Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Ищу партнера для нового бизнеса
Ищу партнера для реализации новых идей по приему интуристов. Нужен человек знакомый с созданием и продвижением сайта и, желательно, немножко с туризмом. С моей стороны клиенты - стаж в приеме 17 лет. Денег не дам - только доля в участии.
Ответить
хотелось бы предметно пообщаться на эту тему.я знакома с созданием и продвижением сайта и могу предложить прием интуристов по Ямалу: этнографические и экстремальные туры. мой адрес: *****
[ 23 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
[ 23 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Не понятно, какой город вас интересует. Мы принимаем туристов в Санкт-Петербурге, есть хороший сайт, кот. на данный момент активно продвигается, но не хватает клиентов, чтобы выжить. Честно, на последнем издыхании!!! Может быть мы будем полезны друг другу???написано Archil:
Ищу партнера для реализации новых идей по приему интуристов. Нужен человек знакомый с созданием и продвижением сайта и, желательно, немножко с туризмом. С моей стороны клиенты - стаж в приеме 17 лет. Денег не дам - только доля в участии.
Ответить
Taina... Читайте внимательней. Вам же говорят: "...не хватает клиентов, чтобы выжить. Честно, на последнем издыхании". Понятно, что в подобной ситуации речь о наборе новых сотрудниках идти не может. НЕ С КЕМ РАБОТАТЬ! КЛИЕНТОВ НЕ ХВАТАЕТ! Впору увольнять тех, что есть...
Ответить
цитата
Аssembly! А сайт действительно хороший. Молодцы.Мы принимаем туристов в Санкт-Петербурге, есть хороший сайт
Ответить
Чо-то отвалился сайт или я ничего не поняла.
Провайдерская контора там какая-то.
Провайдерская контора там какая-то.
Ответить
сообщите адрес сайти, пож-ста!написано assembly:
Не понятно, какой город вас интересует. Мы принимаем туристов в Санкт-Петербурге, есть хороший сайт, кот. на данный момент активно продвигается, но не хватает клиентов, чтобы выжить. Честно, на последнем издыхании!!! Может быть мы будем полезны друг другу???
Ответить
написано Archil:
День добрый, мы принимаем тристов в Москве, городах Зол.Кольца и др.городах России.
Продвигать сайт сами не умеем, есть свой, им занимаются специалисты. Хочется сотрудичать. Вы - нам, мы -Вам.
Ирина.*****.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54