Для специалистов турбизнеса

хочу работать аниматором в теплых странах

Здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, к каким туроператорам и в какие компании обращаться с целью устройства на работу по временному контракту (3-6 месяцев) в качестве аниматора / детского аниматора (Египет, Турция, Израиль, Кипр и др.)?

интернет пестрит всевозможными предложениям о работе аниматором зарубежом, но очень хочется не промахнуться и устроиться на работу легально и без денежных вложений. если есть опыт участия в аниматорских программах или просто знаете куда обратиться, буду премного благодарна за подробный ответ и контактные данные работодателей. :D
common/agency/003025.html
да и на форуме покапайтесь - такие темы периодически поднимаются
Vasiliy P. Gaikin : >common/agency/003025.html
да и на форуме покапайтесь - такие темы периодически поднимаются

Василий, спасибо за ссылочку и рекомендацию. уже прошерстила форумы, но пока ничего подходящего не нашла. меня интересуют варианты работы в отелях аниматором без материальных вложений с моей стороны, а студенческие агентства обычно берут за свои услуги от 100 до 300 евро. но т.к. аниматорам и так мало платят + ещё скорее всего (при договоре менее 6-ти месяцев) придётся оплачивать обратный перелёт самостоятельно, то совсем как-то невыгодно получается ехать. одного фана маловато будет. хочется и денежку с собой привезти. а крупные туроператоры оплачивают все расходы и бесплатно трудоустраивают, но у них условия заключения контракта на период не менее полугода-года. так что я, по-прежнему, в поиске наиболее "человеческих" вариантов работы аниматором в тёплых странах на период 2-4 месяца.

ВСЕМ:
очень жду информационных ответов и советов от вас, друзья!
:D
DaMoChKa1 : так что я, по-прежнему, в поиске наиболее "человеческих" вариантов работы аниматором в тёплых странах на период 2-4 месяца.
Задумайтесь на секунду, зачем серьезному работодателю специалист на такой короткий срок? Из этого времени половина уйдет просто на то, чтобы человек освоился в коллективе, обучился, влился в основные шоу и т.п.

Получается, что как только новичок освоится, надо уже подыскивать ему замену - ведь контракт подходит к завершению.

Длительнойть контракта от 6 месяцев - как правило, не случайность.
Аlex :
Задумайтесь на секунду, зачем серьезному работодателю специалист на такой короткий срок? Из этого времени половина уйдет просто на то, чтобы человек освоился в коллективе, обучился, влился в основные шоу и т.п.

Получается, что как только новичок освоится, надо уже подыскивать ему замену - ведь контракт подходит к завершению.

Длительнойть контракта от 6 месяцев - как правило, не случайность.
конечно же, вы правы! но, всё же, бывают исключения, т.е. контракты и на меньший срок. :D тем более, что опыт работы с детьми и подростками, например, у нас имеется, да и программы уже готовые (лагерные) есть, которые могли бы пригодиться в работе как с детьми, так и со взрослыми. :D

ВСЕМ:
дорогие формчане, мы с подругой готовы работать аниматорами / детскими аниматорами в какой-нибудь тёплой стране уже с мая!
ждём предложений и рекомендаций!

спасибо!
для DaMoChKa1:
Приветик я как раз провожу набор из 18 человек в анимацию, но нужно уметь танцевать. Так как у нас отбор ведет хореограф его интересует хореография для постановки. Могу прислать наше объявление на почту и наши требования. Могу сказать сразу что нужно: резюме, несколько фотографий и демо выступления (можно самой записать просто вальс или go-go). Мы работаем в Египте, Хургада.