Для специалистов турбизнеса

Где найти достойные кадры?

Третий месяц ищу сотрудников в наше агентство...
Может кто подскажет,где искать!? :D
написано zvezdo4ka:
Третий месяц ищу сотрудников в наше агентство...
Может кто подскажет,где искать!? :D
Что за агентство?
Сам сейчас начинаю поиcки работы в этой сфере.

:D
А где Вы их ищете????

Знаете старый анекдот:
Один кадровик спрашивает другого
-Ты евреев берешь на работу?
-Беру
-А где ты их берешь????

Кто Вам нужен и сколько Вы собираетесь платить???? Тут вон сколько людей стонет: ХАЧУ работать в ТУРИЗМЕ!!!!!

И первый раз :"Ищу сотрудников в ТА" :D
Если кто-то заинтересован в работе,пишите на мэйл: Ntonya@rambler.ru
Не пишу пока мыло агентства,потому что и саморекламой неохота заниматься,да и переезжаем мы в новый офис,пока там все настроят,я дома свою почту быстрее открою.)))

А вакансия такая:
Менеджер по работе с клиентами,опыт работы не менее 2-х лет.
Остальное,при личном разговоре... :D)))
А!Сразу скажу..колектив у нас молодой!!!
Все хотят работу, но нет опыта. Возьму на работу, но нужен опыт от 2-х лет. Так они и вымерли. :D
Все, Старый, пролетели мы с тобой.... старые....дряхлые...никому не нужные...щас на фиг пойду и утоплюсь!!!!!!!! :D :D :D
Да ладно тебе. Прям уж так и некому????
А Вам, товарисч Фекла, ваще слова нет...я к Вам обратился, а мне кто ответил???? :D :D :D
да...вот так всегда, без опыта работы в хорошую компанию не устроишьси...
ВладимиР, милый, прости. где? не заметила, честно...
ГРАМОТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ НЕ ТАК МНОГО, ВСЕ ПО ТЕПЛЫМ МЕСТАМ СИДЯТ, ПОДУМАЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ФИНАНСОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СМАНИТЬ ВЫСОКОКЛАССНОГО СПЕЦА??? ЕСЛИ НЕТ, ТО БЕРИТЕ НОВИЧКОВ И ОБУЧАЙТЕ, НО ПО ОПЫТУ.... УБЫТОЧНОЕ ЭТО ДЕЛО. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ МАЛОПРИБЫЛЬНОЕ С УЧЕТОМ ТОТАЛЬНЫХ РАСХОДОВ ПО ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖАМ ЗА АРЕНДУ, РЕКЛАМУ, ТЕЛЕФОНЫ, ИНЕТ И Т.П.
В ДОГОНКУ, СОРИ. МОЛОДЫЕ КАДРЫ ИЗ АКАДЕМИИ ТУРИЗМА МОЖНО БРАТЬ, СНАЧАЛА НА СТАЖИРОВКУ ПО ДОГОВОРУ С АКАДЕМИЕЙ А УЖ ПОТОМ, ОСТАВИТЕ ВЫ ЕГО ИЛИ НЕТ, ВАШЕ ПРАВО.
Хе!... Проблема в том, что молодые кадры из Академии считают, что выше только небо - и сходу хотят много денег, обеды и мобильник (не все, конечно, но запросов таких - масса).

Володя! Мы хошь и дряхлые, но юных наглых бакалавров сделаем на 3 счёта!!! :D :D
А вообще вся подобная инфа есть на "Маякинфо.ру"