Для специалистов турбизнеса

Ищем партнёров!

Ищем партнёров- инструкторов для проведения экстрим- и эзотерических путешествий. Пишите!
Здравствуйте!
Турфирма "Фортуна" г. Владивосток активно работает с турами в Китае. Ищем партнеров (принимающие стороны)в КНР, интересует Санье и др города, во Вьетнаме, Индонезии, Австралии, Греция, Германия

Будем рады сотрудничать!

Рассмотрим любые предложения и новые страны для сотрудничества.
[QUOTE]Lilu_Vietnam:

Здравствуйте!

К Вам обращается директор турфирмы "Фортуна" г. Владивосток. На каких условиях с Вами можно сотрудничать?

С уважением!
По сообщению от 13:11 - за что ж Вы так русский язык-то не любите?... :D

Фирмы, к которым Вы взываете, зарегистрированы на форуме, их контакты можно найти в профайле и списаться с ними напрямую. Мне кажется, это даст больший эффект.
Кстати, рекомендую зарегистрироваться :D Это облегчит переписку.
vietnga : Здравствуйте
Компания NamLong Tour - туроператор по Вьетнаму, Таиланду,Лаосу,Камбодже и Китаю. На рынке туристических услуг мы работаем с 1996 года. Наши партнеры крупные туроператоры Европы, США и Азии. На данный момент мы ищем партнеров в России и будем рады рассмотреть Ваши предложения. Наша компания предоставляет широкий спектр туртстических услуг: Групповые, индивидуальные, VIP- туры, включающие в себя, как традиционный отдых на море, так и активный отдых, деловой и коммерческий туризм.
Doan Nam Hai
Компания "NamLong Tour"(Вьетнам)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каких условиях с Вами можно сотрудничать?

С уважением!
[QUOTE]:

Добрый день!!

Компания " Измирбридж" ищет делового партнера в России для создание хорошего и высококачественного туристического сервиса на сезон 2008 в Турции. Мы владеем собственным отелем в Аланьи(Green Park) и сертификатом категории (А), помимо этого у нас готовая к работе сеть отелей из Антальи, Белек , Сиде, Кемер, Мармарис , Бодрум , Кушадессы, Чешмэ. У нас квалифицированный состав гидов, собственный транспорт для перевозки туристов на территории Турции. Прорабатываем эксклюзивные туры, а также организовываем бизнес мероприятия. Очень бы хотелось найти команду единамышленников по развитию туристического бизнеса в Турции. Ждем вас коллеги!!

Здравствуйте!

Как с Вами можно связаться, например, по электронной почте?

Меня заинтересовал Ваш запрос!
Можно ли получить больше информации.
Со мной можно связаться по e-mail: CherValeria@mail.ru

С уважением,
Валерия!

директор турфирмы "Фортуна" г. Владивосток
veritastourism : Вас приветствует турецкая туристическая компания "Veritas Tourism" ; ищем сотрудничество с серъезными партнёрами. Любые туристические услуги по Турции.
Muhabbat Bazarova
Здравствуйте!

на каких условиях с Вами можно сотрудничать?

Со мной можно связаться по e-mail - CherValeria@mail.ru

С уважением!
: Если Вы как-то связаны с Китаем, то Вас заинтересует данная информация. Начинайте работать с Китаем напрямую, и не надо платить лишние деньги мнимым посредникам! Мы говорим по-русски и рады сотрудничеству с Вами!
Краткая информация о нас...

Пекинская туристическая компания "BEIJING YOUTH TRAVEL SERVICE CO., LTD"успешно работает на туристическом рынке с 1984 года и на сегодняшний день является одним из ведущих многопрофильных туроператоров Китая при Пекинской Юношеской Федерации и Муниципалитете по делам туризма. "BYTS" сотрудничает с российскими туроператорами и всегда рада новым партнёрам для расширения совместного бизнеса.
Мы специализируемся на организации индивидуальных и групповых туров по всему Китаю, а также на организации бизнес туров. Предлагаем такие туристические направления, как Пекин, Гонконг, Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу, Сиань, Лоян, Гуйлин, курорты Санья, Циндао, Далянь, Тибет, а так же Сингапур и любые другие направления по желанию клиента.
Так же в перечень наших услуг входит:
Для бизнесменов - организация встреч с Торгово-промышленными, нотариальными палатами в Китае, посольствами Российской Федерации, правительственными и административно-территориальными структурами, импортно-экспортными, транспортными, консалтинговыми компаниями и другими организациями Китая.
- Содействие в создании совместных и других предприятий с различными формами собственности, в открытии представительств фирм в Китае.
- Организация и помощь в проведении выставок, подготовка выставочного материала. Заказ гостиницы, трансфера, переводчика в любом городе Китая.
Для студентов и преподавателей - международный научно-технический обмен между ВУЗами, проведение научных исследований, организация регулярного обмена студентами, стажерами, преподавателями.
Для спортсменов - организация игр и спортивных соревнований с китайскими коллегами.
Гарантией высокого качества предлагаемых услуг является профессионализм менеджеров нашей компании. Общительные и дружелюбные гиды и переводчики сориентируют в любой ситуации, не дадут скучать в дороге и помогут освоиться в незнакомой стране. Мы заботимся о клиентах, предоставляем конкурентоспособные цены и постоянно повышаем уровень сервиса, расширяем географию туристических маршрутов и деловых контактов. Мы делаем все, чтобы пребывание наших клиентов за рубежом стало максимально комфортным и интересным.
В дальнейшем надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество...
Если Вас заинтересовала данная информация, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением,
Рада
Здравствуйте, Рада!

Я бы очень хотела с Вами сотрудничать!
Со мной можно связаться по e-mail - CherValeria@mail.ru

С уважением,
Валерия!
г. Владивосток
[QUOTE]:

Здравствуйте!

Я недавно отрыла турфирму в г. Владивостоке. На данный момент пока работаю с китайским направлением. Но, сейчас я задумываюсь о расширении направлений в туристической сфере своей компании. Поэтому буду рада любым предложениям и партнерам. Надеюсь на сотрудничество.

С уважением,
Валерия!
: Мы ищем партнеров в Москве и регионах РФ, чтобы предложить российским клиентам качественный отдых в Турции. Размещение в лучших отелях Анатолийского побережья .Встреча в аэропорту,трансфер на автомобилях ВИП и бизнесс класса.Имеется свой автобусный парк. Организация любых индивидуальных и групповых экскурсий в сопровождении гида.Аренда автомобилей и яхт класса Люкс. Хорошие условия сотрудничества.

Здравствуйте!

Я недавно отрыла турфирму в г. Владивостоке. На данный момент пока работаю с китайским направлением. Но, сейчас я задумываюсь о расширении направлений в туристической сфере своей компании. Поэтому буду рада любым предложениям и партнерам. Надеюсь на сотрудничество с Вами.

С уважением,
Валерия!
:
На каких условиях с Вами можно сотрудничать?
Новый туроператор в Израиле ищет партнеров в России. Есть эксклюзивные туры.
Высокий уровень сервиса, квалифицированные экскурсоводы - гарантируем.
: Примем Ваших туристов на Средиземном море в Египте!
Очень нуждаемся в людях, которые готовы этим занятся!
Здравствуйте!

Как можно связаться с Вами?
для :

Как с Вами можно связаться?
Если кто заинтересован в турах по ЦА милости просим!
Турфирма ищет партнёров в Египте, Австралии, Греции, США, Тайланде, Кореи, Японии

Открыты для сотрудничества!
:
вас не интересуют поездки в Болгарию?Мы принимающая сторона.Будем рады вашему интересу.

Сообщите о себе дополнительно и оставьте координаты.
Я создаю турфирму в Израиле. Рассмотрю все предложения.
salam vsem hochu poehat v dubai i ustroitca na rabotu po profesii parehmaher kak eto mne nujno sdelat??podskajite magu hot chas bez problem poehat no gogoryat ochen trudna tam ustroitca,,, :D
ekaterina2005 : Принимающая сторона в Чехии.
Предлагаем трансферт, размещение в отелях, пансионах, апартаментах, а также аренда квартир.
Экскурсионные программы (индивидуальные и групповые). Лечение на знаменитых курортах, детский отдых, шоп-тур.
Екатерина

[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Пришлите ваши предложения
турик : Новый туроператор в Израиле ищет партнеров в России. Есть эксклюзивные туры.
Высокий уровень сервиса, квалифицированные экскурсоводы - гарантируем.
Очень интересует сотрудничество
[QUOTE]:
[QUOTE]:

Добрый день!!

Компания " Измирбридж" ищет делового партнера в России для создание хорошего и высококачественного туристического сервиса на сезон 2008 в Турции. Мы владеем собственным отелем в Аланьи(Green Park) и сертификатом категории (А), помимо этого у нас готовая к работе сеть отелей из Антальи, Белек , Сиде, Кемер, Мармарис , Бодрум , Кушадессы, Чешмэ. У нас квалифицированный состав гидов, собственный транспорт для перевозки туристов на территории Турции. Прорабатываем эксклюзивные туры, а также организовываем бизнес мероприятия. Очень бы хотелось найти команду единамышленников по развитию туристического бизнеса в Турции. Ждем вас коллеги!!

Очень интересует сотрудничество с вами. Турфирма из Санкт-Петербурга. *****
Приглашаем к сотрудничеству тех, кто занимается отправлением туристов и бизнесменов в Вьетнам . Может быть у Вас уже есть партнер во Вьетнаме, но факт в том, что всё изменяется во времени и Вы найдёте в нашем лице ещё одного достойного и надёжного партнера, который постоянно приносит Вам прибыль.

Наши сотрудники все получили высшее образование в СССР и выделяются отличным отношением к Русским
Мы гарантируем что вы будете довольны нашим сотрудничеством.
E.mail : ru-sales@fpt.vn
Путешествие во Вьетнам –это путешествие в мир фантазии с незабываемыми пейзажами горных районов, кофейных, чайных плантаций, рисовых террас, пляжей с белым и золотистым песком, кристально чистой водой, высочайшим уровнем сервиса и красивейших заливов с тысячей необитаемых островов.
Приглашаем к сотрудничеству тех, кто занимается отправлением туристов и бизнесменов в Вьетнам . Может быть у Вас уже есть партнер во Вьетнаме, но факт в том, что всё изменяется во времени и Вы найдёте в нашем лице ещё одного достойного и надёжного партнера, который постоянно приносит Вам прибыль.Мы принимающая сторона.

Наши сотрудники все получили высшее образование в СССР и выделяются отличным отношением к Русским
E.mail : ru-sales@fpt.vn
Вышлите намывшу э-почту мы сообшаем Вам ве детали
Путешествие во Вьетнам –это путешествие в мир фантазии с незабываемыми пейзажами горных районов, кофейных, чайных плантаций, рисовых террас, пляжей с белым и золотистым песком, кристально чистой водой, высочайшим уровнем сервиса и красивейших заливов с тысячей необитаемых островов.
Приглашаем к сотрудничеству тех, кто занимается отправлением туристов и бизнесменов в Вьетнам . Может быть у Вас уже есть партнер во Вьетнаме, но факт в том, что всё изменяется во времени и Вы найдёте в нашем лице ещё одного достойного и надёжного партнера, который постоянно приносит Вам прибыль.Мы принимающая сторона.

E.mail : *****
для <Ксения>:
Меня интересуют туры в Питер.
Буду рад сотрудничеству.