Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Хочу возить туристов по золотому кольцу на машине.
Подскажите, вы все знаете, где найти клиентов, желающих съездить на экскурсию на машине?
Умею все. Машину вожу отлично. Информацию путевую выучу любую. Английским владею. Бронирую все что можно сама всегда себе и друзьям. Города "Золотого кольца" почти все объездила.
Ищу, куда это можно применить.
Умею все. Машину вожу отлично. Информацию путевую выучу любую. Английским владею. Бронирую все что можно сама всегда себе и друзьям. Города "Золотого кольца" почти все объездила.
Ищу, куда это можно применить.
Ответить
Бронирую все что можно сама всегда себе и друзьям
-----------------------
ха-ха....вы думаете, работникам турфирм эта Ваша деятельность очень в радость?
-----------------------
ха-ха....вы думаете, работникам турфирм эта Ваша деятельность очень в радость?
Ответить
Светлана!у меня есть туристы которые интересуются по Золотому Кольцу!я менеджер турфирмы.И не всегда их цена устраивает которые предлагает туроператор!а так можно и за ВИП сойти ваше предложение!))я бы с Вами с удовольствием сотрудничала!
Ответить
Наша фирма работает в Петербурге,думаю проблем не возникнет если туристы будут приезжать в Москву.Так что пишите.Рада буду обсудить сотрудничество.
Картамира-вы не совсем правы!я знаю туристов которые ОЧЕНЬ любят ВИП обслуживание,при этом за небольшие деньги))А тут выходит я думаю дешевле чем тур на автобусе!
Картамира-вы не совсем правы!я знаю туристов которые ОЧЕНЬ любят ВИП обслуживание,при этом за небольшие деньги))А тут выходит я думаю дешевле чем тур на автобусе!
Ответить
Дать объявление в Инете. В идеале - сделать свою страничку об этом.светасветлана : Подскажите, вы все знаете, где найти клиентов, желающих съездить на экскурсию на машине?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54