Для специалистов турбизнеса

ХЭЛП!!!

Первая просьба: камнями не кидать
Понятно что никому не нужны конкуренты, но ...что делать...
Хочу открыть турагентство в Москве.
Ищу опытного компаньона.
Блин читайте темы этого раздела, их уже несчесть здесь и на любом туристическом форуме!!! :D (камнями не бросал)
А чем хоть заниматься собираетесь?
Родину продавать, али буржуИв кормить? :D
с начала зарубежье,
а потом родину продадим. но это наверное в качестве туроператора скорее

а форум я читаю. в процессе значит.

совет конечно мне нужен. но удобней быб компаньона найти.
Ламер. Чтобы искать компаньона нужно, во-первых, как минимум сообщить, в каком городе Вы находитесь. Во-вторых, было бы не плохо чётко сформулировать виды деятельности, направления и т.п. В-третьих, неплохо было бы определить, чего Вы ждёте от компаньона - денег, знаний, связей? Вряд ли Вы найдёте опытного профессионального специалиста, который с удовольствием разделил бы с Вами все трудности и невзгоды. Такие люди на вес золота, и они, скорее всего, уже являются чьими-нибудь компаньонами... :D А человек, год-два проработавший менеджером в каком-нибудь агентстве вряд ли вытянет Вашу затею...
Камнями кидаться никто не намерен, и открытие очередного турагентства не усилит конкуренцию (куда уж ещё усиливать?) Просто Вы уточните сколько турагентств в настоящий момент имеют место быть в столице, и чем Вы собираетесь от них отличаться.
г. МОсква
в идеале нужен компаньон- соинвестор.
понятно что таких мало...
тогда проще- нужен менеджер который потянет (чувствует в себе силы) организацию турагентства с нуля.
Я со своей стороны окажу всю посильно- не посильную помощь.
...есть идейки...
вот
Сейчас тебя здесь съедят!
Неа. Просто не ответят.
написано Старый Турист:
Неа. Просто не ответят.

ты знал
написано Ламер:

ты знал
Ламер, может стоит поискать и купить готовый бизнес!?
например на biztorg.ru там есть в продаже агентства и один туроператор за 138тыщ.
купи долю или все 100% там и компаньона найдешь.
это не догма, а как вариант.

:D
написано Старый Турист:
Неа. Просто не ответят.
А на что отвечать? :D
Объединение слабых колхозов - ведет к разорению!!! :D

Вон, пусть в какую нибудь сеть вступает и начинает постигать азы... И идейки воплощать :D Не думаю, что что-то, принципиально новое придумал :D
фсем спасибо...
фсе свободны
цитата
фсем спасибо... фсе свободны
Уф! Теперь пойду заниматься своимми делами... :D