Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Ищем партнёров!
Ищем партнёров- инструкторов для проведения экстрим- и эзотерических путешествий. Пишите!
Ответить
Здравствуйте, ищем партнёров в России и СНГ.
Наш отельный комплекс расположен на Косте Дораде в 150 метров от пляжа.
Предлагаем широкую гамму для отдыха: индивидуальные номера, двухместные, трехместные, четырехместные с гостиной, таунхаус и апартаменты.
Мы находимся между двумя знаменитыми городами в Испании, между Валенсией и Барселоной, наше близкое расположение к тематическим паркам Каталонии, такие как Порт Авентура, Aqualeon.
Страны такие как : Франция, Германия, Великобритания и Венгрия, - уже постоянные наши клиенты, в среднем ихнeе пребывание составляет одна неделя.
Наш отельный комплекс расположен на Косте Дораде в 150 метров от пляжа.
Предлагаем широкую гамму для отдыха: индивидуальные номера, двухместные, трехместные, четырехместные с гостиной, таунхаус и апартаменты.
Мы находимся между двумя знаменитыми городами в Испании, между Валенсией и Барселоной, наше близкое расположение к тематическим паркам Каталонии, такие как Порт Авентура, Aqualeon.
Страны такие как : Франция, Германия, Великобритания и Венгрия, - уже постоянные наши клиенты, в среднем ихнeе пребывание составляет одна неделя.
Ответить
принимающая компания из израиля приглашает к сотрудничеству. предлагаем экскурсии по израилю,услуги гида, трансферы.
Ответить
Здравствуйте!!!А кого нибудь интересует Совершенно новый бренд?я имею ввиду НОВОЕ туристское направление!Это не приевшийся Мышкин, не Золотое кольцо...со всем уважением отношусь к этим городам. Это древний город Вязьма что находится в Смоленской области. В 4 часах езды от Москвы. Я работаю в туристском агенстве, мы разработали множество экскурсионных маршрутов, имею анимационную команду которая не даст никому скучать!!Дополнительную информацию предоставлю по e-mail *****
Ответить
Ищем партнеров в Крыму с яхтами, парусными и моторными, по адекватным расценкам.
Ответить
Предлагаем сотрудничество по приему гостей в Латвии или Прибалтике.
Составляем индивидуальные туры по желанию клиента.
Составляем индивидуальные туры по желанию клиента.
Ответить
Принимающая сторона в Синагпуре, обслуживание транзитников на Бали, русские гиды в Сингапуре, лечение в Сингапуре *****
Ответить
Мы принимающяя компания в Японии. Ищем партнеров на Бали. Хотела бы с Вами связаться. С уважением, Юлияcara_olga :Крупная индонезийская туристическая компания будет рада сотрудничеству с российскими партнерами. У нас более 23 офисов по всей Индонезии. На острове Бали работают русские сотрудники. Бронируем отели, организуем трансферы, экскурсии, VIP обслуживание.
Свой представитель в Москве. *****
[ 17 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Девушка, с которой Вы хотите связаться, писала на первой странице в 2006 году. А это уже 13-я страница, и нынче уже 2011 год.Samuraika :Ищем партнеров на Бали. Хотела бы с Вами связаться. С уважением, Юлия
У Вас не возникает ощущения, что Вы несколько припозднились с ответом?
Ответить
seagull-r :Здравствуйте,koch andrus :работаю в Эстонии .. специализация островной туризм ( у на с 1115 островов)
сопровождение малых групп... до 12 человек.
Разнообразные прграммы. Цены разумные. Комиссия 15-20 %.. есть что почитать на *****
нас интересуют ваши программы. Пожалуйста подробнее.
Лариса Довидат
Германия
Здравствуйте Андрюс,
я недавно была в вашей Эстонии в Таллине, в Пярну и на острове Сарема. Эстония мне очень понравилась особенно природа
Поэтому я отыскала Вас снова. Я к сожалению не могу найти Ваш емаил Пожалуйста напишите мне снова
Может быть что нибудь придумаем на следующий год сообща по поводу туризма по осторовам
Рада буду Вашему письму
Лариса Довидат
Ответить
Здравствуйте ЕвгенийVengeros :Принимаем группы и отдельных туристов, ориентированных на конный туризм - верховая езда, часовые и однодневные выезды, конные походы + дополнительный спектр услуг: экскурсии(сотрудничаем с эко-просветительным отделом Окского заповедника), народные промыслы (есть местные мастера разных видов: гончарка, лепка из глины, народная тряпичная кукла, сельхоз-работы и пр.), вокруг природа, река, лес, луга, деревни, предоставляем проживание.
Мои координаты: *****
Евгений
мне было бы интересно подробная информация
Пишите
Лариса Довидат
Ответить
для Valle d'Aosta:
Если вы раз за разом будете дублировать свои сообщения в одних и тех же темах, я будут просто удалять (уже удаляю) аналогичные предыдущие. Результат - индексацию в поисковиках ваше сообщение будет начинать с нуля. Хотите играть в эти игры - играйте, но я бы не советовал.
Если вы раз за разом будете дублировать свои сообщения в одних и тех же темах, я будут просто удалять (уже удаляю) аналогичные предыдущие. Результат - индексацию в поисковиках ваше сообщение будет начинать с нуля. Хотите играть в эти игры - играйте, но я бы не советовал.
Ответить
Туристическая компания со Шри-Ланки Tropical Asia Tours (Норвежско-Ланкийская) предлагает наземное обслуживание по Шри Ланке. Экскурсионные, пляжные туры, гольф туры. Высокое качество обслуживания клиентов.
Ответить
Интересное сочетание.Evgeny Evgeny :Туристическая компания (Норвежско-Ланкийская)
Ответить
Изначально фирму создавал норвег с ланкийскими (и не только) соучредителями для того что бы обслуживать норвежских и японских туристов,silver :Интересное сочетание.Evgeny Evgeny :Туристическая компания (Норвежско-Ланкийская)
а сейчас хотят и на российский рынок выйти. Поэтому и норвежско-ланкийская.
Ответить
Индивидуальные туры, шопинг из Карловых Вар в Германию, Чехия,трансфер - аэропорт, вокзал, туры и деловые поездки по Европе, размещение в Карловых Варах, прокат автомашин в Карловых Варах. ****
Ответить
Компания-туроператор "ПитерТвой", занимающаяся организацией школьных, молодёжных, корпоративных туров в Санкт-Петербург, а также экскурсиями по Питеру и Ленобласти, ищет партнёров среди региональных турагентств, заинтересованных в реализации такого рода туристских продуктов. Для обсуждения деталей сотрудничества просьба писать в личку или на E-mail ***.
Ответить
Мы новая компания-туроператор в Казахстане, находящаяся только на начальных этапах создания. В наших планах развитие туристических
программ и проведение эвент-мероприятий как для иностранных гостей, так и для казахстанских туристов (выездной туризм). Мы ищем партнеров зарубежом и в странах СНГ готовых встречать наших туристов и отправлять к нам на взаимовыгодных условиях. Предложения, услуги, проекты, идеи жду в личку
программ и проведение эвент-мероприятий как для иностранных гостей, так и для казахстанских туристов (выездной туризм). Мы ищем партнеров зарубежом и в странах СНГ готовых встречать наших туристов и отправлять к нам на взаимовыгодных условиях. Предложения, услуги, проекты, идеи жду в личку
Ответить
Предлагаем сотрудничество: экскурсиии по Беларусии, старинные замки, города, шопинг, викенды на агроусадьбах, встреча делегаций, свои автобусный парк (Евро 5, комфортабельные туристические автобусы 2010-11 г выпуска). Можно поработать по западно-европейским направлениям.
Ответить
для Apsara Tours:
Почитайте правила форума. И поменяйте ник.
Почитайте правила форума. И поменяйте ник.
Ответить
Мы занимаемся организацией серфинг-лагерей на Бали и по всему миру! Ищем партнеров- турагенства для сотрудничества, осолбенно актуально для регионов и Украины!!! SurfsUpFriends
Ответить
Здравствуйте! Я работаю в греческой туристической компании «Anthis Travel» Мы являемся принимающей стороной для туристов из России и заинтересованы в сотрудничестве с туроператорами,занимающимися данным направлением.Вот уже 20 лет наша компания успешно работает на туристическом рынке и предоставляет высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие системы скидок.
Мы предлагаем весь спектр туристических услуг:
-различные варианты размещения (отели всех категорий, виллы, апартаменты)
-трансфер (автобусы, миниавтобусы, лимузины, индивидуальный трансфер)
-экскурсионное обслуживание (групповое и индивидуальное с русскоговорящим экскурсоводом)
-прокат автомобилей
-русскоговорящий персонал
Будем рады рассмотреть Ваши предложения о сотрудничестве.
Мы предлагаем весь спектр туристических услуг:
-различные варианты размещения (отели всех категорий, виллы, апартаменты)
-трансфер (автобусы, миниавтобусы, лимузины, индивидуальный трансфер)
-экскурсионное обслуживание (групповое и индивидуальное с русскоговорящим экскурсоводом)
-прокат автомобилей
-русскоговорящий персонал
Будем рады рассмотреть Ваши предложения о сотрудничестве.
Ответить
Принимающая сторона - Горный Алтай. Активные водные туры по Катуни, Чуе, Чулышману, Башкаусу. Различные активные пешие туры.
Ответить
туристическая компания в Королевстве Марокко, г. Агадир г. Марракеш. приглашает к сотрудничеству туроператоров по России и странам СНГ
В настоящее время мы ищем партнеров в России для того, чтобы предложить российским туристам качественный отдых в Марокко.Мы приглашаем Вас присоединиться к нам и познакомиться с Марокко,
Мы планируем предоставление широкого спектора услуг : бронирование отелей, встреча в аэропорту, трансфер, организация групповых и индивидуальных экскурсионных туров, семинаров, конференций и деловых встреч.
Искренне надеемся на сотрудничество с Вами и с нетерпением ждём совместных проектов в ближайшее время.
В настоящее время мы ищем партнеров в России для того, чтобы предложить российским туристам качественный отдых в Марокко.Мы приглашаем Вас присоединиться к нам и познакомиться с Марокко,
Мы планируем предоставление широкого спектора услуг : бронирование отелей, встреча в аэропорту, трансфер, организация групповых и индивидуальных экскурсионных туров, семинаров, конференций и деловых встреч.
Искренне надеемся на сотрудничество с Вами и с нетерпением ждём совместных проектов в ближайшее время.
Ответить
Неофелис Травел, является туристической фирмой по приему туристов в Испании
Предлагаемые услуги:
* Трансферы;
* Индивидуальные экскурсии по Барселоне;
* Пешеходные экскурсии по Барселоне;
* Групповые экскурсии по Барселоне;
* Экскурсии за пределами Барселоны;
* Прием V.I.P.персон;
* Бронирование отелей;
* Организация культурно-зрелищных мероприятий;
* Разработка приключенческих маршрутов;
* Организация индивидуальных туров любой сложности;
*Oрганизация банкетов;
*Oрганизация шоппинга;
Ждем Ваших предложений о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.
Предлагаемые услуги:
* Трансферы;
* Индивидуальные экскурсии по Барселоне;
* Пешеходные экскурсии по Барселоне;
* Групповые экскурсии по Барселоне;
* Экскурсии за пределами Барселоны;
* Прием V.I.P.персон;
* Бронирование отелей;
* Организация культурно-зрелищных мероприятий;
* Разработка приключенческих маршрутов;
* Организация индивидуальных туров любой сложности;
*Oрганизация банкетов;
*Oрганизация шоппинга;
Ждем Ваших предложений о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.
Ответить
Принимающая сторона на острове Бинтан Индонезия.
Организация индивидуальных туров, помощь в размещении, решение вопросов по бронированию и т.д.
Тур компания MyBintan.
Организация индивидуальных туров, помощь в размещении, решение вопросов по бронированию и т.д.
Тур компания MyBintan.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54