Для специалистов турбизнеса

Хочу работать в тур.фирме

Переезжаю в Москву, 3 года в туризме , отработала от офис менеджера , до исполнительного директора, сейчас работаю исп. директором в одной из лучших тур. фирм Армении,занимаемся и вьездом и выездом. Если заитересует моя кандидатура прошу писать мне на личный адрес: dinajan2000@yahoo.com
Могу предложить должность визовика, поработаете, посмотрим что из себя предятавляете, а потом решим........если устроит сообщите.
написано :
Могу предложить должность визовика, поработаете, посмотрим что из себя предятавляете, а потом решим........если устроит сообщите.
Могу я узнать в какой фирме мне предлогаете должность визовика и на каких условиях?
Очень хочу работать в туризме. Опыта работы нет. Ранее работала заместителем ген директора в оптово- розничной фирме. Был свой бизнес.Розничная торговля.
цитата
Очень хочу работать в туризме. Опыта работы нет
Скажите, а почему Вы "очень хотите работать в турфирме"? Чего такого светлого и радостного Вы ожидаете от этой работы? :D
Кстати, не хотите почитать десять-пятнадцать подобных тем, имеющихся в данном форуме? :D
Silver, а почему Вы все время так отрицательно настроены? Работать в турфирме не так ужасно!
цитата
Работать в турфирме не так ужасно!
Ledi-X. Вы будете удивлены, но я в курсе того, что работать в турфирме не так ужасно. В туризме работать очень даже приятно. И я это делаю уже 13 лет. :D
[QUOTE]написано silver:

Скажите, а почему Вы "очень хотите работать в турфирме"? Чего такого светлого и радостного Вы ожидаете от этой работы? :D

Я тоже работаю в туризме. Зачем же пугаете людей? Пусть люди ожидают как раз светлого и радостного. А то в наших турфирмах очень часто люди, которые как раз таки не видят ничего светлого и радостного отличаются особым хамством, зачастую те, которые работают уже давно! Ни в коем случае не намекаю на Вас!
:D
Зачем же пугаете людей? Пусть люди ожидают как раз светлого и радостного.
:D
Ну не знаю, бывают дни, когда я себя спрашиваю : и чего меня вобще в туризм понесло? "Жизнь - малина" все таки не про нас. Так вот сидишь иногда и просишь "ну дайте, люди чего-нить светлого и радостного", а в ответ тишина. Устаешь как собака, операторы сволочи, туристы-зануды аж ночами на мобильный названивают, а улыбка дежурная с лица уже не стирается...

Зы: Крик души прям получился :D
а я не работаю в турфирме но могу очень много об этом виде бизнеса сказать (много было связано с ним)= самые крутые в нашем городе фирмы начинали тогда же когда и мы со своими радиостанциями -примерно в 92м-92м...(государственный интурист даже не беру во внимание - а кроме него ничего и никого практически не было)
людям знающим эти годы о многом скажут= а кто не в курсе.........
начинайте с нуля-любопытно будет дать советы...........
цитата
а я не работаю в турфирме но могу очень много об этом виде бизнеса сказать
"Лейтенант! А на рояле играть умеешь?
- не пробовал товарищь командир, но наверное умею!".......... :D
Здраствуйте,
каково основной принцип работы тур фирмы?
может ли кто меня подробно ответит на этот опрос?
спасибо.
<Алим Шавкаиович> : каково основной принцип работы тур фирмы?
ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП КАК И ВЕЗДЕ: Деньги - Товар -Деньги :D
2 принцип: купить подешевле, продать подороже :D
3 принцип: все участники (туристы, ТА, ТО) должны быть довольны процессом :D :D
<Алим Шавкаиович> : Здраствуйте,
каково основной принцип работы тур фирмы?
может ли кто меня подробно ответит на этот опрос?
спасибо.
Слушайте, Вы мне очень удивил своя опросом! Я не очень понимал, что Вы хотел спрашивать... :D
А вабще, спасибо радному брату Махмуду, которому погиб за этому женщину! :D :D

P.S. Вы, Алим, не обижайтесь, но совершенно непонятно что Вы хотели узнать, и на какой вопрос ждали подробных разъяснений. :D