Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Хочу найдти работу в туристической компании.
Скажите, есть ли шансы, найдти работу в туристической компании?Можно ли устроиться менеджером, если у меня нет опыта продаж в туристическом бизнесе, но есть опыт продаж в других областях. Может кто подскажет. Спасибо.
Ответить
Менеджером однозначно нельзя - сначала нужно изучить специфику продаж и туризма как бизнеса в целом. Реально начать с курьера в нормальном агентстве или с помощника менеджера... ну, скажем, в МГП или ВЕЛЛ
Но на большую зарплату можно не рассчитывать достаточно долгое время
Но на большую зарплату можно не рассчитывать достаточно долгое время
Ответить
помощником менеджера я бы пошла, с удовольствием. Буду искать.Надо добиться результата. А после курсов, шансы вырастают?
Ответить
относительно курсов:
1. В тур. среде даже диплом РМАТ о верхнем тур.образовании не слишком-то ценится, а уж курсы и подавно...
2. Курсы не помогут узнать работу "изнутри" - только опыт. То есть, некие общие понятия Вам объяснят, конечно, но то же самое Вы узнаете и в процессе работы. Причем совершенно бесплатно
Единственные курсы, на которые стОит сходить - курсы авиабилетных кассиров. Вот такое доп. образование очень даже ценится и всегда может пригодиться.
1. В тур. среде даже диплом РМАТ о верхнем тур.образовании не слишком-то ценится, а уж курсы и подавно...
2. Курсы не помогут узнать работу "изнутри" - только опыт. То есть, некие общие понятия Вам объяснят, конечно, но то же самое Вы узнаете и в процессе работы. Причем совершенно бесплатно
Единственные курсы, на которые стОит сходить - курсы авиабилетных кассиров. Вот такое доп. образование очень даже ценится и всегда может пригодиться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54