Для специалистов турбизнеса

ХОЧУ РАБОТАТЬ В СОЧИ НА ОЛИМПИАДЕ 2014

Это даже не передать словами как я хочу работать в Сочи на период проведения там Олимпиады 2014, люди кто что знает, помогите, подскажите, каким образом можно устроиться туда работать, там, наверное жесткий отбор? вообщем пишите кто что знает!!!!!!!!! PLEASE!!!!
для minihotel:

400 метров до Курятника (курортный городок) -))

бургас видел. он в конце Чкаловского если я правильно понял.

знаешь где там пешеходный мост через авто дорогу? (надеюсь он там один -))
так вот миниотель котолрый предлагают как раз напротив него.
Понял VIRUS, о чем ты.
Этот район, правильно называется район "Белых акаций" это выше заправки!
А мост пешеходный, конечно же не один. Второй в районе "Известий"
Район неплох тем, что застраивался в наше время. Там нет курятников да и построены дома-гостиницы, которые не стыдно показывать людям.
Одим минус - до-рО-га и гора!!!
У себя на сайте в рекомендациях по нашим отелям, в том районе, написал не рекомендую для отдыха с детьми.
для minihotel:

был на твоем сайте. содержательный.

благодарю за информацию.
VIRUS : для minihotel:

был на твоем сайте. содержательный.

благодарю за информацию.
Сказал скромно :D

Подскажи, может есть еще подобный по моей тематике :D Может еще у кого есть такая карта всего Сочи? :D Может у кого еще так подробно, полно, а главное достоверно и без откровенных ляпов, сделаны описания частных отелей? О фотоальбомах, так это вооще молчу;-))))
Хотя там еще работы, выше крыши!
Вот начнется МИТТ и начну у себя и объекты новые выставлять и цены открою :D

VIRUS! Пасибки за оценку! Это воплотили 15-ти летний опыт и ту идею, которую вынашивал три года. Хотя не совсем так воплотили технически, как я хотел..... Но работы там еще выше крыши. Пока только обозначил позиции!
А задумка с разделом "Досуг в Сочи" и в нем с подразделом "VIP-досуг в Сочи" понравилась??? :D :D :D

Удачи всем нам!
для minihotel:

реально хороший ресурс!

может все миниотели еще включить в систему бронирования, через тебя как одну цепочку ?

им реклама и увеличение продаж, тебе %%
для minihotel:

Планирую в Сочи в середине апреля опять в командировку, может правда дня на три задержусь. Ну теперь точно на Вилле Анна остановлюсь. Сайт твой еще не смотрел, но думаю обязательнго зайду. А так, можно и пересечся за пивком на набережной.
для minihotel:

мля... пока я пробивал почву продали миниотель уже...

может и к лучшему -)

теперь присматриваюсь к Красной поляне.

что за каньон там у Вас есть? слышал пользуется спросом у туристов.
А задумка с разделом "Досуг в Сочи" и в нем с подразделом "VIP-досуг в Сочи" понравилась??? :D :D :D
Непонравилось, банально все это,и не интересно выглядет, а тем более с таким утверждением : Компания "Minihotel" не занимается оказанием подобного рода услуг, а лишь предоставляет рекламную площадку. А соответственно не несет ответсвенность за качество выполненных работ!!!

Либо совсем убирай это убожество и так вся сеть засорена грязью, либо гарантируй качество Изображение , пора своим штатом обзаводиться! :D чтоб гарантию давать.

По сайту впечатления очень сдержанные.
Учредитель :
"VIP-досуг в Сочи"

гарантируй качество Изображение , пора своим штатом обзаводиться! :D чтоб гарантию давать.
гы -)) чувствую к командировке готовитесь -))
VIRUS :

гы -)) чувствую к командировке готовитесь -))
Нет, просто как не ткнеш в сети на какую страницу вечно это вылазит, то банер,то еще чего, для меня сайт раскручиваемый с помощью этого дерьма сразу становится отстойным.
Просто если компания в лице миниотеля на чтото претендует серьезно, то и бордель нужно официально открывать, и серьезно работать, это тоже бизнес, в любом курортном местечке совершенно официально работают такие бары и клубы.
А грязные объявы публиковать - отстой!

А вообще тему закрывать нужно!
Ни слова про олимпиаду, так болтовня одна.
млин... Красную поляну(землю под отель) тоже продали вчера...

все скупают как горячие пирожки.

для minihotel:

предложи варианты!
VIRUS : для minihotel:

реально хороший ресурс!

может все миниотели еще включить в систему бронирования, через тебя как одну цепочку ?

им реклама и увеличение продаж, тебе %%
Вирус! Это не тема для форума. Вот чес слово, здесь просто общаюсь, иногда на эмоциях уму разуму учу :D

Но вот дела здесь делать....
Есть желание, мои контакты известны и можно разговаривать...
Т.б. и так понятно, запустили новый проект и его полностью делам на новых принципах работы....
И естественно, когда столько вложено в это, то бум только рады, толковым предложениям...
Учредитель : А грязные объявы публиковать - отстой!
Я тоже против отстойников и лезущей рекламы!!!
У меня их не будет и реклама их будет только в разделе, который этому и посвящен. Называется кто хочет, тот зайдет и посмотрит.
Но спрос на это есть и каждый год и мои клиенты и клиенты партнеров запрашивают такую инфу, и всегда отвечал, что этим не занимаемся. А сейчас есть раздел, пусть заходят, кому нужно и смотрят...
А то, что написал Компания "Minihotel" не занимается оказанием подобного рода услуг, а лишь предоставляет рекламную площадку. А соответственно не несет ответсвенность за качество выполненных работ!!! -так это обыкновенный стеб. И кстати именно это и заценили;-)))))
И раздел, мог быть давно наполнен, желающие есть и не мало.
Приезжали, смотрел портфолио(если так можно сказать) пусть переделывают, сказал что нужно и как нужно. Что те фотки, которые приносили, это отстой полный.... Нечего на титулку поставить. Ну не ставить же зассанные диваны, которые они на своих фотках приносят;-))))))
Словом незнаю, многим партнерам наоборот понравилось, что такой раздел запланирован....

для minihotel:

предложи варианты!
Это о чем? Не уследил за ходом мыслей!!! Если работа, то не здесь в форуме!
Учредитель : Ну теперь точно на Вилле Анна остановлюсь. Сайт твой еще не смотрел, но думаю обязательнго зайду. А так, можно и пересечся за пивком на набережной.
Так блин, в наш отель(забойная позиция) и без меня :D

По поводу пересечся! Не вижу проблемы и только ЗА.
На сайте первые два телефона мои!

Удачи всем нам!
Слушатель : Это даже не передать словами как я хочу работать в Сочи на период проведения там Олимпиады 2014, люди кто что знает, помогите, подскажите, каким образом можно устроиться туда работать, там, наверное жесткий отбор? вообщем пишите кто что знает!!!!!!!!! PLEASE!!!!
Я сам в Сочи живу. Ещё ничего не строится. (пишу 04 03 2008 г)
Сейчас идёт набор на вакансии в основном строительных специальностей
"строятся" пока всего 2 объекта. "роза-хутор" и "газпром" но если честно - они и так
были их просто облагораживают. :D)))
а масштабные работы ещё не начаты - проектирование, оценка природоохранной зоны,
гринпис, суды и т д Соискателям работы в Сочи - подробно на сайте ***********.ru
Прошла информация, что с мая уже рабочих загоняют ...
А вчера по телеку показали обсуждение в Думе - 180 000 рабочих!!!!!!
А под это дело нужно и жилье!!!

Вот и думайте, какой интересный сезон нас ожидает! :D
Хочу работать на стройке спортивных сооружений в Сочи. Куда мне обратиться?
<Альберт> : Куда мне обратиться?
в "Кащенко" ...
minihotel : Вот и думайте, какой интересный сезон нас ожидает!
и после весго "этого" вы мне заоняете про какой то "мифический сервис" для туристов?
не....
я конечно понимаю что вы туристов (особенно из Москвы) "держите за" тупых баранов,
но не до такой же степени!
все ваши разговоры о: "сервисе" и "адекватных ценах" до 14 года (включительно) полная профанация - никому (из местных) это не нужно.
Здравствуйте, у меня вопрос. У меня друг плотник-столяр, с большим опытом работы, и весьма талантлив в этой области, образование техник-строитель, хочет работать на строительсве коммуникаций для Олимпиады 2014. Специалист классный, специализация - евроотелка, плотник-бетонщик, столяр, опыт руководящей работы(Мастер плотников). Возраст 44 года. Возможно ли устроиться на работу?
<Геннадий> : специализация - евроотелка. Возраст 44 года. Возможно ли устроиться на работу?
Извиняюсь за флуд, но очень уж понравилась опечатка.
Евроотёлка :D
:D блин неувидел, евроотделка, бывает же.......
Кто нибудь достаточно компетентен в этом вопрсе? А то у нас слухов море, а инфы ноль.
dimton, спасибо, что заметил ошибку :D , ты не в курсе по этому вопросу?
Ну, вообще-то Вы немного не в ту тему обращаетесь.
Думаю, что надо обратиться на местные форумы Сочи. Там наверняка ищут рабочих.
Или же на строительные какие-нить форумы. Ведь тут туризм то как-бы не совсем прямой путь к строителям. :D