Для специалистов турбизнеса

Dont Worry. Вопрос.

Кто-нибудь стоит на обслуживании у них, кроме МГП? Хочу своих клиентов службой поддержки обеспечить, да и менеджеров от лишней головной боли избавить. Что скажете?
Усеченный вопрос получился, но судя по всему, имеется в виду круглосуточная служба поддержки клиентов г-на Озолиня (ст.м. "Марьино")?
Насколько я знаю - нет, обслуживается МГП и ВЕЛЛ, т.е. служба оная создана для внутреннего пользования.
А попробуйте им позвонить! Может, за малую денежку и Вас включат в список?! :D
Вот чего нашел:

В соответствии с разделом 7 Договора и руководствуясь п. 7.2. Договора Стороны пришли к соглашению, что за услуги, оказываемые Службой по настоящему Договору, Заказчик ежемесячно уплачивает Исполнителю:

- 90 (девяносто) евро за каждое структурное подразделение Заказчика, находящееся на обслуживании Службы, за период с 01 мая по 30 сентября;

- 50 (пятьдесят) евро за каждое структурное подразделение Заказчика, находящееся на обслуживании Службы, за апрель, октября, декабрь и январь включительно;

- 30 (тридцать) евро за каждое структурное подразделение Заказчика, находящееся на обслуживании Службы, за ноябрь, февраль и март включительно.
написано Старый Турист:
Усеченный вопрос получился, но судя по всему, имеется в виду круглосуточная служба поддержки клиентов г-на Озолиня (ст.м. "Марьино")?
Насколько я знаю - нет, обслуживается МГП и ВЕЛЛ, т.е. служба оная создана для внутреннего пользования.
А попробуйте им позвонить! Может, за малую денежку и Вас включат в список?! :D
У меня другая инфа: сейчас можно поставить свою фирму к ним на обслуживание. Платить не много(туризм.ру правильно написал, это выдержка из их договора). Я думала может кто уже пользуется, чтоб поделились впечатлениями и рассказали есть ли смысл. Вооот.
Виноват, отстал от жизни... Изображение :D