Для специалистов турбизнеса

Грин-тур - кто знает?!!!

Скажите пожалуйста кто-нибудь знает эту фирму? www.latin.ru/greentour+/
Нам подходят некторые их предложения, но как то они мне подозрительны! У них сразу предоплата 50% при бронировании, не иначе как. Работают исключительно по наличному расчету и условия агентские просто убийственные:
В случае отказа фирмы «ПОКУПАТЕЛЯ» от забронированных услуг по любой причине удерживается в качестве штрафных санкций суммы, основанные на реально понесенных фирмой «ПРОДАВЦОМ» финансовых потерь:
- 10% от стоимости тура, если отказ последовал за 30 до начала поездки;
- 50% от стоимости тура , если отказ последовал за 30 – 22 дней до начала поездки;
- 100% от стоимости тура, если отказ последовал за 21 день до начала поездки.
Последняя строчка меня особенно как-то покоробила!!! Я такой договор впервые вижу.
Ответте плиз, очень важно и срочно)
Да, 100% за 3 недели - это нонсенс... :D
Попробуйте поискать подходящие предложения в других фирмах. Уверяю Вас - полного эксклюзива по программам очень мало, почти всегда можно найти аналоги на более подходящих условиях!
Удачи!
А мне очень нравится эта фирма! Они умеют предложить то что именно надо. :D А сколько вы хотите чтобы было процентов за первый взнос, это ведь 50% просто половина стоимости вашего тура! И подозрительного здесь ничего нет. Я просто ездила от этой фирмы и знаю, что они работают честно!
Особенно я очень благодарна Российскому отделу, а в точности Сидоровой Елене!!! :D
Отправила дочь в детский пансионат "Каминек" в г. Закопане на зимние каникулы, через компанию Грин-тур. По описаниям менеджера чудно местечко, питание домашнее, отличная программа - экскурсия в Краков и Соляные пещеры, катание на горных лыжах и прочие радости жизни и все это под присмотром старших.
Вчера встретила и послушала рассказ о каникулах (может быть и преувеличенный детской фантазией).
1. Цены на аренду оборудования и подъемники совсем не совпадают с теми , что фигурировали в рассказах менеджера.
2. Сопровождающего дети видели 2 раза за все каникулы - в день приезда и день отъезда , большинство времени были предоставлены сами себе.
3. НИКАКИХ экскурсий не было. В Кракове остановились на 2 часа в день отъезда, и никто не удосужился провести ознакомительную экскурсию хотя бы в королевском замке Вавель.
4. Особенно большое впечатление на меня произвели фотографии "домашних" завтраков и ужинов. Пара кусочков ветчины , булочка и помидорчик. И это после целого дня на горе! Обедать никто не приходил , поскольку все были увлечены спусками. В итоге кушали дети за свои денежки в местном Макдональдсе.
Картина отдыха предстала передо мной совсем иной, в отличие от того , что нарисовали менеджеры "Грин-тура" за 450 евро за 10 дней!!!
Не могу сказать , что отдых был испорчен, но то , что ожидания не оправданы это 100 %!!!! Это мой первый и последний опыт обращения в данную компанию! Все заинтересованы в привлечении клиентов , но быть настолько необъективными в отношении предлагаемых услуг, просто стыдно!!

Изображение
это очень хорошая фирма !!!!!!!!!!! я ездила от них в болгарию и очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата
я ездила от них в болгарию и очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно. :D
цитата
это очень хорошая фирма !!!!!!!!!!!
Не факт... :D
Ездили в 2002 году в Черногорию. Проблем не возникало, обещанное было выполнено на 100%.