Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
ИП зарегистрированно в другом городе
Всем доброго времени суток!я собираюсь открыть туристическое агентство и меня интересует такой вопрос: ИП зарегестрированно в одном городе,соответственно и в нологовой на учете там же, а агентство будет в другом. какие сложности могут возникнуть с нологовой в городе где откроется агентство?и с какой налоговой мне сотрудничать с той или с этой?
заранее благодарен всем кто сможет мне ответить!
заранее благодарен всем кто сможет мне ответить!
Ответить
для mihail111: по месту осуществления деятельности будут все регистрации (например ККМ) и оплата налогов.
Ответить
что для этого надо сделать?просто прити в налоговую по месту осуществления деятельности?VAKA :для mihail111: по месту осуществления деятельности будут все регистрации (например ККМ) и оплата налогов.
Ответить
для mihail111: именно так )
Ответить
спасибо за ответ!VAKA :для mihail111: именно так )
пользуясь случам позвольте еще вопрос!?ИП оформлено на человека который будет в другом городе (где открыто ИП) а не поместу деятельности,могу ли я платить налоги за него?или обязательно его участие в данном мироприятии?
Ответить
для mihail111: налог дело без наличное, как правило. Много способов оплат и требований банков. Это отдельная история. Заметьте. Для фискальных органов главное - своевременная оплата в Итоге.
По оплатам сконцентрируйтесь вокруг банка и налоговой..
По оплатам сконцентрируйтесь вокруг банка и налоговой..
Ответить
Спасибо за помощь!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54