Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Испания- Беналмаден
Сорри, что отвечаю в чужом подфоруме, но туры в Бенальмадену можно купить в любом ТА, которое предлагает отдых в Испании на Коста дель Соль.
Ответить
У "Натали-Турс" искать.
Только что там сейчас делать???
Только что там сейчас делать???
Ответить
А надо у Натали? Пусть у VAM-tour поглядит?! У них приличные люди принимают на дель Соль. Я была очень довольна: 10 из 10
Что делать.. Ну по Андалусии можно поездить, да и тепло там, вообще-то. Вот плавать нельзя, факт!
Ответить
Ну, про "что делать" я говорил исходя из вопроса про непременно Бенальмадену. Если поездить по Андалузии, логичнее в Торремолиносе селиться
Ответить
Почему именно в Торремолиносе? От Бенальмадены до него - минут 15 пешком! Они этак плавно перетекают друг в друга... Вы, наверное, намекаете на ж\д сообщение? Мне кажется, что человек, скорее всего, не готов к самостоятельным перемещениям (судя по вопросу)
Ответить
Гунька! Я тут взглянул на время последнего сообщения и оторопел... Это было уже раннее утро, или ещё поздний вечер? 
А что касается Бенальмадены, то я бы тоже предпочёл её Торремолиносу. Всё-таки поуютнее как-то.
А что касается Бенальмадены, то я бы тоже предпочёл её Торремолиносу. Всё-таки поуютнее как-то.
Ответить
Лучше уж Эстепону тогда...
Ответить
2 Сильвер: стыдно признаться, но - раннее утро.. У меня есть мелкий по возрасту, но довольно крупный по размеру зверек. И этот гад накануне сгрыз в лоскутики мои новые (один раз надела!) зимние сапоги
Вот я от расстройства и проснулась в 4 утра, а заснуть уже не смогла, как ни старалась. Нервишки-с. Так и пошлепала на свои 6 пар.. Кстати, зверек совсем не щен. Он котенок.
Ответить
Сапоги жалко... Но, с другой стороны, чем бы котёнок не тешился, лишь бы на лицо ночью не прыгал и не писал под кроватью.
Ответить
А у меня сегодня собака рожает... А я на работе...
Ответить
Надеюсь, что с сОбаком все будет хорошо! И вообще, нам точно давно пора открыть подфорум "Болталка"! Такие темы всплывают... Неожиданные, но животрепещущие.
А на лицо мой кошак ночью не прыгает, он утром меня по щеке когтистой лапкой "поглаживает"
Но это дешевле
А на лицо мой кошак ночью не прыгает, он утром меня по щеке когтистой лапкой "поглаживает"
Ответить
2 новичок: так зачем им тур? Можно попросить знакомых забронировать отель в Бенальмадене, выслать сюда подтверждение (чтоб визу в посольстве дали) и - вперед! От аэропорта в Малаге до Бенальмадены ехать на авто не больше 2о минут...Мне кажется, это будет самый экономичный вариант. Нет?
Ответить
А мне оч прикольно видеть, как <новичок> задал вопрос - и исчез на 5 дней.
И как же тема могла не перетечь на собачек, если ответы по испании вроде как вопрошающему и не нужны??? Вполне нормальное развитие сюжета!
Если есть знакомые - даже отель бронировать не надо. Пусть шлют частное приглашение, идите с ним в консульство, получайте визу, а билет можно взять через агентство у вполне известных ТО, на эти даты перелет продается
Конечно, это при условии, что знакомые обитают в Испании легально.
Вариант второй - то, что посоветовала гунька.
Вариант третий - купить самый дешевый тур все равно в какой отель, все равно на каком курорте, лишь бы подешевле. Перелет-то так или иначе до Малаги
Ну, если они будут жить у знакомых.
И как же тема могла не перетечь на собачек, если ответы по испании вроде как вопрошающему и не нужны??? Вполне нормальное развитие сюжета!
Если есть знакомые - даже отель бронировать не надо. Пусть шлют частное приглашение, идите с ним в консульство, получайте визу, а билет можно взять через агентство у вполне известных ТО, на эти даты перелет продается
Вариант второй - то, что посоветовала гунька.
Вариант третий - купить самый дешевый тур все равно в какой отель, все равно на каком курорте, лишь бы подешевле. Перелет-то так или иначе до Малаги
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54