Для специалистов турбизнеса

Хочу организовать тур за границу, но не являюсь оператором

Добрый вечер!

У меня вопрос к специалистам. Я хочу в рамках своей турфирмы организовать тур заграницу для своих клиентов (трансфер, экскурсионка, проживание). Т..е это получается уже услуга туроператора, но для этого нужно обязательное финансовое страхование - 60 000 000 рублей. Я правильно понимаю или же есть более простые и дешевые варианты? Буду очень благодарна за ответ.
Вы не можете продать тур не являясь тур.оператором. Вы можете продать набор услуг, например бронирование отеля, бронирование трансфера, и т.д. Таким образом, туристы просто на уровне доверия к вам не требуя фин.гарантий и собственно тур.продукта, просто подписывают с вами договор поручения или договор на оказания услуг, а не договор реализации тур.продукта.
В Краснодаре полно фирм с ТО лицензией. ВИза-сервис, Ла-тур. Обратитесь к ним, и за разумный % вам все сделают официально. Или продавать все услуги отдельно. Отель и билеты вопросов не вызывают, а вот как вы будете заказывать иностранную экскурсионку и трансфер в другой стране? Это ВЭД.