Для специалистов турбизнеса

Хочу найдти работу в туристической компании.

Скажите, есть ли шансы, найдти работу в туристической компании?Можно ли устроиться менеджером, если у меня нет опыта продаж в туристическом бизнесе, но есть опыт продаж в других областях. Может кто подскажет. Спасибо. :D
Менеджером однозначно нельзя - сначала нужно изучить специфику продаж и туризма как бизнеса в целом. Реально начать с курьера в нормальном агентстве или с помощника менеджера... ну, скажем, в МГП или ВЕЛЛ :D
Но на большую зарплату можно не рассчитывать достаточно долгое время Изображение
помощником менеджера я бы пошла, с удовольствием. Буду искать.Надо добиться результата. А после курсов, шансы вырастают? :D
относительно курсов:
1. В тур. среде даже диплом РМАТ о верхнем тур.образовании не слишком-то ценится, а уж курсы и подавно...
2. Курсы не помогут узнать работу "изнутри" - только опыт. То есть, некие общие понятия Вам объяснят, конечно, но то же самое Вы узнаете и в процессе работы. Причем совершенно бесплатно :D
Единственные курсы, на которые стОит сходить - курсы авиабилетных кассиров. Вот такое доп. образование очень даже ценится и всегда может пригодиться.
Спасибо.Будем искать :D