Для специалистов турбизнеса

Грузия. Какие мнения ?

Все об отдыхе в Грузие.
93% населения Грузии винит в своих бедах Россию - эта выкладка была выложена на rbc.ru каким-то новостным агенством. Дамаю, что ооочень не многие россияне поедут к Вам при такой политической ситуации :D
ia i moi druzia na oborot skuchaem po Rosii i Russkim :D a politikani-vezde odinakovi :D
Не уверен, что вправе говорить от лица всего русского народа, поэтому скажу от себя лично - такого заведомо дружелюбного отношения к гостям, как в грузинской глубинке (притом не замешанного ни на какой корысти), я не встречал нигде в СССР. И очень хочу, чтобы поскорее прекратились все эти политические игры с всуплениями в НАТО и запретами импорта вина и боржоми. Невооруженным глазом видно, что творится большая дурь - но ясно, что теперь в один момент весь этот идиотский клубок не распутать.
Россия решила заняться воспитанием Саакашвили. С одной стороны правильно - нельзя экономически зависить от ближайшего крупного соседа, но при этом достаточно нагло и категорично вести себя по многим важным для обеих сторон проблемам. Кроме того, Саакашвили понимает, что России не нравятся его игры с американцами, но ничуть не скрывает свои отношения с ними. В такой ситуации немудрено, что у нас возникли мысли о необходимости напомнить Саакашвили о реальном положении дел.
ВОт только обидно, что у нас не нашлось нормальных путей для таких напоминаний. Пострадают в первую очередь простые грузины. Экономика Грузии пока и так не особо может похвастаться какими-либо серьёзными успехами, а тут ещё такая подстава. Грузины и так не особо то жируют, а теперь вообще придётся подтянуть ремешки.
У нас, конечно, есть свои взгляды на то, какую роль должна играть Россия в этом регионе. И, возможно, такими шагами, у нас частично получится навязать эти взгляды грузинскому руководству. Но после таких акций уже не 93% грузин будут винить во всех своих бедах Россию, а все 100%.

И воспоминания Редактора, так и остануться воспоминаниями. Лично я не рискнул бы сейчас лететь в Грузию на отдых. За экстремальными ощущениями - возможно. Но отдыхать - вряд ли.