Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
хААААчу работать в турбизнесе!!!
Добрый день всем! (хотя по погоде не скажешь!!)
Учусь в университете по специальности гостиничный и туристический бизнес, хотела бы работать естесссно по профессии. Опыт работы есть около года работала в ТА, массовые направления, Россия, Кавминводы, Подмосковье. Только вот учwсь я на дневном отделении и выхода никакого нет по переводу на другую форму обучения, учусь на 4 курсе, расписание не жесткое, т.е. с работой можно совмещать.
Работодатели, если нужен ответственный, молодой и энергичный сотрудник пишите!!!
Учусь в университете по специальности гостиничный и туристический бизнес, хотела бы работать естесссно по профессии. Опыт работы есть около года работала в ТА, массовые направления, Россия, Кавминводы, Подмосковье. Только вот учwсь я на дневном отделении и выхода никакого нет по переводу на другую форму обучения, учусь на 4 курсе, расписание не жесткое, т.е. с работой можно совмещать.
Работодатели, если нужен ответственный, молодой и энергичный сотрудник пишите!!!
Ответить
Пишу. Нужен. А сами то, где искали? Предложений много. Прозвоните и будет вам счастье. Удачи!
Ответить
Предложений много, если сотрудник работает полноценный рабочий день!!!
У меня же немного другая ситуация...)))
У меня же немного другая ситуация...)))
Ответить
А как совмещать с работой? Если Вы планируете в агентстве сэйлзом работать, Вам нужно "вести" свои заявки, а это требует постоянного присутствия.
КЕМ видите Вы себя в настоящий момент в действующем агентстве?
КЕМ видите Вы себя в настоящий момент в действующем агентстве?
Ответить
ну наверное РУКОВОДИТЕЛЕМ!
Ответить
Vasiliy P. Gaikin- ирония неуместна!!!
Старый турист - работать менеджером, если не будет возможности присутствовать, передам заявку менеджеру, не претендуя при этом на комиссионное вознараждение!!!
Старый турист - работать менеджером, если не будет возможности присутствовать, передам заявку менеджеру, не претендуя при этом на комиссионное вознараждение!!!
Ответить
это не ирония, а юмор.
я и сам когда то (давно) работал "по совместительству" - 2 часа в неделю, но там и работа была соответствующая - не требующая постоянного присутствия и ничего не "дающая" в плане опыта (просто деньги очень нужны были).
в Вшем же случае....
я как "турист" не хотел бы попасть к "начинающему менеджеру-практиканту" - спроса с Вас никакого, в "нужное" время Вас обязательно не окажется на рабочем месте и т.д. и т.п.
я конечно же понимаю что без практики Вы не сможете стать "профессионалом" но мне не хотелось бы "лично участвовать в Вашем образовательном процесе"(думаю что не только мне).
я и сам когда то (давно) работал "по совместительству" - 2 часа в неделю, но там и работа была соответствующая - не требующая постоянного присутствия и ничего не "дающая" в плане опыта (просто деньги очень нужны были).
в Вшем же случае....
я как "турист" не хотел бы попасть к "начинающему менеджеру-практиканту" - спроса с Вас никакого, в "нужное" время Вас обязательно не окажется на рабочем месте и т.д. и т.п.
я конечно же понимаю что без практики Вы не сможете стать "профессионалом" но мне не хотелось бы "лично участвовать в Вашем образовательном процесе"(думаю что не только мне).
Ответить
К сведению, я не начинающий менеджер, который на практике!!!
Есть опыт, как по направлениям, так и в общении с людьми, а если все грамотно сделать, то турист только останется доволен!!!
А ирония эта была или юмор - все равно не к месту, я ж ведь всерьез!!!
Есть опыт, как по направлениям, так и в общении с людьми, а если все грамотно сделать, то турист только останется доволен!!!
А ирония эта была или юмор - все равно не к месту, я ж ведь всерьез!!!
Ответить
для Скрипка:
Если всерьез, то ваш топик - вывешенное в сети резюме, не более. Как отреагировали потенциальные работодатели - видите. Делайте выводы.
Если всерьез, то ваш топик - вывешенное в сети резюме, не более. Как отреагировали потенциальные работодатели - видите. Делайте выводы.
Ответить
Поверьте (из практики) - даже при получении "процентов" другим сэйлзом это не лучший для них вариант, поскольку в любой заявке возможны варианты и нюансы, которых Ваш заменяющий может не знать или не запомнить. Да и клиенту не шибко приятно, когда его перепасовывают от человека к человеку.Скрипка : Старый турист - работать менеджером, если не будет возможности присутствовать, передам заявку менеджеру, не претендуя при этом на комиссионное вознараждение!!!
Хотя почему бы и не попробовать? Думаю, найдутся желающие на комиссию с чужой продажи
Еще вариант - работа с документами (хотя это не так интересно, как работать с клиентурой, зато нервы целее
Ответить
да. тут даже сомневаться не приходится.Старый Турист : Думаю, найдутся желающие на комиссию с чужой продажи
но все равно я сомневаюсь в "положительном аспекте" такой работы для конечного потребителя (туриста).
Ответить
Redaktor:
Если всерьез, то ваш топик - вывешенное в сети резюме, не более. Как отреагировали потенциальные работодатели - видите. Делайте выводы.[/QUOTE]
Вижу, поэтому всем спасибо тема на этом закрыта!
Если всерьез, то ваш топик - вывешенное в сети резюме, не более. Как отреагировали потенциальные работодатели - видите. Делайте выводы.[/QUOTE]
Вижу, поэтому всем спасибо тема на этом закрыта!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54