Для специалистов турбизнеса

хочу быть сопровождающей:)

:D Здравствуйте,все!!!
Я имею высшее образование в сфере туризма. Очень хотела бы заниматься сопровождением туристов по России (не очень хорошо владею языком :D Подскажите, какие существуют требования для этой должности и как вообще устроиться!!! :D
Требования, подозреваю, у разных компаний разные, а в общих чертах вот так:
- знание (изучение, если не было опыта) направления, программы пребывания;
- коммуникабельность, дружелюбие и человеколюбие - ведь с людьми придется работать, и с разными людьми в одной группе, а также с принимающей стороной;
- умение решать и стремление решить любые непредвиденные ситуации, которые могут возникнут во время поездки;

А почему Вы с высшим образованием хотите сопровождением заниматься?
Спасибо за ответ :D Потому что не хочу быть менеджером по продажам, п пока что без опыта работы мне тлько это и светит :D Не знаю, что и делать...
для <Януша>:
Ну начать можно, например, и с ассистента менеджера. Многому можно научиться (если с менеджером повезет), а потом хоть в сопровождающие, хоть в руководители проекта.
Попробуйте свое резюме в агентсва отправить и в рекрутинговые компании тоже.
Terry,спасиба за ответ :D Просто мне не хочется быть менеджером по продажам, а без опыта работы мне только это и светит :DВот... Поэтому не знаю, как мне быть и где найти интересную работу :D ...страдаю :D