Для специалистов турбизнеса

Ищу партнеров в России

Мини-отель в Греции на побережье пос.Мармара Халкидики
17 номеров 40 чел. Оборудованный муниципальный пляж.
Предоставляем дополнит.обслуживание - трансфер аэропорт,
питание, экскурсии. Без посреднического участия греч-х
турфирм. Дешево.
В номере конд.,холод., ТВ Российское
Ищем партнеров на Рос.тур.рынке
Здравствуйте!

Я директор Дальневосточного Туристического Агентства г. Владивосток.

Очень интересное предложение. На каких условиях осуществляется сотрудничество? Буду рада сотрудничать!

Можно получить более подробную информацию?

С уважением,
Валерия!

e-mail CherValeria@mail.ru

ICQ 433-422-351
Valeria : Здравствуйте!

Я директор Дальневосточного Туристического Агентства г. Владивосток.

Очень интересное предложение. На каких условиях осуществляется сотрудничество? Буду рада сотрудничать!

Можно получить более подробную информацию?

С уважением,
Валерия!

e-mail CherValeria@mail.ru

ICQ 433-422-351
Наверное подобные сообщения в письмах, получили...

А не проще ли Директору Дальневосточного Туристического Агентства просто посмотреть профили....
Там вся контактная информация, сайты...
Сразу видно чем занимаются...
А дальше, если подходит, уже выходить на контакты!!!

А так, можно ответить очень просто!

1. Все предложения на сайте!
2. Условия сотрудничества, никто на форуме обсуждать не будет!!!
для Valeria:
Валерия, привет. Я не имею никакого отношения к туристическому бизнесу. Пишу просто Вам в поддержку. Я попала на ветку в форуме с Вашим вопросом, читала советы, которые давали или не давали "добрые форумчане", даже обидно за новичков стало. Но у Вас видимо все хорошо и бизнес "пошел")))) Я Вам желаю удачи от всей души. Инна.
<Инна> : даже обидно за новичков стало.
для <Инна>:
Ответы - соответсвуют вопросу!!!
Посмотрите профиль любого из отвечающих!!!
Там вся контактная информация!

Называется смотри что и как предлагается -> оценивай что тебе нужно -> дальше выходи на связь и оговаривай....

А на подобные вопросы, когда пишут "....дайте нам свои предложения!(или подобное)" всегда отвечаю "Все наши предложения на нашем сайте www//////? там же наши контакты и т.д.
Для тех, кто действительно ищит партнеров - именно в такой последовательности и делает!

А тот, кому поставили задачу найти, а работать ему совершенно не хочется - тот делает так, как здесь видим.......

Для примера!
Если я захочу открыть у себя какое-то направление, то не на форуме для туристов буду сообщения рассылать, а спрошу в поисковике...
Дальше сам буду смотреть предложения, а дальше уже буду конкретно выходить на связь...

Только при этом раскладе и партнер будет видить, что я серьезно отношусь к делу, и я буду сразу представлять, чем партнер занимается и что предлагает!!!

Это тоже самое, когда приходит рассылка всем подряд, и даже не смотрит, занимаемся мы этим или нет....

Надеюсь понятно о чем я!

П.С.
К сотрудничеству всегда открыты, но предпочитаю сотрудничать с теми, кто действительно ЖЕЛАЕТ и МОЖЕТ работать, а не перекладывать .....

Удачи всем нам!
Пользуясь, случаем туристическая компания «KUSHAN-TURIZM» выражает вам свое почтение.
Сферой деятельности нашей компании является внутренний туризм.
К нам обращаются множество туристов желающие ознакомиться с достопримечательностями историческим городами нашей Республики, Туристическая компания «KUSHAN-TURIZM» просит Вас сотрудничать с нами. Наша компания 4 года работает в сфере туризма.
Здравствуйте коллеги,

мне срочно нужна информация о проживании в частном секторе в горорде Тайшете( забайкальский регион), Большие Коты (Байкал) и в Листвянке ( Байкал) для туристов из Германии. Поездка планируется в августе 2011 года. СРОЧНО!!!!!!!!!!

Буду очень рада Вашему ответу.
Мой адрес: *****

Лариса Довидат