Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
ИЩУ РАБОТУ
Ищу работу помощника менеджера по туризму с перспективой роста,образование РМАТ(Академия Туризма)последний курс д/о, в данный момент обучение закончено, осталась только защита диплома,регистрация Москва,возраст 20 лет, знание английского, ПК опытный пользователь, опыта работы в туризме нет(кроме стажировок от академии в тур агентстве), быстрообучаема, контактна
Контакт: Инна
E-mail: нужно зарегистрироваться и занести мейл в профиль
[ 03 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Контакт: Инна
E-mail: нужно зарегистрироваться и занести мейл в профиль
[ 03 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
ну я зарегистрировалась, а войти под своим ником "sevenjunel" не могу, сообщение выдаётся после ввода пароля, что не зарегистрирована, и что теперь с этим делать?
Ответить
Какой-то глюк появился, завтра программисты проверят. При входе появляется надппись, что такой-то (ник) в списках не значится. Но сверху уже есть "Здравствуйте, <ник> ". Если такая надпись есть, кликаете на "Форум отдых на туризм.ру" и входите нормально.
Если "Здравствуйте" не случилось, зарегистрируйтесь под другим ником и пошлите мне сообщение ("пошептаться").
Если "Здравствуйте" не случилось, зарегистрируйтесь под другим ником и пошлите мне сообщение ("пошептаться").
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54