Для специалистов турбизнеса

ИП зарегистрированно в другом городе

Всем доброго времени суток!я собираюсь открыть туристическое агентство и меня интересует такой вопрос: ИП зарегестрированно в одном городе,соответственно и в нологовой на учете там же, а агентство будет в другом. какие сложности могут возникнуть с нологовой в городе где откроется агентство?и с какой налоговой мне сотрудничать с той или с этой?
заранее благодарен всем кто сможет мне ответить!
для mihail111: по месту осуществления деятельности будут все регистрации (например ККМ) и оплата налогов.
VAKA :для mihail111: по месту осуществления деятельности будут все регистрации (например ККМ) и оплата налогов.
что для этого надо сделать?просто прити в налоговую по месту осуществления деятельности?
для mihail111: именно так )
VAKA :для mihail111: именно так )
спасибо за ответ!
пользуясь случам позвольте еще вопрос!?ИП оформлено на человека который будет в другом городе (где открыто ИП) а не поместу деятельности,могу ли я платить налоги за него?или обязательно его участие в данном мироприятии?
для mihail111: налог дело без наличное, как правило. Много способов оплат и требований банков. Это отдельная история. Заметьте. Для фискальных органов главное - своевременная оплата в Итоге.
По оплатам сконцентрируйтесь вокруг банка и налоговой..
Спасибо за помощь!