Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
горящие НГ туры
Лучшее, что можно сделать 28-29 декабря - купить пол-литра, огурчиков, селедочки, и не мучиться с новогодними турами.
Ответить
Не бывает горящих новогодних. В лучшем случае - остатки непроданного или туры под запрос по нормальным ценам (где-то отели "мертвые" брони чистят, места появляются, но продавать такое за копейки дурных немае, что называеццо). Вот у нас на 3 января экскурсионный тур еще можно купить. Но он - Сирия + Иордания, с Мертвым морем. Большинству страждущих такой тур не интересен, только тем, кто понимает, что в этих странах действительно есть что смотреть.
Одни вот купили кота в мешке - в соседней ветке спрашивают, как искать слинявшую фирму.
Так что - можете идти в финское, если вам там есть где жить.
Одни вот купили кота в мешке - в соседней ветке спрашивают, как искать слинявшую фирму.
Так что - можете идти в финское, если вам там есть где жить.
Ответить
По чем?)написано Anhar:
Вот у нас на 3 января экскурсионный тур еще можно купить. Но он - Сирия + Иордания, с Мертвым морем. Большинству страждущих такой тур не интересен, только тем, кто понимает, что в этих странах действительно есть что смотреть.
Ответить
Анхар, спасибо.
Уже забронировала в Хельсинки гостиницу. Фотки на анкету остались с лета, страховки там у порога посольства продают. Самый простой вариант, видимо.
65 евро дабл в центре с завтраком. на машине. в 500 на двоих вполне укладываемся. Потом в Питер к друзьям на продолжение банкета
Уже забронировала в Хельсинки гостиницу. Фотки на анкету остались с лета, страховки там у порога посольства продают. Самый простой вариант, видимо.
65 евро дабл в центре с завтраком. на машине. в 500 на двоих вполне укладываемся. Потом в Питер к друзьям на продолжение банкета
Ответить
А поподробнее можно?
Как-то дешево получаеться? Это весь Ваш бюджет?
Как-то дешево получаеться? Это весь Ваш бюджет?
Ответить
нет, не весь бюджет. но развлечения и не входят в обычные туры. кроме разве что обзорной экскурсии.
это гостиница с завтраком и кухней (душ в номере - не хостел!) 65*5, дорога (1,2 евро\литр бензина у них), две визы по 37. ночь в питере 500 р*2, страховки люди и машина чуть больше 1000 р.
опера, цирк, аквапарк, техническое состояние автомобиля, шопинг в сумму не входят
говорят, очереди в посольство. ну завтра точно узнаю.
а вот еще вопросец. НДС (VAT) кто-нить возвращает? Может, как командировку оформить. Еще 22(?) процента сэкономить
если не хотите разглашать публично, киньте на мыло список документов и порядок действий именно по финляндии. svetasvetlana@mail.ru
да, не могу я лишний квадратный метр потенциальной квартиры за неделю прогулять. жаба-с
это гостиница с завтраком и кухней (душ в номере - не хостел!) 65*5, дорога (1,2 евро\литр бензина у них), две визы по 37. ночь в питере 500 р*2, страховки люди и машина чуть больше 1000 р.
опера, цирк, аквапарк, техническое состояние автомобиля, шопинг в сумму не входят
говорят, очереди в посольство. ну завтра точно узнаю.
а вот еще вопросец. НДС (VAT) кто-нить возвращает? Может, как командировку оформить. Еще 22(?) процента сэкономить
если не хотите разглашать публично, киньте на мыло список документов и порядок действий именно по финляндии. svetasvetlana@mail.ru
да, не могу я лишний квадратный метр потенциальной квартиры за неделю прогулять. жаба-с
Ответить
Сегодня вроде последнее ушло. Завтра должны с денежкой приехать, последние 3 места.написано EugeneA:
По чем?)
Хотя фиг их знает - есть шансы, что канут в лету. Иногда такое бывает.
ПО 1155 было с двухразовым питанием.
Ответить
Внимание!!! Кому Новогодний или Рождественский тур по сниженой цене????? ходите на мой сайт там всё подробно:написано Одессит:
Лучшее, что можно сделать 28-29 декабря - купить пол-литра, огурчиков, селедочки, и не мучиться с новогодними турами.
http://www.rusroads.ru/content/doc117.html
Ответить
А я по-прежнему считаю полезным придерживаться вышеприведенного совета. Не нужно переплачивать в 2-3 раза, толкаться в очередях, селиться в переполненные отели. Новый Год - домашний праздник, его лучше встретить дома. Вот мои друзья съездили в 5* all inclusive на недельку в Турцию по 195 долларов с человека в период с 10 по 17 декабря. Вернулись довольные, отдохнувшие, загоревшие. Ну и скажите мне, что это плохо, они не должны проводить теперь новогодние прзадники дома, а должны охотиться за догорающими турами на всем известные даты "по сниженной цене". Бред собачий, простите ...
Ответить
у нас еще есть пять мест в Муром на Новый год. Развлекательная программа+проживание в гостинице ( с еврономерами)+ банкет=220$.
если что,то звони 7219065,расскажу все подробно. Завтра работаем последнии день!
Аня
если что,то звони 7219065,расскажу все подробно. Завтра работаем последнии день!
Аня
Ответить
Шутите что ли? Уже вылетов на НГ нет (если говорить о турах зарубеж)
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54