Для специалистов турбизнеса

Ищем партнёров!

Ищем партнёров- инструкторов для проведения экстрим- и эзотерических путешествий. Пишите!
sapfir : Argentina, strana polnoe chudes,odna iz samix poseshaemix stran v mire. Predlagaem ves serviz i luchego pussko yazichnogo gida.
Mi turoperatori v Ukraine. Sobiraemsya otkrivat novoe napravlenie po Karibam i Latinskoy Amerike. Kak s vami sotrudnichat? Pishite nam svoi predlojenia i uslovia sotrudnichestva na adres *****
S uvajeniem, Violetta
Всем добрый день! Мы стабильный и надежный туроператор. Хотим открыть новое направление по Карибскому бассейну и Латинской Америке. Ищем партнеров, как принимающую сторону по этим направлениям. Будем рады сотрудничеству, пишите на адрес: *****
С уважением, Виолетта
Рады сотрудничать с туристическими агенствами. Наше агенство в Португалии принимает туристов из России. Весь спектр услуг.
Зарегистрируйтесь и оставьте свои координаты в "Профиле".
Меня лично Португалия, например, интересует :D Может и поработаем :D
для <Ксения>:
Пришлите Ваш адрес и мы вышлем подробную информацию.
Есть возможность размещения туристов-индивидуалов на Сицилии. Трансфер, экскурсии, питание. Мой сайт и как со мной связаться - в профиле.
Ищу туроператора, деловых партнеров, сотрудников по Индии, ГОА, который может помочь с трансферами, гостиницами и экскурсиями в Дели и непосредственно на ГОА
vietnga : Здравствуйте
Компания NamLong Tour - туроператор по Вьетнаму, Таиланду,Лаосу,Камбодже и Китаю. На рынке туристических услуг мы работаем с 1996 года. Наши партнеры крупные туроператоры Европы, США и Азии. На данный момент мы ищем партнеров в России и будем рады рассмотреть Ваши предложения. Наша компания предоставляет широкий спектр туртстических услуг: Групповые, индивидуальные, VIP- туры, включающие в себя, как традиционный отдых на море, так и активный отдых, деловой и коммерческий туризм.
Doan Nam Hai
Компания "NamLong Tour"(Вьетнам)
для <Казахстан жолаушы турфирм>:
и дальше?
Туроператор в Греции ищет партнёров во всех странах мира, где есть русскоговорящие туристы. Мы- принимающая сторона в Греции. Предлагаем весь спектр туристических услуг- гостиницы, трансфер, экскурсии. Координаты-в профиле
Примем и разместим в Адлере (Сочи). Частные гостиници, санатории и тд. Недорого. Заключаем договора. Координаты в профиле.
нигол : Туроператор в Греции ищет партнёров во всех странах мира, где есть русскоговорящие туристы. Мы- принимающая сторона в Греции. Предлагаем весь спектр туристических услуг- гостиницы, трансфер, экскурсии. Координаты-в профиле
Здравствуйте. Нас Греция интересует!
для eirozeme:
Отправила Вам частное сообщение.
George L. : Ищем партнёров- инструкторов для проведения экстрим- и эзотерических путешествий. Пишите!
Турфирма «Атланта» ( Хорватия ,Сплит) предлагает туры, отели, частные виллы, апартаменты, бальнеокурорты, трансферы, , экскурсии, дайвинг, рафтинг путешествия по островам Адриатики на парусных яхтах, катамаранах, моторных яхтах . *****
eirozeme :

Здравствуйте. Нас Греция интересует!
Моя фирма в Хорватии. Напишите вашу программу по Греции,цены и предложения *****
:

Моя фирма в Хорватии. Напишите вашу программу по Греции,цены и предложения *****
Здравствуйте, Атланта! По Греции предлагала сотрудничество я, Нигол. А вот куда Вам написать, не знаю, Ваших координат нет в профиле. Напишите свой мэйл и я отправлю Вам наш новый каталог с ценами на гостиницы и экскурсии. С уважением Мария - Афины, Греция
Будем рады сотрудничеству с принимающими сторонами Филлипин, Австралии, Новой Зеландии
Мы принимающая сторона в Чехии (Прага). Ищем партнёров в разных странах для приёма русскоговорящих туристов в Чехии. Специализируемся на индивидуальных экскурсионных программах по всей Чехии, трансферах. А так же иммиграцией в Чехию. Недвижимость в Чехии. Пишите в личку...
Дорогие партнёры:

Хочу представить вам компанию “EWAN TOUR”, SHARJAH. Наша компания начала работать с февраля 1997 года под брэндом “CAPRI TOURISM”, позже под брэндом “NATHALIE TOURS”. C февраля 2006 года на рынке туристического бизнесса, мы называемся как “EWAN TOUR” . Мы специализируемся на отелях 3-х,4-х,5-и звёздочных(Шарджа,Дубай,Аджман) пляжного типа.

Ждём вашего ответа о сотрудничистве с “EWAN TOUR”
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
ГЕНИРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Натали Рамадан.
prinimaushaya storona-Kitai
transfer,razmeshenie v otelyah,uslugi russkogovoryashego perevodchika,bronirovanie aviabiletov,otdih na o. Hainan(San'ya)
Shopturi v Urumchi i mnogoe drugoe!
для Korsak Turagency:
Turoperator po Kitay
Shopturi v Urumchi(individualnie i gruppovie)
Otdih Hainan(San'ya)
Lechenie v Urumchi
I mnogoe drugoe!!!
<Катя_Кастл> : для <Прием туристов В Китае>:
Пожалуйста вышлите вашу информацию на *****! Турфирма "КАСТЛ", Санкт-петербург
Transfer
Razmeshenie v otelyah
Avia bileti
Uslugi russkogovoryashego perevodchika,gida
Otdih na o.Hainan(Sanya)
Lechenie v g.Urumchi
SHOP TUR vUrumchi!!!
A tak je vse vas interesuyshee po vsemu Kitay!!!
Vsem kogo zainteresovalo nashe predlojenie prpsim obrashatsya po e-mailu: ***** Dana,Asya.
Мы принимающая сторона в немецком Бремене. Предлагаем интересные программы по городам северной Германии и Голландии. В программе экскурсии по самым красивым местам, незабываемый отдых в сафари-парке, мега-парках развлечений, посещение уникального научно-развлекательного центра, путешествие по немецкой дороге сказок, родным городам барона Мюнхгаузена, Золушки, Кота в сапогах, Крысолова и многое многое другое...
Viola : Всем добрый день! Мы стабильный и надежный туроператор. Хотим открыть новое направление по Карибскому бассейну и Латинской Америке. Ищем партнеров, как принимающую сторону по этим направлениям. Будем рады сотрудничеству, пишите на адрес: *****
С уважением, Виолетта
добрый день Виолетта, я написал вам в личку... Мои контакты в моём профайле.
XINJIANG XINRUIXIANG CO LTD,Цель создания компании:

Содействие в налаживании и развитии торговых, предпринимательских и производственных связей между Казахстанскими и Китайскими компаниями, действующими в различных сферах экономики и бизнеса.
Сделать деловые отношения с Китайскими партнерами удобными, выгодными и переспективными.
Если Вам надоело переплачивать посредникам и поставщикам? Хотите получать товар на прямую и по ценам производителя? Тогда услуги нашей компании для Вас.
Наши услуги в Китае:

Мы готовы представлять любые деловые интересы в Китае. От поиска товаров и доставки образцов, до заключения контрактов и доставки китайских товаров прямо к Вам на склад! Кроме того, мы гарантируем чистоту сделки, обеспечение необходимыми документами, контроль качества и количества товара и конечно низкие цены.
Наши преимущества:

Хорошее знание Китая, Китайской промышленности и экономики. Знание традиций и местного языка. Регулярное посещение выставок с целью знакомства с новыми производителями. Одновременное нахождение наших агентов в Пекине, Урумчи, Гуанджоу, Шанхае и др городах дают нашей компании множество преимуществ для того, чтобы воспользоваться именно нашими услугами,Ищем партнеров в Москве,Санкт-Петерсбурге,др.городах России и стран СНГ.