметь? :D
Ну и бред Вы здесь несёте гспода!
Так скажи что-нибудь умного или <Уже> все сказал? :D
зачем "разводить"? да затем же, что сейчас некое Уже вякнуло. От ослоумия
С таким расходным бюджетом можно маленький ресторан открыть, к тож инвесторов на туризм раскрутил? В любом случае ко всем планируемым расходам можете смело прибавлять еще 25-30% а от всех планируемых доходов смело вычитать половину, тогда получится более менее правдивая картина. Непонятно как вы таким небольшим коллективом собираетесь заработать столько денег что бы окупить все это великолепие. (Про то откуда возьмется в новом агентстве столько клиентов я молчу, видимо этот вопрос решен)Разумнее будет поделить все зарплаты пополам и увеличить число сэйлеров. Проводите тренировочные семинары, отправьте их на "практические занятия" к ТО, в общем воспитывайте. Сделайте грамотные договора и поставьте документооборот чтобы упростить и обезопасить работу с самого начала. Для налички сразу ставьте оперкассу банка (раз у вас деньги есть на старт)Удачи.